Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2019, 08:54
foma2015 foma2015 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

foma2015 на нуле

@Melpomena, мне тоже у неё очень улыбка после нравится я залюбовалась))

@Биполяшка, а у тебя сразу была красивая улыбка после оп или тоже первое время оскал?
Старый 01.08.2019, 09:14
malsharova malsharova вне форума
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

@Luluku, а как вам Аскеров,какое впечатление произвел?
Как я поняла у него относительно не дорого, ценам Синюка.Делал ли кто то у него,интересно?

Если у вас работа с клиентами,то будет тяжелее всего.
В первую неделю-не до разговоров,а потом одевают тяги ,чтобы рот всегда был сомкнут.В них не поговорить)я их снимала во время еды и одевала обратно.Их носят месяц,кто-то до двух месяцев.
Сам рот в течении месяца-двух открывается не полностью конечно,разговоривать можно,но речь не совсем четкая.
Старый 01.08.2019, 10:09
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

@foma2015, с точки зрения визуала у меня объективно и субъективно не было сильных проблем до операции, но после - это небо и земля
@Melpomena, блендер под названием "нутрибулет"

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 10:41
Luluku Luluku вне форума
Посетитель
Beginner+

Luluku на нуле

@malsharova, знаете в целом впечатление произвел неплохое. только меня чуть насторожило одно фото после операции , к ое он продемонстрировал. на мой взгляд подбородок был девушке великоват.
Старый 01.08.2019, 10:58
malsharova malsharova вне форума
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

@Luluku, Он скорее проводит операции,но редко.Даже на форуме он мелькал один-2 раза максимум и результатов я так не видела).Хотя мой ортодонт к нему готовила девочек и мне про него говорила.Но я побоялась к нему пойти.
Да и сейчас,когда хочу пойти на повторку,мне и вовсе не до него)уж лучше переплатить и пойти к тому же Синюку...
Старый 01.08.2019, 11:12
Luluku Luluku вне форума
Посетитель
Beginner+

Luluku на нуле

@malsharova, вот и мне ортодонт моя его посоветовала.Но мне сложно рассматривать тех хирургов по к ым вообше нет отзывов. может быть и зря.
Старый 01.08.2019, 14:39
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Luluku, не у всех врачей такая очередь, у Свиридова (наш с Алтея Док, у которой результат просто восхитительный, про мой пока рано судить) есть возможность взять по квоте, да, он возможно не настолько популярен, как некоторые, тут и работ его мало, но меня это не смутило и я Толе не хотела столько ждать и док понравился. А хирургическое вмешательство, а особенно такое серьезное, как ЧЛХ, всегда имеет риски, но вопрос, что для вас лично перевешивает, они или то, к чему хотите прийти, в конце концов, у меня позиция, проблемы решаем по мере их поступления, уж лучше рискнуть, чем нет и потом жалеть и думать, а что если бы...)) В общем настрой должен быть позитивный и боевой, и получается чаще всего в таких случаях все отлично)
@Luluku, ну вот и у меня, не так уж и ужасен исходник, дисталка, нет подбородка, появились резко брыли, но я хочу быть лучше, не хочу двигать подбородок искусственно, хочу иметь здоровый сустав, а он у меня сейчас в хреновом состоянии, хочу, чтобы мои зубы, которых уже и не так много осталось сохранились (из-за неправильной нагрузки на вч у меня потеря зубов жевательных началась, да и нижние тоже потеряла)
@Биполяшка, а смысл к нему идти платно, если можно у него же по квоте в МГМСУ)) платно, уж если хочется тому, у которого очереди на квоты на несколько лет вперёд))

Кстати, ходят слухи, что квоты могут отменить, дистраткоры раньше делали по квотам, с 19года отменили, могут саму квоту на операцию оставить, а сделать платным наркоз, проживание в палатах и тд, сейчас вроде хотят переводить все гос. Учреждения на самоокупаемость (даже прот школы говорят) и они вынуждены будут многие услуги, которые бесплатные сейчас предоставлять за деньги... от самих врачей я эту информацию слышала, так что надо пользоваться моментом, а то кто знает...((
@Биполяшка, красивая ты и зубки до тоже очень хорошие, ассиметрию - после вижу, да(( а что Док говорит? может выше ты писала, не помню к сожалению, ветка уже огромная..
Старый 01.08.2019, 14:43
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@Melpomena, спасибо. Ну я без комментариев на тему того, что у меня получилось и кому это нравится
Не против) На микротоки ходила в Галактику на Якиманке к Валентине.

Я бы сказала погружной. У меня было любимое блюдо - печенка в сметане, пюрешка и тушеные овощи, все проблендерить. Выглядело отвратно, но каппу как вкусно. И потом заполировать шоколадным Монте.

Мне вот интересно, как люди худеют после этой операции? Я кг 2 набрала
@Yamaoka, онемение? 10 месяцев. Напиши, пройдёт ли у тебя потом
@foma2015, а что считать оскалом? У меня была огромная верхняя губа, которая меня не слушалась, там вообще лишь бы рот открыть
Старый 01.08.2019, 14:47
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Биполяшка, я схуднула на 7 кг. Но не особо была рада, потому что у меня растаяли и мышцы, которые я до этого усиленно качала в тренажерке.

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 14:49
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@Iriana23.79, да я про платную консу говорила, чтобы никого не встретить.

Про ассиметрию док говорит - давай спилим.
@Алтея, а я так надеялась похудеть, но не тут-то было) даже врачи ржали что я поправилась
Старый 01.08.2019, 14:58
Luluku Luluku вне форума
Посетитель
Beginner+

Luluku на нуле

@Iriana23.79, подскажите сколько вы ожидали операции по квоте?
Старый 01.08.2019, 15:08
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Luluku, я пока сделала только расширение вч у Свиридова, основная операция будет весной 20го года, саму квоту ждать после подачи документов недели 2, главное, чтобы ваш Док вас имел в виду, при распределении квот, так как на них лимиты. В основном у всех сначала ОРТ подготовка в районе года, а потом только основная ОП, если орт подготовка не нужна, то идите на консультацию к хирургу и договаривайтесь о сроках операции и наличие квот в этом году (к меня есть своя тема, если интересно, можете почитать)
Старый 01.08.2019, 22:11
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

Девушки, вопрос, который не даёт мне покоя. Где у вас язык находится в расслабленном состоянии? И когда вы глотаете, во что вы упираетесь? И как было до оп?
У меня он всю жизнь просто «валяется» во рту, а во время глотания я упираюсь в зубы. Мне ещё в детстве сказали, что из-за этого я верхние зубы вперёд и вытолкала. И после оп ничего не изменилось. В теории он должен лежать в углублении на верхнем небе... Как у вас??
Старый 01.08.2019, 22:23
Yamaoka Yamaoka вне форума
Новичок
Beginner+

Yamaoka на нуле

@Биполяшка, 10 мес долго, конечно, но вроде не срок же? Напишу, хотя что все так быстро пройдёт не верю.
К вопросу про язык.
У меня упирается в верхние зубы и чуть выше их, что до оп, что после. И зубы у меня в протрузии (?), наклон во внешнюю сторону, полностью это исправить нельзя, тк кость тонкая, могут оторваться. Но орт насколько было возможно, исправила.
Старый 01.08.2019, 22:48
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@Yamaoka, непонятно, что срок, а что нет. Все равно что на кофе гадаешь - пройдёт/не пройдет.
Зубы могут оторваться? Вот это новость... у меня они тоже во внешн сторону наклонены, что верхние, что нижние. Я просто пытаюсь понять, операция на цельсиях вообще способна дать нормальный прикус? Принёс нижние зубы чуть внутрь смотрят, верхние чуть наружу, и все смыкается.
Ну и положение языка меня теперь лико волнует
Спасибо за ответ)
Старый 02.08.2019, 09:35
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zarazka на нуле

Не знаю куда писать, попробую сюда.
У меня после v line сильно стал виден неровный контур лица. Отека нет, уже 9 мес после ОП.
Вот сижу думаю что делать.
Док в свое время предлагал микролипосакцию лица.
Косметолог предлагает пару нитей с насечками поставить. Второе конечно дешевле и проще.
Вот думаю как быть и что поможет?
Попыталась сфоткать низ лица чтобы было понятно о чем я.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1cb47c3b.jpg
Просмотров: 126
Размер:	27,3 Кб
ID:	342201

Обо мне:
Старый 02.08.2019, 10:12
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Зубы не должны быть перпендикулярны полу все же, наклон вперёд обязательно должен быть, я не помню уже нормы, можно уточнить у ортодонтов, но там что-то вроде 100-110° .

Цитата:
Сообщение от Биполяшка Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос, который не даёт мне покоя. Где у вас язык находится в расслабленном состоянии? И когда вы глотаете, во что вы упираетесь? И как было до оп?
У меня он всю жизнь просто «валяется» во рту, а во время глотания я упираюсь в зубы. Мне ещё в детстве сказали, что из-за этого я верхние зубы вперёд и вытолкала. И после оп ничего не изменилось. В теории он должен лежать в углублении на верхнем небе... Как у вас??
Как это в углублении на верхнем небе, он туда не поместится. Мне ортодонты говорили что он должен быть за верхними зубами, то есть на верхнем небе но не упираться в зубы, а немного за ними, не давить на них. Это вообще дело привычки и я читала многие орты детям-подросткам давали задание бусину во рту держать языком на небе, чтобы привыкать правильно держать язык.
Сейчас наверно капы для этого специальные есть)

У меня до операции он днём лежал внизу, а утром я просыпалась когда он был в правильном положении. После операции я переживала что языку некуда будет деваться)) и ходили слухи, что некоторыми в МОНИКАХ его подрезают во время операции.
Но в итоге я себя приучила после оп язык правильно держать.

@Zarazka, вы имеете ввиду выделяющийся подбородок, или асимметрию по линии нч слева/справа? Вы делали снимки, неровность это мягкие ткани или кость?

Обо мне:
Старый 02.08.2019, 10:45
foma2015 foma2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

foma2015 на нуле

@Биполяшка, в верхние зубы упирается язык, до операции не помню
Старый 02.08.2019, 13:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Zarazka, ну, нити-то долго не продержат.

Старый 02.08.2019, 14:00
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

@Zarazka, для начала неплохо бы понять, из-за чего неровность. Снимки есть? КТ? Если кости криво это одна история, если мягкие ткани- совершенно другая
@skoll, у меня была в детые специальная капа, которая язык «внутри» рта держала. Но, видимо, мне это не помогло)) вот я и запарилась, ходу постоянно об этом языке думаю
Блин, язык подрезать ... это ж какой-то стремный стрем((
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru