Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, Вот и я как-то считала расхождение... а у меня и палец не проходит....
|
|
||||
|
||||
Keiti, у меня вообще ничего не проходило, живот плотный и немного жирка
|
||||
|
||||
Evva, Как аккуратно сделал,молодец и хорошо ,что не любит вертикальные компоненты,как наркоз ,лёгкий или не очень?
|
|
||||
|
||||
Evva, У меня такой же! На 96 стр выкладывала несколько фотографий.
|
|
||||
|
||||
Evva, диастаз это когда расхождение мышц белой линии более 2 см. Дырка это другое. Вот у меня именно дырочка - апоневроз или грыжа. При напряжении оттуда вылезает кишечник немного и это грозит при большем расхождении ущемлением - тогда только по скорой, если что. А с диастазом можно жить спокойно - только эстетика страдает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Гердтруда, спасибо) да я уже выздоровела. Просто не ожидала, что из за пониженных лейкоцитов могут отменить опер.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, наркоз отличный. На шов будем смотреть позже, сейчас ещё совсем свежий. Буду стараться его беречь
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Тоже пропью курс. Даже наверное у хирурга спрашивать не стану.
|
||||
|
||||
Всех вновь прооперированных красоток - с обновлением, легкой реабы, красивых животов и тонких швов!!)))
Кто уже в реабе - пережить ее и наслаждаться красотой!!) Кто думает и выбирает хирурга - желаю сделать правильный выбор и получить живот своей мечты с первого раза!!)) Ну а я перешагнула двухлетний рубеж и поделюсь своим результатом!!)) |
|
||||
|
||||
Купила билеты на концерт в пятницу, мечтала о нем много лет.
Думаю теперь, где бы полежать перед концертом ))) а то с работы сразу туда, а потом за рулём на дачу
|
||||
|
||||
Всем привет)))) поздравляю всех с операциями!!!
Я с сегодняшнего дня начала тренировки с персональным тренером.... Какое наслаждение возвращаться к нормальной жизни!!!!Надеюсь к лету накачаю попец и ноги через неделю моему животику будет 3 месяца...
|
||||
|
||||
jk82, лучше уж долечится и потом спокойно на ОП! Все будет ок!
Most, у меня вот тоже только на столе узнали, что диастаз в 15 см, до этого вообще трудно сказать было... вот так бывает и док то не первый день у «станка» MARISHANN, 2 года это уже не 2 месяца класс!!! GROL, молодец какая! Я пока только Элипс и немного руки/попа
|
||||
|
||||
GROL, и как ощущения? Мне врач тоже разрешила кардио начинать, но я ещё ходить быстро не могу, какое там кардио...
И из-за компры есть жгутики под кожей на талии, где перетягивало. Разминаю сама, очень больно (( а по идее массаж надо начинать, у меня и избыток кожи есть и отеки надо разгонять, да и бугорки выше пупка остались (они и до опи под кожей были)
|
||||
|
||||
Most, ну а миниабдо не хотите? Или просто хотя бы натянуть кожу и убрать нависание над швами. Разрез по нижнему шву, а может и ниже. К слову, я сейчас делала коррекцию шва от абдо. Было тоже нависание над швом. И высоко был. Над старым швом отслойка кожи была 2см, разрез был ниже того же старого шва тоже примерно на 2 см . Шов заживает, и нет такой ломоты в животе, как после полной абдо. Нет таких отеков. Болит и отекает только около пупка, где зашивали пупочное кольцо и смещали пуп в центр.
|
||||
|
||||
Evva, у меня тоже диастаз обнаружился только в ходе опи)
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, вот в том то и дело, что не хотела я абдомино и не хочу пока. Но мы рассматриваем это как вариант, если кожи останется много. Старый шов у меня итак очень низко, под ним уже никак не разрезать, только по нему, а там сплошные спайки. И новый шов тоже весь будет в спайках со временем и будет снова нависать, если человек не худыш. Ты сама уже это ощутила на себе((. Поэтому пока минимум - убрать жир не под ноль, а так чтобы с верхом сравнять по объему.
Agati, а где у тебя избытки кожи? по фото вообще нет их. А кому нибудь делали лазер для сокращения кожи? Это работает вообще? В теме СМАС или эндо по лицу я такое видела, потом отек жуткий накрывает, а вот с животом когда так делают, есть результат сокращения и подтяжки?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Agati, все мышцы болят.. сегодня еле встала с кровати, но живот нормально..не тянет не болит.. единственное в местах липо немного отекло...
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот тут задумалась о результате абдомино и липо в старости. Как это будет выглядеть? Информации в интернете на нашла. Если кто-нибудь интересовался или знает того, кто делал лет 20 назад - ответьте, пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
Bussinka, а что может быть в старости?!))) Будет с животом все то, что и с остальным телом....
|
||||
|
||||
Samael, фото не прикрепились, если вы их хотели показать
Most, вот у меня была показная фото до опи - наклон с втянутым животом и с расслабленным. Сейчас у меня есть небольшие складочки до пупка, но для меня некритичные
|