Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, спать на спине, для меня тоже ужасно, никогда не спала на спине, из за проблем с позвоночником. Не представляю, как после операции выдержу...Настраиваю себя. Читаю вас в форуме и вдохновляюсь. Все вы такие молодцы, те кто сделал, ваши отзывы очень нужны нам, тем кто на старте)))
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, на бок/ полубок можно ложиться, если нет дискомфорта На живот лучше месяца через три.
Да, на спине спать ужасно, особенно, если еще сверху отек давит, но все это временно))) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте !У меня такой странный вопросик :стоит ли делать операцию в високосный год 🤦🏼*♀️?Сейчас записываюсь на редукцию к ГМ,получается либо на 24.12,либо уже в январе .Вот и думаю под Новый год ,а там уже запланирована поездка за город большой компанией ...Муж ещё очень суеверный Как вы вообще себя чувствовали через неделю после опи (вот только у меня ещё липо...)
|
|
||||
|
||||
@Pigmalion, привет!Рада за Вас!!!у меня грудь все ещё квадратная,последнее 2 дня ощущение гипер тонуса,все скукожелось ,грудь ,как камень(((синяки проходят,заживаю,потихонечку. На боку мне сразу разрешили спать, нельзя тем у кого импланты.
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, я бы не стала делать редукцию перед Новым годом, тем более совмещенную с липо.
На Новый год , по времени , выпадает самый отёк .. если будете беречь себя, не пить и не делать никаких активностей, а будете себя вести как принцесса тогда можете делать. Если хотите активный НГ , то не стоит, пожалейте себя и своего мужчину |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973 ,Спасибо ! Я вот ещё задумалась над тем ,что у всех выходные до 9го будут ,не до меня будет ,если что ...Все таки праздники.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброй ночи!
У меня опять возник вопрос. На осмотр мне только в понедельник, я человек не особо мнительный, но сейчас насторожена))) У меня было удаление дополнительной молочной железы подмышкой. Удаляли через левую грудь, не делая отдельного разреза. Прошла неделя ровно после операции, и сегодня заметила, что на месте железы образовалась внутренняя то ли гематома( без синяков снаружи), либо отеки, два плотных шарика. Вот теперь думаю- нормально ли это??? Все таки мало времени прошло.... сама грудь меня не тревожит. Левая слегка тянет сильнее, но я на днях потянула мышцу и она больше пострадала из-за дополнительной железы.... Заранее благодарю всех за ответы и мнения!!!! Хочу спокойно дожить до понедельника)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девчата,а вот и я. фото стоя пока еще нет.,не разрешают без компры стоять. сфотаю на перевязке. сиськам 8 дней,пара синяков имеется. из напрягающих моментов: в клинику приехала к 12,на операцию взяли только в 7 вечера. за это время я чуть с ума не сошла,при том,что не жрала с 12 ночи. худо мне стало. конечно это бардак. врачи сами не знают чья бригада пойдет за кем,плюс задерживаются с операциями.я давно так не офигевала. второй момент,в день выписки на перевязке я кровила,и меня это напрягло.т.к. год назад все было чисто и красиво. а сейчас мне досталось,сиська вся желтая,в горошек)
ну что,мажусь всем,чем велено,много гуляю,отеки уходят.болей не было почти.пару раз прострелы и все. сплю прекрасно,не то что в первый раз. научилась спать на спине.уже закончила курс антибиот. пью лимфомиозот,может это он не помогает.,но я уже одеваюсь сама и даже бельё вешала) |
|
||||
|
||||
бью дарсонвалем синяк,хожу на микротоки. подуымваю о пиявках. но во второй раз реально легче,чем в первый. Лена где ты,ты была права.
самое бесячее то,что у меня еще и мини абдо( в теме по абдоминам написала и показала),и две компры,труселя и верх. не вздохнуть не ....... до ботинок только недавно начала дотягиваться,муж одевал,раздевал. швы вроде сухие,тьфу тьфу. значит что я просила. я просила гиперкоррекцию и ареолу выше задрать ,и уменьшить. уменьшил точно. мне очень нравится,вс же 4 см не всем идёт. на счет всего прочего напишу,когда встану и увижу их стоя. результат первой оп у меня во вложениях.потом как нибудь склейку сделаю. |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, у меня было так же , только шарики были с крупную фасоль , это фиброз. Мне было велено разминать , массажировать . Довольно быстро стали уменьшаться , примерно через 2-3 недели их не было.
У тебя тоже были запасные сиськи? Я долго считала , что у меня уникальные , потом хирург развеял - довольно часто бывает. |
|
||||
|
||||
@Ира.М, да пофиг... Зарастет... У меня этих дырочек на шве штук 5 было... Но после абдомино правда.. Хорошо заживают, когда проветриваешь их.. Тут почитала в какой то части, спасибо той девочке, что бублик вокруг ранки сворачивает из бинта, чтобы бублик толстый был, потом только космопром сверху. В воздушной подушке отлично заживает.
@хюрем, о, класс, поздравляю! У кого делали? |
|
||||
|
||||
@хюрем, поздравляю!!!! Выглядит все красиво))) ждём до и после)))
@Нина нина, Спасибо за ответ!!! Получается, это как при застое- надо разбивать камни???))) завтра схожу в клинику, что то мне волнительно.... пока весь день мазала место Гапариновой мазью.... да, дополнительная железа, оказывается, не редкость. Просто многие о ней не знают, когда она не доставляет беспокойства. У меня была огромная, и мешочек был всегда. |
Закрытая тема |
|
|