Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Melpomena, мне тоже у неё очень улыбка после нравится я залюбовалась))
@Биполяшка, а у тебя сразу была красивая улыбка после оп или тоже первое время оскал? |
|
||||
|
||||
@Luluku, а как вам Аскеров,какое впечатление произвел?
Как я поняла у него относительно не дорого, ценам Синюка.Делал ли кто то у него,интересно? Если у вас работа с клиентами,то будет тяжелее всего. В первую неделю-не до разговоров,а потом одевают тяги ,чтобы рот всегда был сомкнут.В них не поговорить)я их снимала во время еды и одевала обратно.Их носят месяц,кто-то до двух месяцев. Сам рот в течении месяца-двух открывается не полностью конечно,разговоривать можно,но речь не совсем четкая. |
|
||||
|
||||
@foma2015, с точки зрения визуала у меня объективно и субъективно не было сильных проблем до операции, но после - это небо и земля
@Melpomena, блендер под названием "нутрибулет" |
|
||||
|
||||
@malsharova, знаете в целом впечатление произвел неплохое. только меня чуть насторожило одно фото после операции , к ое он продемонстрировал. на мой взгляд подбородок был девушке великоват.
|
|
||||
|
||||
@Luluku, Он скорее проводит операции,но редко.Даже на форуме он мелькал один-2 раза максимум и результатов я так не видела).Хотя мой ортодонт к нему готовила девочек и мне про него говорила.Но я побоялась к нему пойти.
Да и сейчас,когда хочу пойти на повторку,мне и вовсе не до него)уж лучше переплатить и пойти к тому же Синюку... |
|
||||
|
||||
@malsharova, вот и мне ортодонт моя его посоветовала.Но мне сложно рассматривать тех хирургов по к ым вообше нет отзывов. может быть и зря.
|
|
||||
|
||||
@Luluku, не у всех врачей такая очередь, у Свиридова (наш с Алтея Док, у которой результат просто восхитительный, про мой пока рано судить) есть возможность взять по квоте, да, он возможно не настолько популярен, как некоторые, тут и работ его мало, но меня это не смутило и я Толе не хотела столько ждать и док понравился. А хирургическое вмешательство, а особенно такое серьезное, как ЧЛХ, всегда имеет риски, но вопрос, что для вас лично перевешивает, они или то, к чему хотите прийти, в конце концов, у меня позиция, проблемы решаем по мере их поступления, уж лучше рискнуть, чем нет и потом жалеть и думать, а что если бы...)) В общем настрой должен быть позитивный и боевой, и получается чаще всего в таких случаях все отлично)
@Luluku, ну вот и у меня, не так уж и ужасен исходник, дисталка, нет подбородка, появились резко брыли, но я хочу быть лучше, не хочу двигать подбородок искусственно, хочу иметь здоровый сустав, а он у меня сейчас в хреновом состоянии, хочу, чтобы мои зубы, которых уже и не так много осталось сохранились (из-за неправильной нагрузки на вч у меня потеря зубов жевательных началась, да и нижние тоже потеряла) @Биполяшка, а смысл к нему идти платно, если можно у него же по квоте в МГМСУ)) платно, уж если хочется тому, у которого очереди на квоты на несколько лет вперёд)) Кстати, ходят слухи, что квоты могут отменить, дистраткоры раньше делали по квотам, с 19года отменили, могут саму квоту на операцию оставить, а сделать платным наркоз, проживание в палатах и тд, сейчас вроде хотят переводить все гос. Учреждения на самоокупаемость (даже прот школы говорят) и они вынуждены будут многие услуги, которые бесплатные сейчас предоставлять за деньги... от самих врачей я эту информацию слышала, так что надо пользоваться моментом, а то кто знает...(( @Биполяшка, красивая ты и зубки до тоже очень хорошие, ассиметрию - после вижу, да(( а что Док говорит? может выше ты писала, не помню к сожалению, ветка уже огромная.. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, спасибо. Ну я без комментариев на тему того, что у меня получилось и кому это нравится
Не против) На микротоки ходила в Галактику на Якиманке к Валентине. Я бы сказала погружной. У меня было любимое блюдо - печенка в сметане, пюрешка и тушеные овощи, все проблендерить. Выглядело отвратно, но каппу как вкусно. И потом заполировать шоколадным Монте. Мне вот интересно, как люди худеют после этой операции? Я кг 2 набрала @Yamaoka, онемение? 10 месяцев. Напиши, пройдёт ли у тебя потом @foma2015, а что считать оскалом? У меня была огромная верхняя губа, которая меня не слушалась, там вообще лишь бы рот открыть |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да я про платную консу говорила, чтобы никого не встретить.
Про ассиметрию док говорит - давай спилим. @Алтея, а я так надеялась похудеть, но не тут-то было) даже врачи ржали что я поправилась |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, подскажите сколько вы ожидали операции по квоте?
|
|
||||
|
||||
@Luluku, я пока сделала только расширение вч у Свиридова, основная операция будет весной 20го года, саму квоту ждать после подачи документов недели 2, главное, чтобы ваш Док вас имел в виду, при распределении квот, так как на них лимиты. В основном у всех сначала ОРТ подготовка в районе года, а потом только основная ОП, если орт подготовка не нужна, то идите на консультацию к хирургу и договаривайтесь о сроках операции и наличие квот в этом году (к меня есть своя тема, если интересно, можете почитать)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос, который не даёт мне покоя. Где у вас язык находится в расслабленном состоянии? И когда вы глотаете, во что вы упираетесь? И как было до оп?
У меня он всю жизнь просто «валяется» во рту, а во время глотания я упираюсь в зубы. Мне ещё в детстве сказали, что из-за этого я верхние зубы вперёд и вытолкала. И после оп ничего не изменилось. В теории он должен лежать в углублении на верхнем небе... Как у вас?? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, 10 мес долго, конечно, но вроде не срок же? Напишу, хотя что все так быстро пройдёт не верю.
К вопросу про язык. У меня упирается в верхние зубы и чуть выше их, что до оп, что после. И зубы у меня в протрузии (?), наклон во внешнюю сторону, полностью это исправить нельзя, тк кость тонкая, могут оторваться. Но орт насколько было возможно, исправила. |
|
||||
|
||||
@Yamaoka, непонятно, что срок, а что нет. Все равно что на кофе гадаешь - пройдёт/не пройдет.
Зубы могут оторваться? Вот это новость... у меня они тоже во внешн сторону наклонены, что верхние, что нижние. Я просто пытаюсь понять, операция на цельсиях вообще способна дать нормальный прикус? Принёс нижние зубы чуть внутрь смотрят, верхние чуть наружу, и все смыкается. Ну и положение языка меня теперь лико волнует Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
Не знаю куда писать, попробую сюда.
У меня после v line сильно стал виден неровный контур лица. Отека нет, уже 9 мес после ОП. Вот сижу думаю что делать. Док в свое время предлагал микролипосакцию лица. Косметолог предлагает пару нитей с насечками поставить. Второе конечно дешевле и проще. Вот думаю как быть и что поможет? Попыталась сфоткать низ лица чтобы было понятно о чем я. |
|
||||
|
||||
Зубы не должны быть перпендикулярны полу все же, наклон вперёд обязательно должен быть, я не помню уже нормы, можно уточнить у ортодонтов, но там что-то вроде 100-110° .
Цитата:
Сейчас наверно капы для этого специальные есть) У меня до операции он днём лежал внизу, а утром я просыпалась когда он был в правильном положении. После операции я переживала что языку некуда будет деваться)) и ходили слухи, что некоторыми в МОНИКАХ его подрезают во время операции. Но в итоге я себя приучила после оп язык правильно держать. @Zarazka, вы имеете ввиду выделяющийся подбородок, или асимметрию по линии нч слева/справа? Вы делали снимки, неровность это мягкие ткани или кость? |
|
||||
|
||||
@Zarazka, ну, нити-то долго не продержат.
|
|
||||
|
||||
@Zarazka, для начала неплохо бы понять, из-за чего неровность. Снимки есть? КТ? Если кости криво это одна история, если мягкие ткани- совершенно другая
@skoll, у меня была в детые специальная капа, которая язык «внутри» рта держала. Но, видимо, мне это не помогло)) вот я и запарилась, ходу постоянно об этом языке думаю Блин, язык подрезать ... это ж какой-то стремный стрем(( |
Закрытая тема |
|
|