Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastea, добрый день! А спинка ровная у Вас, на последнем фото, где моделирование кажется, что есть искривление…
@Nastea, спинка правда очень тонкая, а как дела с дыханием? |
|
||||
|
||||
@Nastea мне ваш носик нравится и в даном виде и на моделировании ДЮ
Дай бог чтобы все получилось если решитесь Про хорар , я тоже делала перед оп , пока не сошлось с прогнозом |
|
||||
|
||||
@Klk, я тоже выбирала дату и время с астрологом, вообще получился обратный результат
Второй раз уже не буду тратить деньги на это)) |
|
||||
|
||||
@Belleza, спинка кривая, но до первичной операции была ещё кривее, но честно говоря меня это кривизна особо не беспокоит.
Дыхание -нос то дышит то нет, и кажется как будто мало воздуха поступает, меньше чем нужно, но возможно это самовнушение Дату тоже с астрологом выбрала @Klk, а что вам ответил астролог на хорарный вопрос?) и как вы сформулировали свой вопрос? |
|
||||
|
||||
@Nastea вот ссылочка на мой пост в котором я описала все подробно , и даже прогнозы выложила
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1516 Только там есть одна опечатка « не очень положительным « на самом деле я хотела написать очень положительным |
|
||||
|
||||
@Alënka на данном этапе не могу сказать что сошёлся, но сказать что совершенно не сошёлся тоже не могу . Пока между довольна и недовольна, но и давать оценку конечную ещё рано ) ждём пока смущает только кончик )
|
|
||||
|
||||
@Klk, подскажите пожалуйста какое впечатление от Малахова?Я вот его кандидатуру рассматриваю, но ни одного его пациента на форуме не нашла.Прочла, что вы сначала планировали к Агапову, но передумали.Видела ваш нос ещё в другой теме, на мой взгляд,получилось очень классно!А вам предыдущие рино каким методом делали:открытым или закрытым?
|
|
||||
|
||||
@VetaI, на счёт Малахова так как консультация была дистанционно , тяжело что то сказать , но в общем все что он сказал про манипуляции для исправления моего носа , совпали с остальными предложениями хирургов . Только ноздри ДЮ не захотел ушивать , хотя мне кажется что придётся это сделать , а Малахов сразу сказал что надо
По цене сказал 980 тысяч , если бы о нем было болтше отзывов я б пошла, так как он Маркиной подобный нос исправил Все мои рино были открытыми , от этого последние два раза кончик был синий первое время после оп |
|
||||
|
||||
@Klk, вот меня тоже смущает, что отзывов немного.Я нашла несколько в Инстаграмм, но когда речь идёт о повторной операции очень боязно ошибиться.У меня по стоимости нет ограничений, главное чтобы хирург хороший.Тоже понравилось как Маркиной нос исправил, там как я поняла это уже была третья ринопластика.Ваш носик тоже мне очень понравился, красиво и при этом естественно!Вы не знаете когда личка открывается, я все жду, жду и никак.
|
|
||||
|
||||
@VetaI, у меня как раз только что открылась , вам нужно по моему иметь статус pro active как минимум чтобы она открылась
У вас какая проблема с носом ? Мне мой нра,но ещё кончик картошкой , хочу более утонченный , но тем не менее очень качественно сделано Я тоже не ориентировалась на цену , просто хотелось исправить и забыть , но я не хотела ждать , мне приспичило как говорится Мне ещё нравится Лавров, по реставрации он неплох как по мне |
|
||||
|
||||
@Klk, я правильно вас поняла вы размышляете о том не перешить бы ноздри? Я тоже думаю возможно это сузит визуально мой кончик носа и ноздри станут не такие броские …нужно прежде хорошо подумать как я поняла перешить их большого труда не составляет
|
|
||||
|
||||
@Xold, да подумываю над этим, если все так и останется , то попрошу своего врача ушить ноздри , ну если он не согласится то так и оставлю , рисковать зря не буду , если что это можно слегка ботоксом исправить
Как по мне , ширина ноздрей , именно их выпад к щекам , чем уже тем лучше |
|
||||
|
||||
@Klk, я все пишу, пишу, но видимо мало для статуса pro active.Я много лет назад сделала первичку, неудачно.Не знаю что там мне «сотворили», но хирург сказал после операции, что у меня была травма, хотя это не так.С правой стороны в области переносицы появилась трещина (она пальпируется), кончик на бок, слева небольшая вмятина треугольником, справа как залом (внутри рубец), ну и кончик некрасивый.в общем, у меня кривит нос, но я уже боюсь чтоб не было хуже.В своё время ходила на консультацию к Неробееву(сейчас он, наверное, совсем старичок) он посмотрел мой нос и сказал, что лучше подождать минимум 7 лет, чтобы нос зажил как следует, иначе хуже будет.Ну и все родные конечно против тк боятся за меня.А я уже готова, мне надоело, что эта тема с носом до сих пор огорчает, хочется исправить и жить спокойно.
|
|
||||
|
||||
@VetaI, интересно бы фото увидеть
А вообще понимаю, я к своей 5 лет готовилась и выбирала врача А Липского видели ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще кто то готов взяться за исправление ? |
|
||||
|
||||
@Klk, возможно я решусь завести личную тему, и выложу фото-напишу вам тогда, посмотрите.Очень сильно на фото бросаются все неровности и косяки, в одном ракурсе ещё более менее смотрится в сравнении с остальными.
@Klk, Липского не видела,сейчас посмотрю. Я тут каждый день по чуть-чуть читаю, изучаю работы, вот пока Радионова приметилаЕдинственное, тут кто-то выкладывал ссылку не оч хорошую на статью…. @Klk, я пока ни к кому не ходила.Сейчас хочу составить список и начать консультироваться.Дело в том, что мой первый хирург «напортачил» ещё с губами посоветовав ввести биополимерный гель, на нижней губе образовался комок/шарик, он пытался его вырезать, но стало только хуже.В общем, в другой ветке я ещё ищу хирурга кто бы мне удалил биополимер и образовавшуюся из-за вмешательства кисту в нижней губе.Вы Липского тоже рассматривали для себя?Интересно тут есть его работы? |
|
||||
|
||||
@VetaI, я о Липском узнала поздно, уже моя оп была назначена и я как то настроилась уже
О нем я узнала от Мошака, он мне его ссылку скинул после консультации в которой он сказал что мне он ничего для меня сделать не может « и никто другой не сможет» |
Закрытая тема |
|
|