Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудзаев сразу пишет что это ПЕРЕЛОМ СО СМЕЩЕНИЕМ . И что резалт зависит от того на сколько сместятся кости . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кудзаев мне обещал 59-60 Ну получилось 62 . Подумаешь на 2 см чем он обещал . С учетом того как пластические хирурги нам пиз..т это очень маленькая ложь . Вообщем перечитав в инсте свою переписку с Кудзаевым вижу что он нормально информирует пациента о своей методе . Если пациент дэбил / медицински не грамотный ( а это весь наш форум потому что я за месяц до этой операции всю переписку с Кудзаевым на форум сливала ) то это проблема пациента , а не дока . |
|
||||
|
||||
В см да , это не такая уж разница, но извините ты там тянулась до одури , а как он говорит, что зависит от силы стягиваниия , то есть от вас , то получается п....
|
|
||||
|
||||
И по поводу без болезненности реабы : пациенты в инсте у Кудзаева или под наркотой или не утянуты до болезненных ощущений .
Глоба же отжёг на второй день после операции , знает что я после укола обезболивающего и у меня спрашивает : тебе не больно ? Гыы видать хотел узнать насколько эффективен кеторол в/м в количестве 2 мл на второй день после ломания ребёр . Док эффективен . Но с собой надо давать хотя бы промедол . Елена Онишенко, ну ошибся док в расчетах и чо теперь ? Ой , у пластических хирургов это " не получилось " как " здрасте " Мы тут все молимся на то что бы " осталось как есть , а не стало хуже " после любой оп , хотя оперируемся то с целью " чтобы стало лучше " |
|
||||
|
||||
Кстати Юсупов ответил , не мне , но моя подруга то же самое написала, что и я , она вообще без жировой прослойки, сказал , что сомневается что в данном случае это методика поможет для формирования талии , так как нет слабости мышечной ткани , короче не наш варик
|
|
||||
|
||||
Реабилитацию и супер метод я имела ввиду ) у меня бабушке 96, в 58 она попала в ДТП , машина сбила , переломов куча , так ничего не болит кроме геморроя))
|
|
||||
|
||||
я всё шокируюсь!! Думала, хоть визуальный эффект будет, но его практически нет!!!
когда переломы начнут ныть |
|
||||
|
||||
АленаС, сказать, что я расстроена из-за твоего результата- ничего не сказать((
|
|
||||
|
||||
не болят те переломы, которые спецом сделали, и закрепили как положено, а не так, что шаляй валяй, как получилось, так и получилось.
Конечно, желаю всем безболезненной жизни с этими переломами. Тем более, что у каждого человека всё индивидуально |
|
||||
|
||||
Marya74, ты не пропадай плиз! Лучше конечно в отдельную тему. Очень интересно посмотреть/ послушать кудзаевских, которые по прогнозам на третий день в горы ходят). Как сейчас дела у тебя?
|
|
||||
|
||||
Не комментировала! А смысл? Я когда пришла бледная двигаться толком не могла, спрашивали болит ли , сказали пить найз в порошке. Это им реклама нужна, чтобы люди шли. Почитала я вас и страшно стало, неужели двух месяцев не хватает. У меня конечно все продолжает болеть, но я похоже уже смирилась, утянулась до 63 см (71 исходник) но я почти ничего не ем, совсем по три ложечки. Надеюсь моя реабилитация пройдёт хорошо, я надеялась в феврале на сноуборде покататься, но видимо не в этом сезоне((
|
|
||||
|
||||
marya74, насмешила про сноуборд) Конечно не в этом сезоне, однозначно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И да именно " клиент " , а " не пациент " Потому что при таком цинизме это в первую очередь не " док " , а " бизнесмен " А у бизнесменов клиенты , а не пациенты . |
|
||||
|
||||
Marya74, почитай мою тему, там пишет Натали про свою реабилитацию тоже, так вот относив 2 месяца ремни-корсеты, сняла и на второй день заново переломалась и без сноуборда, а просто в бытовых движениях! Какой сноуборд? Забудь на год минимум. Любое неловкое движение и только образовавшаяся костная мозоль опять хрустнет. Я сама хожу как хрустальная ваза, меня тут мои домашние приобняли ( да! Мы любим обнимашки!))) так я чуть не взвыла, говорю все, без обнимашек ещё 3 месяца минимум!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, откуда ваш корсет ? Очень понравился
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, репит https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15646 в этой теме инста на корсетного мастера
Свежие фоточки из спортзала[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АленаС, детка, хороша как! Ух))
|
|
||||
|
||||
Заметьте на фото после треньки живот втянут . Если кто то выходил и только что зашёл обратно , то смотрит пост с фото " до " https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1978
Шевелевский пояс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с середины кардио треньки сняла . Делать кардио в нем :1) жарко 2) давит В нем тока силовая тренька норм |
|
||||
|
||||
Аленка! Хорошая такая! Статуэтка ! Красивое тело у тебя!
|