Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maffin, да я как-то с этой мыслью уже почти смирилась еще пару недель назад, скажем прямо. ну и если вынимать,то обе буду и наверное насовсем,потому как муж больше мненатакую авантюру пойти даст только через развод) а расскажите про свой опыт, или ткните где почитать...
|
|
||||
|
||||
Не стала пока делать мрт.. реально страшно на моем сроке лежать на животе(. Лимфомиозот и витамины пока сказали пропить, через 2 недели повторное узи
|
|
||||
|
||||
@anitotca, а почему док ругался? Это же естественное желание иметь ровную грудь.
А как понять -имплант может не прижиться? Почему? Это же довольно частая опарация, многим делают... |
|
||||
|
||||
@kornelia11, на шее были довольно большие, поворачивать шею было тяжело,видны были, подмышками 2 см, круглые , больно было при лёгком нажатии, в паховой области поменьше, но увеличены , круглые. Ну к 3 месяцам точно прошли уже.
Все будет хорошо, не переживай! Я делала узи груди, заодно лимфоузлы глянули, кровь сдавала. А потом все как-то разошлось, и ничего больше не делала. |
|
||||
|
||||
@KristyDiz, у меня подруга делала тату. У неё вообще жесть с ореолами была - сверху стандартно 2 см, а снизу вообще 5 мм, я не знаю, как так доктор сшивал. Она сначала хотела перешивать, но потом сделала татуаж и шикарно стало, вообще не отличишь от натуральных ореол.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, моя разная грудь это норма..ли что то пошло не так???
Нам 1,5 месяца.. К доку не могу обратиться я в другой стране.. А переживания покою не дают(( |
|
||||
|
||||
Привет девочки , я опять за помощью к вам. Сегодня проснулась с болью под правой грудью , смотрю в зеркало а там тяжи(так вроде это называется) , когда выпрямляюсь ,больно . Под каждой грудью по несколько полосочек . Подскажите пожалуйста, это надо как-то лечить?
|
|
||||
|
||||
@Lagerta, блин я в другой стране сейчас по работе((
Грудь в целом не болит..но разница действительно на лицо У меня сверху горб,и подмышкой отек как шишкой что ли...недели полторы, 2 назад была у врача не знаю была ли левая грудь настолько меньше..но док сказал все норм.. |
|
||||
|
||||
@Migerka, очень надеюсь...а то я уже себе накрутила
Смотрю на другие результаты на таком сроке..и на @Lagerta, 11 июля только(( Сверху у подмышки кожа онемевшей кажется и когда прикосаешься ..как будто кожа болит..не грудь Во общем я тут в шоке |
|
||||
|
||||
@durunya, если со второй все хорошо, модет есть смысл оставить? У меня так после оп, через 2 мес началасьсерому. Качали, делали ревизию. Немного помогло и стало заживать. А потом появились гнойные выделения. Спустя 9 мес, после установки, приняли решение удалить этот имплант. 8 месяцев проходила с одним имплантом, а вторая заживала. В конце марта поставили вторую грудь. У меня то же были мысли вынуть обе сразу и т.д. Психоз жуткий был . Мужу весь мозг вынесла.
|
|
||||
|
||||
@Maffin, оставить?) вы серьезно?) 560 и 0?))) и 6 мес ходить?) если бы хоть поддержка была, то возможно я бы решилась на такое, но и то не уверена,а в моей ситуации это будет крах...
а в чем причина у вас была,вы выяснили? и за чей счет переделывали? |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, так стараемся ж) потеем как можем... пока док не отпускает, очень переживает и делает все возможное. Вот с отпуска прилетаем и еду домой через него, а не на следующий день, ночью примет меня. Короче стараемся. Просто уже почти прошло все, а в отпуске непонятно чего совсем худо стало, я не купалась не грелась ну вот прям обидно, причин не было;(
|
Закрытая тема |
|
|