Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, ну какая же красота!Очень тебе идет!
Хотела позавидовать, но вспомнила, что я тоже с похожими теперь хожу |
|
||||
|
||||
Mamba737, круги бы тоже хорошо смотрелись)
|
|
||||
|
||||
natali712, спасибо)
Lidie, ага, но не судьба, похожу пока с такими))
|
||||
|
||||
Ой девочки....как же я все таки довольна своими сисями,пусть даже и не выдающиеся,но они есть)...сейчас вот листала фоты и наткнулась на то что мне док выслала через месяц после опи...какой же исходник был печальный....это ппц.... Мы вот пытаемя всякие косячки искать,чуть ли не с линейкой каждый вечер у зеркала торчим,выискивая и выщупыя рябь и неточности...А нужно всего лишь взглянуть на исходник и понимаешь,что все прекрасно(не учитываю косяки рукожопых доков)
Хотя сама немного загоняюсь с разницей по рамерам ареол,но это не самое пока страшное...исходник страшнее ВСЕМ КРАСИВЫХ СИСЬ!
|
||||
|
||||
Вот и мои сиси) сегодня ровно неделя )
Отеки .... в том числе и живот ((( Жду пока пройдёт Подскажите - ореола пока на разных уровнях ... это же все должно выровняться ?) И когда отеки сойдут - это сколько уйдёт -0,5-1 размер ???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. А кто нибудь делал здесь у Свиродова? Правда так хорош его метод без шва? Кто что знает по этому вопросу ?
|
||||
|
||||
Daikiri, а до операции как было?
Цитата:
|
||||
|
||||
Daikiri, соски так и останутся, судя по разметке у тебя исходник такой был, как они должны выровняться если с ними ничего не делали? Теперь все в увеличенном виде.
Размер после отеков уйдет, но импланты расправятся, так что сложно сказать сколько уйдет
|
||||
|
||||
Daikiri, если исходник был с такими же сосками и ты не сделала коррекцию ареол (периареолярную подтяжку), то так и останется. Отеки уйдут, но размер не изменится, просто грудь станет естественней. Импланты опустятся в складку к полугоду и соски чуть больше сравняются, сильно в глаза бросаться не будут. Если что, всегда потом сможешь сделать подтяжку по ареоле и выровнять их. Это делается под местной анестезией. Вопрос в том, почему ты сразу ее не сделала.
|
||||
|
||||
Azerty, я делала, Свиристелка и LucyOwl, это из последних, есть еще тут девочки. У тебя беспроблемный исходник, просто отличный. Если ты с ним будешь настаивать на своей хотелке, и параметрах импланта, которые тебе Карамельная посоветовала - то все будет отлично. Плюс в том, что дренажи он не использует, только в крайне редких случаях, подтяжка тебе не нужна, восстановление как у всех - ничего отличающегося от реабы других девочек.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Daikiri, уже сейчас красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Daikiri, когда отеки сойдут, ткани расслабятся совсем и одна больше подвиснет(( Надо исходник смотреть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть? Краснеет межгрудь, когда снимаю компрессионное белье сначала нормально, а минут через 5-10 вот такая красная полоса появляется. Минут за 15-20 не проходит, дольше я без белья не ходила. Что это может быть? У кого то такое было?
Пысы: опять фотки почему то повернутые загрузились не знаю как их повернуть |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите мне пожалуйста, что удобнее - пластыри дерматикс или гель? Хочу заказать. Если пластыри, то какой размер брать?
|
||||
|
||||
Daikiri, покажи пожалуйста исходник
|
|
||||
|
||||
Вот мой исходник .
Подтяжки не делала . Док на этом акцент не сделал , что у меня ореолы на разном уровне ( Хотя знала - что есть небольшая ассиметрия, которая меня не напрягала . А док сказал - что чуть подтянет внутренним швом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Lulik66666, у меня то же самое!!! док сказал, что может быть из-за отека
|
||||
|
||||
Daikiri, на исходнике не такая уж и большая ассиметрия, ждите, может ещё выровняется и спросите у хирурга, точно ли он подтянул. ещё же только неделька! Форма красивая !
А вот мои, како-то резко начали опускаться пару дней назад жаловалась что не вижу разницы, а вчера взглянула , а процесс то пошел. Ведут себя по-разному, левая более зажата ещё.
|
||||
|
||||
Daikiri, на фото я вижу существенную разницу (если убрать разметку и очень умелое фотографирование, у меня так ловко никогда не получается))). Надо ждать и надеяться, что после схождения отеков, разница будет меньше.
|
||||
|
||||
tania76R, у меня тоже разные стали☺Только у меня левая вроде как подопустилась да и мягче она.
|