Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, я потом выхожу в профиь фото - переход будет виден хорошо. rotfl:
Да живот спортивный, пока есть неровности, но уде хорошо. На Лпджи уже ходила три раза, сниму ещё похожу. Правда особой разницы не заметила после него. На 2-2,5 скорости делали, только для массажа больше. Тоже хочу, что ушло пару кг! И плохо худеется сейчас совсем. @lisichkatina, итак виден |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, думаю ничего страшного не будет, если похудею, тем более есть куда, итак 100 проц прижилось!
Нет не больно, даже приятно, только на малой скорости, чтоб кожу не драть обратно, а только отеки согнать! Они должны знать обязательно! |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо! Надо и мне попробовать побольше скорость...
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, док написал сегодня, предложил компромиссный вариант 6 января, я согласилась, так как выбора нет. Вот теперь думаю о том, что выписка 8-го, а 9-го мне на работу, то есть спустя 3 дня после ОП. Смогу ли я всё это выдержать? Да и придется сидеть сразу и много...
@Анжелина, грудь сейчас у тебя очень клёвая, подумай о том, что если она будет больше (как ты хочешь увеличить еще) со временем по-любому обвиснет. Я как обладатель большой природной груди, хотела бы на размер поменьше, так как мне кажется, что такие сисули мне визуально вес прибавляют. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ещё в верхнем полюсе прощупываются комки, причём крупные такие. Это ведь не совсем нормально? Как вы считаете? Массировать, разминать? У кого-то было такое? При прощупывании немного больно, как синяк.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, липо бедер внутри, фланки, колени под вопросом, так как док предложил, но колени меня вполне устраивают, возможно живот, если жира не хватит, ну и липофил внешней стороны бедер, на попу наверно не хватит жира
|
|
||||
|
||||
@Котька, на 4-й день на работу? Может отпуск все таки взять? Я бы точно не смогла бы. У меня ещё температура поднималась. Я на 7-й вышла. И 4 дня еле выдержала. Зелёного цвета и хромала. Поэтому конечно лучше отпуск.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, я недавно поменяла работу, отпуск не дадут, поэтому я и планировала хотя бы на 4-ое, чтобы хоть немного отойти и вообщем-то док согласился и записал меня на 4-е, а потом спустя месяц написал, что работать в праздники не будет(((
А ждать еще пол года я не могу, каждый день видеть эти бугры и ямы морально нет сил |
|
||||
|
||||
@Котька, у меня липили фланки, весь живот, колени и внутреннее бедро. Если ооочень надо, пить обезболивающие и поменьше себя жалеть, то можно в принципе выйти на работу. Если что на месте сориентируетесь, просто не зная специфику работы так не скажешь)
|
|
||||
|
||||
Привет, у меня 3 день после оп, состояние улучшается, но в животе и пояснице по-прежнему аквариум.приняла душ, сделала легкий лимфодренаж сама и намазалась траумелем. Им вообще как часто надо мазаться и чем помочь согнать отеки скорее?
|
Закрытая тема |
|
|