Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
угу)))
Вообще, ниацинамид рекомендуется хранить в темном месте (если флакон прозрачный), но он не такой неженка как альфа-липоевая кислота. Это с ней нужны "танцы с бубном". В нём (по информации с амазона) 20% SAP, а во втором неизвестно точно, но гораздо меньше (порядка 5%). Первый это витС с гиалуронкой, а второй - гиалуронка с вит.С. @MOROZ, вы всё равно не угадаете с порами, к сожалению. Можно попробовать CeraVe Daily Moisturizing Lotion (for normal to dry skin) - именно этот, а не то, что предлагают сейчас у нас на wildberries. Avene Emulsion Tolerance extreme La Roche-Posay Toleriane Ultra Noreva Aquareva Moiturizing Cream Light SISMETICA Сыворотка с церамидами Ссылки есть здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а слона-то я и не заметила
Ну да, первый это витС с гиалуронкой, а второй - гиалуронка с вит.С. |
|
||||
|
||||
@Antoine, хи-хи) буду искать свою ягодку)
Я, кстати, сейчас в Будапеште, не подскажете, что отсюда можно полезного привезти? Зашла в аптеку, а у них, как у нас бепантен вместо бепантола( |
|
||||
|
||||
@MOROZ, смотря какой Бепантен, надо состав смотреть. Если такой Bepanthen Sensicalm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то это как раз то, что надо - это аналог нашего Бепантола.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это оно?
если еду на короткий срок, стараюсь делать микро-отливанты. таким образом можно взять много разного, по 6 мл)) у меня баночки такие появились после заказа пробников manyo и еще других. оч удобно, просто кайф. Прошлым летом у меня их не было еще, тащила оч много всего ,тк ехала довольно надолго, пришлось везти много и назад, хоть и не все |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, попробуйте убрать еук ненадолго. Он мне тоже поры позабивал. Я вообще склонна к забиванию пор. Я его отменила на время, всё нормализовалось. Отказываться от него не хотела бы, сейчас разбпвляю с гиалуронкой две капли еук и вроде тьфу тьфу тьфу не забивает поры. Но я его и не каждый день стала наносить. А то прям зацвела вся.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, спасибо! Да, я отменила, 2 дня утром наносила сквалан+ГК, но все равно что то вылезает, значит не только в ЕУК дело
Вчера ввела индийский Ретино-А, умылась, через 20 минут нанесла горошинку, утром только маленькое пятнышко на щеке пока. По вечерам пока ничего больше нельзя, это поняла . А утром сыворотки можно или только сквалан+ГК? |
|
||||
|
||||
пока только увлажнение-питание. нужно видеть чистую реакцию на третик.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, если постоянно иметь в рутине третиноин, то каким образом его можно сочетать с лазерными процедурами?
Я хотела сделать лазер vbeam на сосуды и лазерную эпиляцию, а теперь, получается, нужно прерывать использование третиноина? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите насколько "полноценный" кислый витамин С в сыворотке Девита? Она у меня в использовании два раза в неделю. Основной вопрос: оставлять в уходе молочную кислоту от ТО?
На данный момент: пн-ср-пт - третиноин, вт и сб - вит С от Девиты, чт и вс - ниа. |
|
||||
|
||||
@*Illonika* , хочу поделиться составлением рутины с Вашей подачи))) Заказала все скопом от ТО : кислый С ,ниа10%, Салицылку, умывалку Хада Лабо, ГА от космедика,витамин С от Инста,сквалан с Е от тру алхимик. Была гидрофилка и крем увлажняющий,спф кора 40.
Пока все это шло -пользовалась Тиогамма на ночь. Пришли покупочки 1/3на ночь ввела ВНА неделя,потом добавила LAA (раз в неделю между ВНА,в дни когда нет кислот оставалась липолька) смывала кислоты и закрывала просто ГИ +сквалан,потом на след неделю НИА дни, где нет кислот на ночь -мой восторг кожа стала гладкой,отделилась,супер!теперь некислый С стала наносить утром на след день после ВНА под спф. Сейчас ещё жду матриксил от ТО )))Все ли делаю правильно ?боюсь смешивать и не перегружать. От НИА не вижу особого результата и пленкой берется на лице (смешиваю его с ГИА +сквалан)С чем смешивать матриксил и (или )как гармонизировать ?))Третик тайский 0.025 лежит и ждёт своего часа)) |
|
||||
|
||||
@Transmogrified, несколько раз обсуждали в теме, примерно за неделю прекратить использовать
Речь, конечно, о процедурах на лице. Лазерная эпиляция тоже на лице? Ее там делают? @PanyNata, самый нормальный полноценный. У меня также два раза в неделю кислый вит.С и примерно 1 раз кислота (сейчас миндальная от ТО). Но я не знаю как долго вы на рутине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно обойтись. Девита работает и как витС, и как кислота с пилингующим эффектом. @Aleksandra_sovsem, составьте табличку для активов по принципу утро/вечер в течение недели, так наглядней видно что и как чередуется и сколько раз в неделю. LAA ТО у вас какая? Смесь порошка с гиалуронкой или их готовая суспензия? Ниацинамид от ТО не панацея, как и любой другой актив конкретного производителя. Все мы разные, и что у одной вызывает восторг, то другой может не подойти - это нормально. Есть возможность попробовать другой продукт. Я, например, люблю ниацинамид от InstaNatural’s , CeraVe Facial Moisturizing Lotion (РМ) и Body Merry Breakthrough Night Cream. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, вот выглядит так:
Пн. Увл крем/ВНА +ГА+сквалан Вт.Вит С/НИА СР.увл.крем/LAA ,ГА+сквалан Чт. Увл.крем/липолька+ГА+сквалан Пт. ВИТ.С./ВНА +ГА Сб. Увл.крем /НИА +ГА+ сквалан Вскр. Вит.С/липолька LAA в порошке разводила на 15%,но ph не мерила,когда наносила второй раз,то щипало уже(заметила,что где больше положила на лицо она берется корочкой прямо,поэтому совсем немного уходит на вечерний намаз) Вит.С от инста натурал нравиться,но немного подкрашивает лицо,а НИА попробую от этой фирмы. Ещё вопрос был про матриксил от ТО жду его с минуты на минуту.как бы все отпимизировать.кожа все хорошо переносить,и она счастлива)))даже не хочу все отменять перед третом,а придется))) Крем такой |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Illonika, добрый день! Прокомментируйте пожалуйста нашумевший в инстаграмме пилинг Bemetic. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@sungrya86, состав хороший.
В нем я вижу три кислоты - 5% миндальной, 5% азелаиновой и 2% салициловой. Не могу рассмотреть на этикетке что еще заявлено 3% ? И вроде рН заявлен 2,4. Как средство с проблемной кожей такой пилинг может быть хорош, но в анти-эйдж рутине совместно с третиноином и другими активами таким нужно пользоваться с большой осторожностью. п.с. странно, но поиск "bemetic pore purifier" ничего не выдаёт. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
|
Закрытая тема |
|
|