Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga, у меня нет такого сильного втяжения возможно только из-за того, что у меня там втягиваться нечему. У меня практически нет железы совсем завтра сфоткаю и выложу, посмотришь
Я тоже считаю, что должно отпустить, главное, не паникуй! Ты не первая удаляешь, и если хирург утверждает, что отпустит, надо в это верить и настраивать себя именно на это. Все в голове! (Это говорю я, которая сама себя постоянно накручивает до такой степени, что аж голова кружится) |
|
||||
|
||||
@Disjecta, спасибо за поддержку! Буду стараться не паниковать) вот и я думаю как ты, что если хирург без раздумий уверен, что все будет ровно, значит на его практике так было. Я думаю так у меня получается потому что железы снизу мало, а может ее вовсе там нет(
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, не может не быть железы. Просто она истончена. Не даром говорят что минимум 4 мес должно пройти чтоб оценить результат. Надо запастись терпением.
Про себя могу сказать что мне даже сейчас нравится мой результат. Конечно лучшее враг хорошего и хочется чтоб все было идеально. Я прекрасно понимаю что такой груди у меня не будет уже и я сама подписала себя на это. Единственное чего желаю чтоб моя грудь в голом виде была максимально естественная, на сколько это возможно. Я пока не буду торопится с фонофорезом, прислушаюсь к хирургу. Пока что как он говорит, так и происходит у меня. Сказал что в шве не дырка, а вытяжение от нитки и со временем уйдёт. Спустя неделю реально все ушло. Так же со швом говорит что расправится. Опустится ли нижний полюс я пока не знаю, док тоже как то однозначно не отвечает. Но думаю надо ждать мне до лета. Мне кажется что я не стану уже делать коррекцию шва, откатывая себя опять в реабилитацию. Мне без фитнеса и так уже тошно. И никакой липофилинг тоже делать не стану даже если нижний полюс не опустится. Как есть так и есть. И так слава богу все отлично. |
|
||||
|
||||
@olgavolga, у меня похоже на одной груди, но у меня там свежих швов нет по ареоле и я не сильно рассчитываю, что распрямиться. Если это по шву втяжение то распрямляется как я видела, не до идеала но лучше.
@glamourchik, может не быть) у меня вся железа сверху и поэтому внизу вмятина, а железа нависает сверху. @olgavolga, ну вот у меня нет снизу железы и док мне сказал, что не расправится без липофила) но я не собираюсь его делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я могу сказать на 99%% что расправится. Я видела такие результаты 😱 а потом все расправлялось!!! |
|
||||
|
||||
@Olga_art, да, Оль, разрез по ареоле. Была сегодня у него, сказал, что это рубец внутри пока держит, он после 3 месяцев мягкий начинает становиться. Сказал, что так ни у кого у него не оставалось, все выпрямлялось. Спасибо, что написала, что тоже такое видела, значит у девочек распрямляется ) а то вчера слёзы градом текли, месяц держалась, а тут сорвалась
@Disjecta, у тебя не прикрепилось , там нажать нужно ещё внизу |
|
||||
|
||||
@Disjecta, я сначала на телефоне переворачиваю
@natikbika, а ты не думала , что у тебя просто спайка там? Вторая грудка то другая. Может тебе туда укольчик сделать и все? Может твой хирург просто заморачиваться не хочет? @glamourchik, мне твоя грудка нравится, фонофорез тебе не нужен мне кажется. А Шовчики твои разгладятся, ты права, нужно дать организму нашему время. Я тоже больше никаких операций больше не хочу, хватит с меня. Ещё полгода назад все мечтала живот сделать, кожи много, видно сильно когда наклоняюсь, и думала лет через 10 на блефаропластику решиться, но теперь против всего, пусть все будет как есть |
|
||||
|
||||
@olgavolga, расправится, у меня беда после удаления с одной грудкой. Врач проставил лидазу и ещё какой-то модный препарат, название не помню. Расправилась на сколько это было возможно. Готовлюсь к ещё одной оп((((. Но однозначно лидаза работает! У вас ситуация видно, что однозначно будет красиво, надо терпения набраться.
|
|
||||
|
||||
Вот, по-моему получилось
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, а что у тебя с грудью? тебе укол с лидазой делали ? Это же не операция? Просто в процедурном кабинете укололи и все? Фонофорез пробовать не стала? Мой сказал, что потом укол с лидазой если что сделает. А девочкам я тут читала делали укол гармональный дипроспам вроде.
@Disjecta, очень красивая и аккуратная грудка! |
|
||||
|
||||
@olgavolga, спасибо! честно говоря, думала будет хуже, но не так уж все и страшно. Единственное, думаю сложности возникнут при выборе бюстгальтера буду искать в детском отделе
|
|
||||
|
||||
@Disjecta, тут на форуме у одной девочки маленькая была сразу после оп, а потом распушилась. Меньше чем твоя. Сейчас найду фото если тебе интересно) а бюстики мне лично сейчас будет гораздо проще подобрать)
@Disjecta, мне кажется у тебя не меньше моей. Я ещё поправилась на 5 кг с лета, вот теперь худеть боюсь |
|
||||
|
||||
@olgavolga, мне кажется у меня было так же. Потом расправилось. Осталась небольшая совсем вмятина. Я читала, девочки как то массировали такое. Я никакой массаж не делала. Сама побоялась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня 7 недель после операции , и новые неприятности - одна грудь ниже другой, причём разница весомая, что меня сильно расстраивает.
Как то тяжело мне даётся - Волосы выпадают - жуть, аж залысины, шов на одной груди, которая нормальной формы, расширился и в ней же жидкость продолжает скапливаться ) |
|
||||
|
||||
@Olga_art, ставил и удалял Отари Гогиберидзе. У меня Установка была через ареолу, поэтому наверное и удаление. Капсулу убрал тоже. Удачи тебе! А когда операция у тебя? Пиши сюда обязательно, будем помогать чем сможем)))
@Nata1978sha, зря ты расстраиваешься, у тебя обе были так низко, просто одна уже подтянулась, округлилась и отек видимо спал внизу, очень красивая получилась . Другая тоже должна , просто я читала, что часто одна грудка быстрее заживает ... а жидкость нужно откачивать? Что хирург говорит? @Nata1978sha, всего 7 недель прошло, а такая разница! Грудь наполнилась , и вздернулась наверх немного! |
|
||||
|
||||
@olgavolga, согласна левая грудь мне очень нравится, с правой сравниваю и кажется что, что-то не так технически сделали при подтяжке, поэтому она так ниже получилась. Жидкость убирает хирург - да , и неизвестно сколько ещё будет она там собираться )
Правую с Лёвой перепутала 😁Соски на одном уровне сейчас, если красивая-правая моя молочная железа опустится до другой, то соски поедут. |
|
||||
|
||||
Девочки, после удаления 10 дней.
Такие же вытяжения(((, думаю до конца не расправятся никогда(( Но, по крайней мере, общий вид, мне кажется, очень близок к тому, что было До (включая ассимметрию). От врача одна рекомендация - носить спортивный топ месяц, Швы не трогать. |
Закрытая тема |
|
|