Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diva V, да, у нее. Она фоткала меня на консультации, а потом через несколько дней выслала мне на почту. На счет отправить фото по инету, то надо знать, как правильно себя сфоткать, нужный ракурс и освещение, тогда может и получится.
|
||||
|
||||
Diva V, по фото скорее всего нет...там нужно к аппарату становится как на флюшке и он тебя сканирует...смотрела ролики как это просходит...но может и другое моделирование существует
|
||||
|
||||
Девочки всем привет Опи на 25янв назначали, я начала волноваться))) нужен ваш опытный совет, напомню ОПГ 84-85,вес 60, рост 168,база 13, будем ставить евросиликон высокий профиль М3 370..Хотелку добавляла в профиль, будет так же?) Еще мне кажется соски разные, но в зеркале не вижу и док сказал ровные, а на фото прям ужасно..
И еще вопрос, у меня месячные как раз либо последний день либо мазать будет(извиняюсь за подробности) можно в это время ОПИ делать? Знаю что во время нельзя.... |
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 17
Девочки привет! Была на консультации сегодня в Пыть Яхе. Немного офигела( оказывается у меня странного строения грудная клетка и есть ПТОЗ! Вобщем сказал что без вертикального шва не обойтись! Будем вокруг ореолы, потом вниз и под грудью шов! Я в шоке! Незнаю прав ли он? Сказал если только по ареоле то результат будет ужасен и показал работу где девочка с такой же грудью отказалась от вертикального и по ареоле сделали! Итог конечно ужас! Его работы прсмотрела до и после! Мне итог понравился. Но этот шов покоя не дает... сказал что работает с евросиликоном любой фирмы и мне надо максимум 300 а в идеале 280! И будет 2,5 размер! Подскажите девочки пожалуйста прав ли док? Исход прилагаю
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, ну птоз действительно есть.. Я бы на твоем месте сходила на консу к Абунагимову с листочком вопросов, которые теперь у тебя явно появились. Потом взвесишь всё спокойно. Лучше послушать мнение нескольких врачей. Можно и онлайн проконсультироваться с другими. Мне кажется у тебя и складки на разном уровне.. У меня всё еще хуже было если честно)). А ты сама какой размер хочешь на выходе и показывал ли свои хотелки доку? Талия очень красивая у тебя!
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо за талию) очень приятно) да про складки тоже сказал. Хотелку показала он сказал что прям так не будет так как у меня исходник плохой... сама хочу размер 2,5 максимум 3. Но он говорит лучше 2,5 так как я сильно худая, чтоб естественно было не надо большой размер. Еще сказал что надо высокий профиль. Я 30 лет прожила и никто ни разу и я в том числе не замечал что у меня странная грудная клетка... обидно как то. А ещё ему показалось что я спортом занималась...не пойму что со мной не так.. рост 160 вес сегодня 48. Расстроена конечно...Не хочу вертикалку..
Ленок86, а как у тебя было? Можешь показать до и после? Я просто не могу зайти посмотреть. У меня даже слова статистики нет Не пойму неужели нельзя обойтись без вертикального? Или я не разбираюсь в этом... |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, на красную стрелку около ника нажми- выбери "посмотреть профиль", там вкладки "обо мне", "статистика", "репутация". Тебе в "статистику" - "посмотреть вложения".
|
||||
|
||||
Elena_surgut, а чего расстраиваться то? Сиськи у всех обвисают с возрастом и редко кому об этом сообщают мужчины, чтобы не расстроить. А оценивать строение грудной клетки, наверное доктора могут только, потому должно было сойтись ряд факторов. Доктор, любовник, желание сказать не комплимент, а наоборот.
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, рост у меня на пару см повыше и вес на 4 кг поболее + мой исходник и 360 мл на мне в итоге 3-й размер (по белью Интимисими 75С). Я поняла твою печаль про вертикалку, поэтому и написала про Абунагимова, он не любит лишние швы, если их можно избежать - предложит вариант, а если нет - то не бойся ты этого шва. Как показывает опыт форума - многие из тех, кто не захотел вертикалку, потом идут в тему проблем, "мяч в носке", асимметрия и тд.
|
||||
|
||||
Elena_surgut, лучше якорь, чем потом имплант отдельно и своя грудь болтается снизу отдельно.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, я к нему схожу. Мне все равно узи надо свежее, заодно проконсультируюсь. И еще он сказал что надо только узи груди и чулки компрессионные. Про анализы спросила, сказал что надо тут возьмем.
Гаврюша, это точно! На счет комлиментов) я к тому, что про грудную клетку никогда не замечала что с ней что то не так.. даже фото смотрю не вижу ничего необычного.. |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, получилось во вложения мои зайти?
|
||||
|
||||
Elena_surgut, ну вот по фото, скорее псевдоптоз, сосок ведь выше складки в профиль? А что в итоге хочется, хотелки- то разные были.
По последней фото вообще похоже на мой исходник, только у меня тряпочки совсем висели
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, ну странно как-то отображается у тебя. На второй фото вверху справа три точки (под батарейкой) - там ничего нет?
У меня и с телефона и с планшета другая картинка.
|
||||
|
||||
Elena_surgut, не соглашусь. у тебя не так все печально, чтобы якорь делать. Да и с ветрикальным швом - тоже спорный вариант для тебя. Да, одна грудь больше птозирована, но там не такой размер, чтобы кожу по вертикальному шву срезать. Вот Ленок86 так хорошо одну подтянули по ареоле. Тебе можно рассмотреть как у нее имплант.
зайди на сайт не через приложение, а просто через браузер набери сайт и введи там свой пароль. А лучше всего с компа.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, вот хорошо, что ты заглянула! Мне тоже показалось, что вертикалка под вопросом, но не стала писать, оставила это более опытным)).
|
||||
|
||||
Elena_surgut, не дописала. Сходите ещё куда- нибудь, чот якорь какое- то странное решение
|
||||
|
||||
И мне действительно подтянули одну по ареоле, хоть я и была не против вертикалки. Но док посчитал во время ОПИ, что не нужна она. Она конечно отличается от другой, так как там и карман больше изначально был. Время покажет. Думаю, вертикалку всегда успею сделать. По импланту же можно будет ?
|
||||
|
||||
Ленок86, все зависит от хотелки, у нее она даже с провисом, а не от ключиц начинается. Такой исходник можно как у тебя подтянуть, либо поставить импланты как твои и ее псевдоптоз расправится и провис будет совсем небольшой. Все от рук дока зависит как подберет и как складки занизит и поставит так, чтобы соски не клюнули.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|