Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, спрошу. А развеболеть уже не должно да? У меня вот покололо. А в целом справа к вечеру чувство жжение где нижний шов. Левая грудь вообще уже как родная и не болит совсем. Правая постоянно дает о себе знать
|
|
||||
|
||||
Внимание, ну как сказать не должно, думаю что еще должно, ведь было вмешательство. Постепенно боли уйдут и ты забудешь про это.
|
|
||||
|
||||
Внимание, какие-то болевые ощущения должны присутствовать. Ведь идёт процесс заживления. Реакция организма. Не должно быть нарывающих болей, пульсирующих, с покраснением участков, не должно быть локальных горячих участков. А периодические покалывания, жжение небольшое, периодические тянущие боли - это нормально. Организм работает.
У меня ровно 2 недели было все это. Сегодня 20 дней, состояние значительно улучшилось. Бывают небольшие покалывания, когда жжёт местами. Но все это началось - закончилось. Прислушивайтесь к организму, но не накручивайте себя. Скорейшего заживления) |
|
||||
|
||||
Ну вот примерно так и есть))) к вечеру усиливается, как и все боли. Так что пока спокойна))) тем более прием через два дня уже. Все спрошу
|
|
||||
|
||||
Удивительно, что Саруханов на консе доказывал мне, что после подтяжки и редукции болеть вообще ничего не будет и не должно и на завтра можно идти на работу. Вот зачем такие нереальные вещи говорить то.
|
|
||||
|
||||
Лена67, как же так и есть, если у девочек вон болит?
|
|
||||
|
||||
Болит, болит, я после коррекции 2 отгула брала. Можно было выйти, но это подвиг был бы. Утром просыпаюсь именно от боли в швах. Дней 5 пока отек самый сильный конечно все болит. Лена67 просто забыла уже плохое) , мне даже через 3 месяца казалось что не больно после опи было, а сейчас вот все вспомнила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 17 марта уже оп. Якорная подтяжка....
Подскажите, что нужно до оп купить в аптеках из ммазей, таблеток обезболивающих и тд? Чтоб потом со швами не бегать )) |
|
||||
|
||||
Ну у меня вопрос по правой груди. Левая норм и уже форму принимает более менее. А правая, которая проблемная - и шов плотный и красный, и жжение по нему и сама грудь более отечная. В основном 36,7 тт. Но бывает 37,1
|
|
||||
|
||||
VVP, мази назначит док, тем более они не понадобятся в первую неделю. Из обезболивающих мне прописывали Нимесил (пакетики)
|
|
||||
|
||||
Внимание, ну все таки правую грудку два раза резали получается, поэтому она заживает тяжелей, посмотрим, что доктор скажет в понедельник, я глядя на вас расстраиваться стала
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, не надо расстраиваться раньше времени! Так то располосовали всю, не может не болеть, да и массу такую убрали. Даже если что-то и будет - я готова. Главное чтоб док на связи был всегда
|
|
||||
|
||||
да нет, болей сильных у меня вообще после операции не было. Во первых в клинике капельницу прокапывали и еще у меня были реабилитационные процедуры.
А у тебя то имплантики были и после их установки, а значит инородного тела, естественно болеть должно. Я не знаю, но судя сколько лет я тут на форуме, от Саруханова не помню, чтобы кто то жаловался на боли после редукции груди, а вот после Соколова все, может техника разная, а возможет и то, что Соколов из огромной груди может делать маленькую грудь, а это достаточно большое вмешательство. А вот Саруханов, из огромной не делает крохи, да он уменьшает, но не значительно. у девочек болит у кого якорная подтяжка и было большое вмешательство, а у меня была запятой. Конечно это была тоже операция, но не было у меня сильных болей, от которых можно на стену лезть. Возможно я обезболивающее пила...не помню точно. Не пойму, если у вас такой негатив к этому доктору, тогда вычеркивайте его из своего списка и делу конец! zvet-lana, вы раньше времени себя не настраивайте на негатив, все будет нормально. Сделаете операцию и будете радоваться потом! |
|
||||
|
||||
У меня был якорь и что бы сильно болело, я не помню такого, хотя и грудь синей была.
Но я не дожидалась начала болей, я пила обезбол. Я не люблю когда болит и поэтому всегда предотвращаю ее.. Я прилетела в Питер и на след день была уже на работе и водила машину . |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, так и я говорю, что у всех по разному, как всех можно под одну гребенку, у кого то болит, у кого есть боли, но терпимые.
А вот сколько читаю, кто на импланте делал, то очень многие пишут, что боли невыносимые! |
|
||||
|
||||
Лена67, со мной в соседней палате лежала Девочка , мамочка 4 или 5 деток , не помню .. помню что много
худенькая , ну прям совсем.. детки всю грудку высосали. И вот она ставила импланты. Я когда приехала в клинику , ей как раз делали оп. Ее привезли после оп в соседнюю палату и меня сразу забрали.. Так я когда пришла в себя после наркоза, она уже вокруг меня плясала , может чего принести, может водички .. как будто ей ничего и не ставили .. Я даже уточнила у неё, поставили ей или нет, что она такая бодрая .. Так вот она себя чувствовала даже лучше чем я.. она и сама удивлялась своему самочувствию, сказала что готовилась к худшему Это я к тому, что у всех все по-разному! Меня вообще с моим ТТГ - 54 брать не хотели и ожидали самой худшей реабы и отходника от наркоза ! Щитовидка то заснула.. И каково же было их удивление, когда и от наркоза отошла хорошо и реаба прошла неплохо Очень большую роль играет настроение и настрой и готовность на саму оп! |
Закрытая тема |
|
|