Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Да, когда общалась с ним на консе, он меня прям очаровал. Очень обаятельный, и с ним так просто и легко общаться. А потом еще выяснялось, что мы с ним земляки! В общем - мир, дружба, жвачка
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), по фото они туды-сюды))) меньше, больше..
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), верно 20 дней сегодня .
@Лимочка, последние фото были сделаны в одно время , ракурс разный . |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, идеальная форма ! все таки Саруханов по форме ,мой обожаемый мастер , а швы все пройдет! очень красиво!
|
|
||||
|
||||
у меня 6 лет после операции , поправилась на 7 кг , грудь увеличилась форма и была не очень , но все таки лучше чем до операции , стараюсь худеть , результата ноль , бросила курить ) попробую фото выставить в купальнике в бассейне, купальник без косточек и без поддержки груди , грудь в свободном полете .Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони – всё скачут и скачут..)) |
|
||||
|
||||
@Ариадна1964, Какой размер бюстгальтера носите сейчас ?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не знаю покупаю 80 В .. МНЕ В НЕМ УДОБНО ) НАВЕРНО 4 .. в любом возрасте и в любом весе, есть своя прелесть , всю жизнь была худючая ))ну нет талии и нормально ))
|
|
||||
|
||||
@Ариадна1964, То есть грудь вернулась к исходному размеру?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), она другая и в одежде и без одежды .. из за веса увеличилась ,конечно, но не такая , все таки чем до операции , я уже привыкла..обьем груди в бюсте 98 см , под грудью 84 , обьем 101 см без бюста вот такой квадратик )) я была худая с большой грудью , теперь я толстая с большой грудью , относительно моего общего телосложения бедер рук и талии грудь не так смотрится огромной как до операции ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ариадна1964, Леночка, привет! Давненько тебя тут не было. Все хорошеешь!
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Спасибо вам за поддержку ,девчонки ! @Айгуль80 ,конечно помню ! У меня были пластыри только в местах дренажа ,совсем маленькие ,я их на следующий день после снятия дренажа отклеила .Предстоит стереть клей через неделю .Он и предаёт такой тёплый цвет шву .Его наносят сразу в операционной и он с примесью крови. А вы ещё с пластырями ходите ?
Было ли у кого нибудь уплотнение под швами ,ближе к подмышкам ?Это нормально ? |
Закрытая тема |
|
|