Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moringa Да, он был. Операция чуть больше 4 часов шла, то есть прилично под наркозом и при этом все ок.
Надеюсь теперь у всех будет легко проходить наркоз)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а в чем вы ходили в самой клинике? То есть компрессионное белье, сверху трусы, а сверху ночнушку какую-нибудь брали с собой?
|
|
||||
|
||||
Я приготовила пижамку-шорты и футболку.
|
|
||||
|
||||
@Benefit по клинике в халате. А в палате удобнее, мне кажется, если компрес.белье низ - футболку надеть подлиннее. У меня верх в белье, поэтому я шорты от пижамы взяла.
|
|
||||
|
||||
Привет! Да, сегодня сделали в ксм, наркоз отличный, укол в палате, а дальше только залезла на стол и вырубилась, очнулась в палате уже, хотя говорят будили на столе, но я не помню. Откачали 1700, вкачали по 550. АИ сказал делать лопатки, иначе не очень будет, а компресс не под это, надо будет новое. Ужин мне понравился котлета, греческий салат, чай и кусочек хлеба. Дают халат, полотенца. Я заезжала накануне в 1 ночи.
Ааа и лобок сказал надо, а то на фоне остального не Айс будет, это при моих наеденных 53,8 и 168 Горло после не болит, просто сипит почему то. |
|
||||
|
||||
@Byryn поздравляю. Я вчера в Европе делала у А.И., сегодня его на перевязке видела. Тут еда катастрофа, собственно девочки об этом писали. И в Европу раньше 9 утра не запускают, пришлось взять гостиницу.
Если кому-то понадобиться, в Иваново гостиница Онегин приличная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такой был ужин Тоже поздравляю с ОПИ, пусть всё заживает и получается красота!!!! Как прошла перевязка и сама опи? Блин, сорри, мало того скопировала, так ещё и 2 раза |
|
||||
|
||||
@Byryn мне удалили импланты и сделали Т-подтяжку. С этим нужно 5 дней в больнице лежать. А.И. молодец, красиво собрал грудь и выполнил все пожелания на счёт формы. Я ожидала хуже результат. Теперь главное чтобы швы хорошо зажили, а их ох как много. Ничего не болит, третий день хожу с дренажами и из них в колбу все стекает, зато нет синяков и отеков.
|
|
||||
|
||||
@мамамотя прекрасно, пусть красиво заживает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка как много нас в Иваново собралось)) Легкой рябы! Полубоком может получится лечь?
|
|
||||
|
||||
Мамамотя ,Я боюсь, а вдруг красоту испорчу)
|
|
||||
|
||||
@провинциалка 33 легкой реабы!!!! У меня тоже всё болит, с кровати сползаю, по ночам темпа, пью парацетамол. Завтра это жуткая перевязка с наложением 4 швов на живую, жутко боюсь. Ты в 206 палате, как я поняла) а я в 208! У тебя сколько откачали в итоге?
|
|
||||
|
||||
Около трех литров убрали, в основном с низа, живот более-менее приличный.
|
|
||||
|
||||
Вообщем перенесли мне наложение швов на завтра… я и так то боюсь, а теперь ещё сутки ждать. @провинциалка 33, если будет желание- заходи
|
|
||||
|
||||
@Byryn сегодня утром мне наложили 4 шва. Оказалось это страшнее, чем больнее. Иголочка очень маленькая (как мезо в лицо колят), по ощущениям прокол ощущается как щипок. Терпимо.
|
|
||||
|
||||
Для меня самое страшное спать на спине я кое-как сгребла одеяло по типу валика под колени,напряжение со спины снялось и жизнь наладилась.
|
Закрытая тема |
|
|