Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую корейский детективный мини-сериал «Монстр» 2021.
Первая серия затянута, но дальше интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понравился Наш сериал Алиби со Стычкинымв главной роли, можно глянуть сериал Предыдущая США
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да, этот
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Российский сериал Оффтоп. Понравился. Никита Ефремов в главной роли, как всегда, талантлив.
Блин, оффлайн, а не оффтоп ![]() А сейчас начала смотреть Нулевой пациент, тоже наш сериал, нравится.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понравился фильм "После тебя", хочу еще посмотреть фильмы режисера АННЫ МАТИСОН |
|
||||
|
||||
![]()
Закончился "Оффлайн", девочки, финал - бомбический, неожиданный. "Нулевой пациент "тоже досмотрела - очень понравился. И "Смычок" достойный, закончен. Из наших начала "Без правил"- с Л. Боярской, Г.Куценко, А.Робаком, К.Крюковым и пр. Пока 3 серии вышло, неплохо, увлекательно даже, думаю сериал будет стоящим. На очереди "Киллер" с Устюговым. Из заграничного хвалят немецкий "Обвинение /Ferdinand von Schirach - Glauben", начну на следующей неделе.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрели в захлёб ЮЗЗЗ: какой же красивый и многогранный Ростов! Сцена с главной героиней по накалу страстей нам показалась покруче Необратимости с Моникой Белуччи. Такое не забывается))) Гела Месхи - это, как говорят, реинкарнация Саши Белого, но он реально круто играет в этом сериале, хоть и не могла отбиться от мысли, что это все же Безруков. Одна из лучших ролей Антона Кузнецова, здесь он, конечно, зверь персонаж!)))
Простите, поклонники, но после этого ЮЗЗа сериал Оффлайн нам с мужем показался очень унылым, посмотрели только первую серию. Операция "Мясной фарш" - не могу сказать, что интересный, но после просмотра я почему-то подумала, что американцы могли бы с этой идеи куда больше выжать. У британцев получилось все суховато, плюс эта никому не нужная любовная линия (а я так понимаю, когда у сценаристов идеи нормальной нет, они втюхивают в сюжет любовную линию: треугольник, беременные и тд))), ну и патриотизма напихали, конечно. Так вот, фильм основан на реальных событиях, и повествует собсно о самой операции во время второй мировой. Идея операции, надо сказать, очень необычная и оригинальная: однажды к берегам Испании прибивает к берегу труп, но, как вы уже догадались, это совсем не обычный труп и оказался он тут совсем не случайно. За Нулевого пациента спасибо, что напомнили, поставила на скачивание, хочу в 4к посмотреть. Ой, а вы видели "Казнь"? я считаю этот фильм шедевром российской киноиндустрии. Это, на мой взгляд, высший уровень мастерства абсолютно всех, кто был причастен к этому фильму. Тут и сюжет, и декорации, и атмосфера, и персонажи, сюжетная линия лихо закручена. Несомненно, это фильм ужасов, но и детектив тоже. Знаете, когда тебе страшно, но не от кровищи или сцены насилия, а от невообразимой жуткости самой ситуации? Вот это оно. На ум приходит фильм "Семь" с Бредом Питтом, если поискать сравнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ,Обвинение /Ferdinand von Schirach - Glauben. Действительно неплох.Без особого экшена - но есть над чем подумать. И серии по 30 минут. Главные герои - интересны
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне в последнее время сериалы Кион нравятся. Начала с "Почки" - и весело и грустно, Аксёнова шикарна) несмотря на циничность своей героини - вызывает симпатию. "Бег улиток " - поначалу кажется бред, ничего не понятно, но сюжет захватывает и концовка конечно неожиданная, обязательно пересмотрю через год-два. "Пингвины моей мамы" - про вечное тургеневское отцовское и детское, тоже понравился. "Обоюдное согласие" - Иванова в новом амплуа, из заведующей роддома в учительницу, которую
изнасиловали. режиссёр- Валерия Гай Германика, кто знаком с её творчеством, можно не продолжать))) мне лично понравилось, не так как бег улиток, но тоже интересно. "Хрустальный" - тоже проект Киона оказывается - про маньяков и травмы детства. В закладках ещё для себя несколько сериалов Киона оставила, но сначала посмотрю - потом уже отзывы) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, Казнь - согласна! Нулевой пациент, понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
И добавлю сюда, кто не смотрел, а может смотрел и не пересмотрел?) Всё 8 сезонов на одном дыхании, бесподобные, неповторимые любимые "Отчаянные домохозяйки " Спустя 5 лет пересмотрела вновь. Рекомендую всем, вне зависимости от возраста и предпочтений. Тут тебе и комедия, и детектив, и драма, и триллер.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так подвисла на Черной лагуне, оторваться не могу)) Уж так намутили, так намутили, прям интересно, как в конце выйдут из положения.)) В 4 сезоне уже так обнаглели, что просто камеры с операторами в кадре постоянно, микрофоны торчат со всех сторон
![]() @Belka211, на мой взгляд Отчаянные домохозяйки лучший сериал все времен и народов)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka211 домохозяйки "-это мой саааамый любимый сериал.Жаль что все серии наизусть знаю.Все сериалы Кион тоже эти смотрела.Ещё советую вам посмотреть «Чиновница» и «Клиника счастья».А сериал Германики «Краткий курс счастливой жизни».
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, это сервис от МТС
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly у меня муж через торрент закачивает бесплатно.Завтра выходит продолжение Очень странные дела и мы ждём))
@ОльгаЮ это сериалы от мтс-программа Кион |
Закрытая тема |
|
|