Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наттали,линолеум принял форму корсета)))Я бы даже не догадалась,что это он,если бы ты не написала)))Хорошая штука как оказалось и бесплатно.Скорейшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень рада, что ты отдохнула! Хоть смена обстановки и климата
А стул, кстати, не нормализовался там? Мало ли |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тока : какой результат будет по итогу после оп на сломанные рёбра ? Понятно что сейчас переход резкий потому что 4 кг потеряно и нет пред операционного слоя подкожно жировой клетчатки на животе . Вот вам для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Резкий переход ? Да . Рёбра ломали ? Нет ! Фриковато ? Да ! Почему ? Жира нет . Наберет жирка станет поестественнее ? Да . |
|
||||
|
||||
Не, у нее не фриковато, потому что грудная клетка узкая. А с широкой, когда не постепенное сужение, а резкий заметный переход, может смотреться странно. Но я бы не хотела сейчас никаких выводов делать. Может будет такой же яркий (не в сантиметрах) результат, может вообще малозаметный. Сейчас не понять. С моей узкой грудной клеткой не важно, худею или нет, талия не появляется (а я и 35 весом бывала). Потому что жир как-то не в стороны, а вперед что ли откладывается. Не знаю как объяснить. В общем, даже истощенной не была с талией.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну хорошо . Вот иньская ( тут без вариантов и рост мелкий , около 165 и талия песочные часы )
Бетти Бросмер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] легенда гласит что это она Арни засветила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фриковато ? По мне нет . Резкий переход . Да и в этом то что надо . То что Бетти сделало известной в то время . Вот дофига ее фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Верхняя челюсть у нее конечно ... божемой я думала такая только после низведения верхней челюсти становится . Булхорн по ней плакал . |
|
||||
|
||||
По-моему, очень странная талия у неё. Она ребра не удаляла? После 10го прикрепленного ребра прям провал.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется она изводила себя корсетом, изгибы явно как от корсета
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже задумалась, не сделала ли она чего.
Но сравнивать софтовые и янские фигуры наверное нельзя. Если представить, что у Дженнифер Энистон вдруг такая талия появилась... Думаю, будет смотреться странно. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у нас оп была в один день . У тебя через корсет ребра еще горячими чувствуются ?
Руки по бокам поясницы на ребра кладёшь , чувствуешь через корсет ребра горячие ? Наттали, а у тебя ребра еще горячие ? |
|
||||
|
||||
У меня нет не печёт нормально все
|
|
||||
|
||||
А у меня до сих пор (40 дней после оп ) рёбра горячие при пальпации / при прикосновении .
Наттали, МаминоСчастье, а раньше когда ребра трогаешь они у вас горячие были ? Вот в данный момент у меня нет чувство жжения в ребрах , но дотрагиваюсь до ребра через корсет и чувствую тело в этом месте горячее . Цитата:
Вообщем клянуться что талия настоящая . Но меня конечно тока видос убедит ( со всех ракурсов желательно ). |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Как так? Я вычитала, что первой в Европе была Луиза Жюли де Брионн и было это аж в 18 веке.
|
|
||||
|
||||
Может травматолога какого посетить?
|
|
||||
|
||||
Алена нет и раньше горячие не были