Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keyoko, класс, красотка!!!
Тоде всю жизнь бегала, с подросткового возраста. После первых родов таз начал болеть, после 2х родов колени сразу от бега реагируют и болят долго((( А интервалка+ бег- лучше всего для меня было . Какой у тебя рост? |
|
||||
|
||||
Поделись про эмоциональное переедание пожалуйста. Книги? Статьи?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а эти препараты - это типа замена Редуксину? (сории, если этот вопрос уже обсуждался((, не нашла(( )
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ
Вот по этой ссылке очень интересно рассказывает психолог. И ранее в этой ветке я скидывала ролик Милены Позняк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там есть открытые уроки, которых впринципе достаточно, чтобы понимать причины своих перееданий. Я купила курс целиком, но не сказала бы что прям пользы много было дальше. Она бесплатного контента очень много даёт на ютубе. Вот так бывает иногда- в бесплатном контенте намного больше содержания, чем в платных курсах. Но я не жалею, что заплатила, таких умниц надо поддерживать. @Oleksii 164 см |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, у нас есть на форуме девушка @Elesa, акционерка, она рассказывала, какие она курсы проходила, когда с лишним весом боролась, в том числе онлайн. У нее есть своя тема.
|
|
||||
|
||||
.А Бароло 91 года . Даже не вздумайте казнить себя,просто наслаждайтесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю! А какая у нее тема? Как найти? |
|
||||
|
||||
@Tuzya
Нет, эти препараты не работают как редуксин. Редуксин вляет на мозг, данные препараты создают чувство насыщения меньшим кол-вом еды и еда медленнее переваривается (дольше сытость). За счет этого проще поддерживать дефицитный калораж для снижения веса. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Сейчас мой диетолог скинула ссылку, по которой можно получить скидку 5000 руб. при покупке упаковки Саксенда. Это программа pobedavmeste.ru. Для регистрации по этой программе, предоставляющей скидку, надо позвонить по телефону 8-800-505-02-21, зарегистрироваться и Вам вышлют в Google.Pay индивидуальную карту для покупки в этой программе препарата саксенда со скидкой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, и рецепт не нужен?
|
|
||||
|
||||
Акционерка Елсея даёт жару . Взялась так взялась за себя девочка. Молодец ,нечего сказать. Подключила психолога, все изучила, и вот уже почти у цели. А я все ною. Думаю пора и мне к психологу обратиться . 71 кг не приговор, но то что я не хочу больше видеть знакомых в таком весе и избегаю встреч, говорит о серьезной проблеме. Я застряла где то когда была ангельской внешности, когда один друг мужа захотел себе такую же красавицу и искал на сз девушку из моего города. Когда мой свекр водил меня по лавкам и гордо показывал булочнику, мяснику, фармацевту - вот какая у нас невеста, свадьба скоро. С тех пор много воды утекло, но я как то всегда чувствовала себя симпатичной и была открытой.
А сейчас пугаюсь если случайно вижу себя в зеркале. Мой муж встретил подругу юности, сердечно пообщались, а потом в машине он мне сказал - надо же, в молодости она была такая красотка, а сейчас только голос остался прежний , не узнать. Меня такие слова повергли в ступор . Ведь и меня не узнать. Короче, к психологу. С меня хватит. Я с ума сойду, или уже сошла. Проверим скоро. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в правильном направлении мыслишь, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela,
А какой у вас рост и возраст ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, мне кажется, в 51 год при таком росте вес 51 будет выглядеть ужасно. Мне кажется, не надо смотреть на вес, и не надо смотреть, какими мы были раньше. Нужно просто быть лучшей версией самого себя в любом возрасте, то есть полюбить себя. Не знаю, помогает ли в этом психолог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, чем можно заменить редуксин, т.к. он уже перестал нормально помогать((. То нормально - нет чувства голода, то состояние, как будто и не принимала(. Единственное, что меня смущает, что эти препараты (которые колят), в основном, для лечения диабета, и на сколько безопасно их применение (что бы не спровоцировать ничего лишнего). Я когда лежала в клинике питания, там все врачи против любых препаратов и уменьшения желудка(((, говорят, что все нужно самой, без "костылей". Как-будто это так просто( |
|
||||
|
||||
@Tuzya, а что это за клиника питания? Первый раз слышу.
@Selia, я не совсем точно выразилась. 51 кг был мой вес в молодости . Сейчас я бы хотела весить 58-60. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть в Москве такая клиника, называется ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Попасть туда (особенно Москве) сложно, но можно (в рамках ОМС). Там лежишь и худеешь)))
|
Закрытая тема |
|
|