Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chumalik спасибо. У меня ещё личной консультации не было . Посмотрим что скажет доктор . Потом отпишусь .
Девочки , есть ли какие то результаты посмотреть по заполнению висков . Кто то писал не стоит сильно заполнять , а то потом голова как яйцо. И также по бровям , кто то говорит отяжеляет ещё больше . |
|
||||
|
||||
Хм.. я два года пытаюсь найти волшебную палочку, которая сможет освободить лицо от этой уродливой тяжести по названием липофилинг, а оказывается с этой задачей может справиться Гиалуронидаза?? Можно по-подробнее, что именно под кожей она может "съесть"? Может кто-то использовал её для уничтожения искусственно введённого жира? Буду благодарна очень
|
|
||||
|
||||
@Чтобегоэтотлипофил, Я бы Вам ооочень не рекомендовала играться-баловаться с этим НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ферментом. Я с ним знакома не по наслышке . Первый раз ,убирая ГК, не нанес абсолютно никакого вреда . Зато , когда прибегла к нему повторно (с полной уверенностью , что никаких плачевных последствий не будет) пожалела так, о чем в жизни в свои почти 40 никогда не жалела ! Если Вы думаете , что он уберёт деликатно там , где Вам хочется, то ошибаетесь . Фермент ведёт себя в тканях непредсказуемо, и не один день работает .
@nat_ua, если Вам интересно , приведу свой пример. Виски я заполняла (при чем не хило ). Хотя хирурги советовали разное. У меня широкое лицо , поэтому некоторые говорили, что не стоит трогать эту зону , потому что будет яйцо! Я колебалась. На 3Д сканировании стало предельно ясно , что виски заполнять НУЖНО . После ОП было мегаяйцо (это отек) . Зато через месяц я увидела, что все очень деликатно , аккуратно заполнилось. Ни намёка на яйцо. Если боитесь , можете заполнить чуть-чуть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я об этом( мне Карпова это предложила @Chumalik Спасибо за ответ Как же я заколебалась с этим липофилингом под глазами((((( иногда вообще надежда пропадает, на то что это можно исправить Грищенко предлагает изрезать глаза в Ю.Корее тоже Во Франции предлагают дипроспан весь год колоть( раз в месяц) Фадин предлагает вычистить все и просто шов под ресницы У меня голова кругом( Посмртрмм, что скажет Груша, иду а нему снова…. девочки, ну есть здесь хоть кто то, у кого получилось победить это зло? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у меня типаж лица схож с вашим. И я на липофил шла реально с осунувшимся лицом, получилось в результате приблизительно то, как у вас на лице. Рада, что гармонично все и в меру получилось. Подглазья правда ушли, очень жаль. Но это лучше, чем если бы колбасами легло, как у многих. Имхо, ерундой занимаетесь и не нужен вам пока липофил.
|
|
||||
|
||||
@вера20, а узи перед уколом вам делали? и какую дозу ввели? лонгидазу под глаза очень опасно, последствия непредсказуемы, там в инструкции по её применению нельзя вводить в предорбитальную область
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про радиес очень много плохого читала, все может быть. Лонгидаза не поможет, выкачивание денег У меня остаток липофила остался, пока думаю что делать, или гиалуроновой его закомуфлировать или дипроспан колоть. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого после липофила сколько внутренние отеки бродили??? Я делала в конце июля, была оч довольна, сильных отеков не было, скулы великоваты и мешки под глазами пару дней, и все. Зато внутренний отёк так и сидит, точнее раньше он был в висках, скулах, было ок, теперь сполз к нижней челюсти и завис там- привет марионетки и второй подбородок. При мимике особенно видно. Но точнее никто не обращает внимание, но я четко вижу, что исчез угол челюсти, при наклоне появился второй подбородок, при улыбке 2-3 складки возле губ. Пока терплю, не нервничаю, но надоело, фотки бесят. Сколько ещё? Это же точно так не останется???
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, Дипроспан под глаза нельзя, у меня провалы от одноразового укола этим препаратом, фото есть в ветке, и почитайте ветку про Дипроспан на форуме перед тем как решитесь на его использование
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
Цитата:
Узи не делали перед нано липофилингом…. это ужасно, как мне не повезло с врачом …….последствия теперь ужасны( доза маленькая была, но девочки видели мои фото, из красивой девушки без проблем под глазами, я стала теперь женщиной с мешками( Цитата:
У меня так и стоит этот отек, делала в декабре 2020( лимфостаз( и кроме этого еще и мешки. растянутая кожа под глазами и тд @Wasilisa78 намучались мы с вами(((( мне кстати француз( врач) и предлогал дипроспан колоть год…. причем не разведенный… но я не решилась, эх….. в понедельник к Груше иду еще раз, отпишусь здесь |
|
||||
|
||||
@вера20, обязательно покажитесь нескольким пластическим хирургам- липофильщикам, изучите ветку, кто наиболее опытный и желательно обговаривать все детали подробно, объясняя тот результат, которого вы хотите достичь, потому как у каждого доктора своё восприятие красоты) отпишитесь как сходите, не переживайте всё исправимо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Я с января хожу по хирургам, Швейцария, Москва( все топовые) Франция, Ю.Корея….. никто не предлагает ничего хорошего….( либо блефарр нижняя и верхняя( без гарантии) , либо ходить так( Блефаро нельзя мне, показаний нет ! Глаза хуже станут( |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто нибудь делал лпф лица у Висаитовой Зулихан Юсупувны? В интернете только хорошие отзывы, но интересно есть ли живые личности кто делал у неё операцию, можете поделиться опытом?
|
|
||||
|
||||
На этом же форуме читала, что одна девушка избавлялась от фиброза ультразвуковой кавитацией. Успешно. Кто-нибудь пробовал еще?
|
|
||||
|
||||
@вера20, от неразведенного я бы тоже отказалась. ну его, такой эксперимент.... резать еще раз пока тоже не хочу, не готова морально опять ко всему этому....
|
|
||||
|
||||
@Militina , Анна Боровикова
@Wasilisa78 Была я сегодня у Груши, советовал ходить так… сказал, что гарантии нет( и улучшить он может процентов на 30( и то это все под вопросом, я конечно в расстройстве, надежды что то исправить нет Спрашивала его про BBL, он сказал не нужно его делать, хотя по моему кому то из девочек помог BBL, вот думаю записаться на консультацию все таки( по Bbl) |
|
||||
|
||||
Вот и у меня появилась история про то, что не узнают ( и не в хорошем смысле этого слова). Встретила девушку с прошлой работы. Не видела 2 года. Подхожу, говорю , привет, не узнаешь, а она мне: ой здравствуйте, вы так изменились
Я: в лучшую сторону? Она: да, конечно, постарели как-то Скромный милый прыщавый ребёнок, которая сама испугалась, начала заикаясь выкрутиться и что т пытаться исправить . На фото мой кошмарик с отеком. Вечером сделала массаж, намазала крем от отеке, прям помогло, угол челюсти появился, а утром ещё более отёкшая проснулась |
|
||||
|
||||
Добрый день! Пожалуйста, помогите советом. Мне 29 лет, после похудения на 10 кг появился птоз на уровне нижних век и съехали щеки к низу лица образовав носогубные складки (над складкой как бы валик).
Не могу определиться с операцией : сделать липофилинг скул, носогубки и носослезки у Кочневой. Или сделать липофил носослезки и поставить нити Aptos Excellence Visage на среднюю зону у нее же. Что будет более эффективно при имеющейся проблеме и сколько в среднем держится результат. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
@Koraline, имхо, нити Аптос или чек-лифт (если хирург реально профи). Лишний жир в лице не решит проблему. У меня в носогубках ничего и не осталось, в носослезной почти тоже.
|
Закрытая тема |
|
|