Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите плиз, после липо кожа бывает дряблой у всех? Я не рожавшая 27 лет, все упругое так не хочется портить качество кожи. Но мне приходится набирать вес чтоб заполнить контурирующие имплантанты. Плюс бёдер у меня нет, хочу бёдра сделать тоже. Мой нормальный вес 57-58 кг при росте 168, сейчас набрала до 63 , чувствую себя бегемотом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, мне кубики не делали. Нафиг они мне ))) Только полоски по бокам подчеркнули, которые и так были. С одной стороны красиво получилось. С другой - фигня и скомканная кожа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, доктор слишком много удалил и поэтому фиброз. Можно сделать фотку и задать вопрос хирургам в разделе консультаций.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, нет фиброза, с первого дня там была проблема. Вчера я сделала исправление, жду вот.
Вчера был самая страшная операция в моей жизни. Я очнулась без дыхательной трубки и с остановкой дыхания. Анестезиолог на кого то орала, что слишком быстро вывели из наркоза. Это же человеческая жизнь! Вы её чуть не убили. А я всё вижу и слышу и не дышу! Около минуты. Это ОЧЕНЬ страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
Бедная девочка! Представляю какой страх! У меня бы прям там паническая атака началась!
Я сегодня тоже после опи, чудесно заснула, чудесно проснулась) Слава богу! Легкие вертолётики были около часа и небольшой внутренний тремор, хотела согреться. Все очень быстро прошло) Мне повезло
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка как страшно... слава богу все обошлось! Скорейшего заживления! Сколько у вас с живота взяли для липофила? Мне тоже это возможно предстоит, но так страшно что будет после липосакции, и наркоза(((
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina делали живот на 360, бока, и спина полностью,
А попу по 600, а убрали 3 кг чистого жира Я надеялась на 4-5 но доку доверяю, так как выбрала его из-за его работ. Надеюсь он оправдает мои ожидания!
|
||||
|
||||
![]()
@Ивана17082018 спасибо! Да уж, свершилось! 2 раза откладывали, на 3-ий получилось)
Это значит абсолютно весь живот начиная с паховой области , заканчивая подсисечной складной. Да у него. Пока про него не пишу, без фото) Получилось в Европе, хотя изначально планировали в КСМ, но у них хирургия закрыта до июня. Апарат вибро, а потом «прогреем бодитайтом для лучшей усадки» как сказал док))) А пока так))) @Kkristina ох как я на это надеюсь) на отличный результат))) как мне это мешало в жизни...
|
||||
|
||||
![]()
@ксюмик, супер супер!!! Значит на аппарате Pal? Интересно, а по стоимости живот 360 сколько стоил? Я вот предполагаю , что это 4 зоны и считаю, исходя из этого.
@ксюмик, Как там обстановка, много пациентов? |
|
||||
|
||||
![]()
Нас всего двое в клинике. Я и девочка с круговой блефаро) в ласточке было человек 15... максимум 20
Насчёт аппарата я не скажу, мне помнится что в другой клинике КСМ именно Pal, a в Европе по моему другой... ну сайте точно должно быть. Помню обсуждали этот вопрос
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, 50 минут всего.
Сейчас все в порядке. Но впечатлений надолго. @Леночка, исправляли живот после неудачной оп. Я липофил попы делала. Жир собирали по всему телу, наскребши 400 гр. И живот кривой стал, там жира то капля. Вот теперь исправляли. @ксюмик, там не до атак. Минуты полторы я не дышала, при этом ревела, ))) потом что то сделали и задышала. Странно все это. И очень страшно. Беспомощность и страх смерти. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, лет 20 назад у меня удаляли кисту в челюсти в НИИ стоматологии под общим наркозом, и воспоминания об этом чуде советской медицины у меня остались неизгладимые - "Оля, дыши! Оля, дыши! А я лежу, все слышу , все понимаю, НО я, блин, не знаю, как это делать, потому что меня как то через одно место вывели из наркоза, и я помню, как у меня вытащили трубку, как поднимали мою руку наверх и просили ее хоть секунду подержать, а она не держалась, а вот как дышать, я не помнила. Страшно, до жути было. 20 лет прошло, а я сейчас как вспомнила, так мурашки побежали.
@ксюмик, как сегодня ощущения? Вставать уже разрешили? Видела уже себя?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка самое то обидное что брали мало, а косяк... А как исправляли? Мне надо грудь после удаления имплантов подправить, вот страшно от липосакции будут проблемы. Замкнутый круг.
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, это в Израиле? я про наркоз. И на кого анестезиолог могла орать, если наркоз - это только ее компетенция
![]() Мне в Минске ввели препарат в вену, я отключаюсь, одевают маску, а там нет кислорода и я начинаю задыхаться. Чувствую, что сейчас провалюсь в сон и начинаю пытаться мотать головой, старый дядька анестезиолог уловил мои подергивания и подскочил. Наркоз давал молодой парень, там кафедра при больнице, может интерн был.
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, липофилинг в ямы и прошлись конюлей, лишнюю лимфу убрать, выровнять, я так поняла. Пока всё отекшее и ничего не понятно. Самое странное, что конкретно мой доктор славится тем, что в липо он перестраховщик и всегда предпочитает оставить немного жира, чтобы избежать побочек. Те, кто хотят подчистую убрать - к нему не идёт. Не знаю как так, он действительно отличный специалист. Это еще раз доказывает, что в пластике нет 100% гарантии даже у лучших. У всех могут быть косяки. Или может мой организм так среагировал. Ко всей радости мне еще проткнули вену какую-то третий день, всё еще кровит. И нет чувствительности в ноге. Док сказал - всё в порядке, пройдет.
@аня, да, в Израиле. Ну до наркоза пришел парень и сказал, что он помощник анастезиолога. На кого орала, я не помню. На него, видимо. Сама анестезиолог русскоязычная женщина в возрасте, с опытом. |
Закрытая тема |
|
|