Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, я просто помню ты писала мне 11,5 или может 12 базу для высокого профиля репликон, со сверхвысоким другая история получается? Можно ли 11,5 репликон сверхвысокий взять?
Может мне лучше ещё что-то замерить чтоб высоту для имплантов посчитать и базу? |
|
||||
|
||||
@Тигренок, привет! какое у тебя искривление? у меня просто тоже есть и из-за этого ассиметрия тела небольшая. скажем так, что она сторона тела выше другой. собираюсь тоже делать грудь. как это повлияло на установку в твоем случае?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Я хочу понять какой их этих трех имплантантов мне больше всего подойдет. И не будет ли большая база 13.8см для меня, как оно будет смотреться на моей груди и можно ли будет достичь с помощи нее узкую межгрудку?
@mortician daughter, привет, есть сколиоз и лордоз, устанавливал док достаточно напряжно, говорит лежиш красиво, садим тебя они по разным сторонам, и так мучались, в итоге переделывала через неделю. Из за того что когда ты лежишь тело расслаблено, а когда садят по другому позвоночник себя показывает. Но это не у всех, много кто делает со сколbjpjv так никаких проблем. У меня еще грудная клетка выпуклая скорее всего даже из за этого были сложности нормально установить. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Я новенькая здесь. Сама из Казахстана. 16 августа собираюсь за сисями))
И вот гложет меня страх большого размера. Я сама совсем-совсем не маленькая: рост 174, вес от 74 до 78 (скачет постоянно), ОПГ 89-90 (от веса зависит). Свой исходник - доктор говорит, что 1, но я ее там в упор не вижу))) Есть договоренность на BellaGel Micro, круг, высокий профиль, 425 мл. Что-то я боюсь, что как выйдет у меня 4 размер и буду я бой-бабой.... Может переобуться на 375 мл пока не поздно? Помогите советом, пожалуйста! Прилагаю исходник с контуром импланта 425 мл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо милая!! Пока они такие большие и остренькие все перемотаны. |
|
||||
|
||||
@Tina20, покажи свою хотелку как тут делают, тогда будет понятно что ты хочешь на выходе получить, но с твоими параметрами, 425 будет очень средне, даже мало. Надо видеть, что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Это имеется в виду прикрепить фото работы, которая мне нравится эстетически?
Я сама вот говорю "мне надо тройку", а что означает, как это будет - понятия не имею. Когда всю жизнь без груди, вообще нереально представить достоверно =((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tina20, у тебя исходник близкий к нулю, и 425 даст тебе максимум 3 размер, а то и 2,5... тем более на твоем телосложении массивном. Я 59кг, у меня была своя полторашка и мне поставили 315, и сейчас у меня 2,5-2,75 размер. Т.к. реальный расчет идет из 180-200 мл один размер груди( мне так еще мой док говорил). Так что совсем не пугайся, а когда будут маленькие тити, из-за 375 будешь себя грызть что не согласилась на большее. Еще увидишь что в купальниках эти 425 куда-то исчезнут, чтобы на твоих параметрах был страх большой груди нужно 800 ставить, так что не парся...Я бы дока уламывала на 480
|
|
||||
|
||||
@Tina20, посмотри на других страницах этой ветки хотелки девочек, может что то свое найдешь, тогда покажешь конкретнее, тут именно желаемому результату надо время посвятить. А то что ты показала, так 425 будет мало для тебя. Посмотри еще хотелки. Карамельная по параметрам подскажет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[QUOTE=Tina20;3167694]Здравствуйте всем! Я новенькая здесь. Сама из Казахстана. 16 августа собираюсь за сисями)) И вот гложет меня страх большого размера. Я сама совсем-совсем не маленькая: рост 174, вес от 74 до 78 (скачет постоянно), ОПГ 89-90 (от веса зависит). Свой исходник - доктор говорит, что 1, но я ее там в упор не вижу))) Есть договоренность на BellaGel Micro, круг, высокий профиль, 425 мл. Что-то я боюсь, что как выйдет у меня 4 размер и буду я бой-бабой.... Может переобуться на 375 мл пока не поздно? Помогите советом, пожалуйста! Прилагаю исходник с контуром импланта 425 мл.Вложение 342371[/QUOTE @Карамельная , не могли бы вы помочь советом, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Доброго дня . И я за советом. Почти выбрала врача. Пойду к Курек М. Ф. Вот с имплантами- как осел между двумя стогами сена.
Тип определили DiagonGel® 4Two AO Microthane. А вот с обьемом или 260 или 295 пока никак. Врач и муж говорять ставь больше. А мне при примерке 260 как-то натуральнее показались. Мои параметры ОПГ 71 рост 173 вес 48. Помогите с советом, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Outlander, оооо ахаххх теперь чувствуется есть грудь) ты ее высиживай пока что, совсем рано еще смотреть)) но! пора перекочевать в другую тему с новенькими сис
будем ждать апдейты) |
|
||||
|
||||
@AngelYu613, я тоже делала у Курек, она подбирает импланты под конкретного человека, учитывая все параметры, рост и ОПГ. Я выбирала ее глядя на работы - они все очень гармонично выглядят. Поэтому я бы послушала доктора.
@AngelYu613, тем более в итоге выйдет чуть меньше чем сайзеры |
|
||||
|
||||
@ @Kotunchik, так Курек и дала выбор между 260 и 290. По ее словам 260 - натурально будет. 290 уже под вопросом... но подходят оба импланта.
Правда пошутила - да поставьте побольше. Муж на приеме был за 260. Потом подумал - и за 290. А я теперь сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
@AngelYu613, подожди Карамельную, она по базе скажет, что лучше подходит, чтобы межгрудь была лучше. А так в основном всем потом мало, но скинь еще хотелки
@AngelYu613, и учти, что ты высокая. |
Закрытая тема |
|
|