| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sacramenta, планирую. Все уже купила. Док говорит сначала дерматикс наносить. Я так понимаю мепиформ это следующий этап будет.
|
||||
|
||||
|
@Фитоняша, у меня была такая же дырень и на таком же сроке. Прикладывать левомиколь,меньше,чем за 2 неделе все затянулась.Сначала осталась ямка небольшая, потом мепиформ хорошо помог и сейчас практически все сровнялось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kety_ket, но краснота осталась? Я правильно поняла?
|
||||
|
||||
|
@SnowFlame, форма у вас классная получилась, я бы прыгала от радости от такого размера!!!
И еще хочу дополнить. 5 лет назад я делала у ГМ операцию-редукцию, после операции был 4 размер, ну может 4 с половинкой . На днях купила себе лифон 80 F , а это 6-ка( что меня совсем не порадовало)...так что, не переживайте, грудь все равно вырастит, тем более, если у вас преобладает больше жир в груди, чем железа. |
|
|
||||
|
||||
|
я вот никогда не понимала девушек, которые парятся по поводу растяжек на груди, а теперь понимаю)) я после операции сильно поправлялась и худела (вес был сначала +12кг, потом -17кг), растяжки адски видны, особенно при определенном свете, очень они мне мешают в плане интима, я же всегда мечтала, что будет маленькая грудь - я буду раскрепощенней, а фигушки там))) есесно, грудь провисла, но этого стоило ожидать, ничто ни вечно под Луной, но, если бы меня спросили, хочешь ли вернуть прежнюю, я бы сказала "никогда и ни за что!"
|
|
||||
|
||||
|
@вредина_Дина, красота. А мужчины обычно не замечают такие мелочи как растяжки. Они видят общую картинку. А картинка весьма привлекательная
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цэца, про депресняк полностью поддерживаю. Сейчас как раз в нем прибываю по причине ассиметрии редуцированной груди. Не жалею что сделала, жалею, что результат не оправдал ожиданий. Но поскольку все проходит, жду когда пройдет и свыкнется. Ну не свыкнется- переделаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мафа, я понимаю, но прежде всего хочется нравиться себе и быть в себе уверенной, крема, ясен пень, не помогают, вставлять ничего не хочу, чтобы кожу натянуть, вот думаю чем вообще растяжки убираются с груди? или надо просто с ними подружиться и жить дальше?(
|
||||
|
||||
|
@вредина_Дина, какая хорошенькая и худенькая и грудка красивая!! Тебе блондинкой классно!
|
|
|
||||
|
||||
|
вредина_Дина, вы красотка! Какие растяжки? Мужчинам пофиг. У вас даже швов не видно, не то что растяжек- по фото по крайней мере.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Жюли А, спасибо) швы видно, они поползли одномоментно, хотя ухаживала я тщательно, но благо светлые, правда на правой груди на шве дырка в виде кармашка маленького, это, наверно, иссекать надо было и перезашивать, но я забила)
@Лена67, щас погуглю, я даже не знаю что это (а худенькая это я была, щас снова кг набрала, но зато грудь стала побольше и не висит тряпочкой как при резкой потере веса)
|
||||
|
||||
|
@вредина_Дина, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8779
Она делала фракционник, правда на животе. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Фитоняшка,вот сейчас спустя 6 месяцев выглядит.Меня это вообще не парит,больше переживаю почему нитка в ареоле до сих пор не рассосалась.В одном месте прям черная видна.
|
|
|
||||
|
||||
|
@SnowFlame да откуда там тройка у вас, там явно больше. Вообще эти размеры все это очень относительно и сильно зависит от объема под грудью. 70Д это 80Б по чашке. И 65Е. У всех трёх чашка одного размера. У меня под грудью 79, а по груди 91. И выглядит это меньше чем ваша тройка, хотя очень даже пятерка.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kety_ket, эххх. Значит будет видно. Наверное перешью.
мешала там ниточка. Теперь ничего нет. Быстро зарастает,но я вся в думках Всё идеально не может быть.Кстати, вычитала здесь, что многие пьют антигистаминные для снятия отёка. Попробовала- мне помогает. Или это внушение
|
||||
|
||||
|
Девочки, посмеяться. Перебирала я старые купальники и бельё. Нашла прошлогодний купальник, трусы жалко выбрасывать. Зашла на сайт, где покупала. А там верх остался один такой. 75Д. Его распродают по 5 евро. Дай закажу, думаю. Не подойдёт - продам. Он сел идеально. Вот почувствуйте разницу
![]() прошлогодний и новый такой малявка |
| Закрытая тема |
|
|