Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nanatka, за процедуру микронидлинг я отдала 500бел.руб, считай 250дол. Второй раз пойду через 4-6нед. Если плюс плазма или другой препарат, будет дороже. Не хочу спешить с выводами, время покажет, но я думаю, эта хирург - моя находка)) ей 40лет, сама великолепно и естественно выглядит, и по духу мы с ней на одной волне. Я уже и мужа к ней сводила на консу, наметили план по лицу. Жду своих результатов))
В телефоне она мне показывала очень много своих работ, женщин и мужчин, но в инете особо отзывов снова не нашла)))
|
||||
|
||||
@Leona79, Очень хороший живот! Я к месяцу полностью разогнулась. Отеки пока еще гуляют, но у меня их изначально особо много не было.
У вас отеки и уйдут и будет конфетка) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Chocoladka, вот это фигурка! Такая талия скрывалась где то в недрах! |
|
||||
|
||||
@Лена67, Спасибо большое, я так поняла в подарок-он сказал, Вы же второй раз.
@LedyX, Мерси, прям бальзамчик на душу)
|
||||
|
||||
@Chocoladka, отличная талия, ты герой что так быстро на работу и за руль, я только через две недели за руль села.
|
||||
|
||||
У кого больше года , чувствительность вернулась ?
|
||||
|
||||
@Luis a, у меня уже четвёртый год с опи пошёл,
чувствительность кожи в зоне отслойки полностью не вернулась!))) Но меня это вообще никак не парит))))) Я вообще не понимаю, что все так носятся с этой чувствительностью?))) Ну не совсем она такая, как в других местах и что?))) Это ж не пальцы, это живот!)))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, я если побегаю у меня будто мурашки в этой зоне , особо не напрягает, но хотелось бы , чтоб восстановилась . )
|
||||
|
||||
А есть кто-нибудь, кто у Кудзаева во Владикавказе делал абдомино? Он автор этой методики, при которой рёбра ломают для узкой талии. Вот я думаю он же должен хорошо делать абдоминопластику?
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет!!!!!!) Только сегодня вспоминала тебя, куда пропала, думаю)))
Ну слушай, с вертикальным, так с вертикальным. Много видела аккуратных работ с вертикальным компонентом. Хорошо, что согласилась. Доку виднее) По поводу липо тоже соглашусь-у тебя и так талия ярко-выражена. Если захочешь потом, всегда можно пролипить. Пью антибиотик третий день. Могу весь день не кашлять, но как ложусь, так начинается. Но все равно гораздо лучше, чем было. Впереди ещё 5 дней, надеюсь, что пройдёт) Занимаю себя делами, чтобы не думать об операции. Перестирала весь тюль, вылизала всю квартиру, разобрала все, что только можно)) Вроде и жду дня Х, но легкое волнение присутствует)
|
||||
|
||||
@Маринуся, умничка. Мн тоже надо будет всеи этими делами заняться перед опи,а то потом фиг его знает когда смогу. Ты знаешь,я тоже вертикального не боюсь. Он сказал,что за счет него и фланки подтянутся. Потом все равно наверное руки хочу пролипить,ну и на общую картину посиотрим. Лечись давай!
|
|
||||
|
||||
@Chocoladka, класс!!!! И животик и талия шикарная!))))) у вас тоже сборочка немного по шву? Мне док сказал, что тоже будет, так как шов не длинный будет, без захода на бедро. Но говорят, что сборка уходит через некоторое время.
@Leona79, Отеки внизу в основном, над швом? Уйдут и будет шикарно! И вообще сейчас уже яркий результат!) @lelyanik, спасибо!!!) Ну вот да, я и шуршу сейчас по дому, потом не до этого будет) Пиши, не пропадай))
|
||||
|
||||
Девочки,а чем мыться то можно,что то я не спросила у дока? Понятно что зону шва не трогать,обычным гелем для душа можно же?
|
||||
|
||||
@Линуся, Краюшкин из Москвы активно оперирует по его методу и работы выкладывает. Называет себя учеником Кудзаева.
@Olgatim, своим привычным средством. Только шов не тереть мочалкой.
|
||||
|
||||
@Helen1976 так это понятно, что учеников много. Седышев тоже его ученик. Я именно про Кудзаева хочу разузнать, мне кажется рёбра ломать дело не хитрое, а вот полноценная абдоминопластика это сложнее. Работ в его Инстаграмм нет по абдоминопластике. Мне территориально летом удобно было бы сделать во Владикавказе опи.
|
|
||||
|
||||
@tata_res, я боюсь за швы, но врач сказал мышцы сшиты не цельным швом. Так их под 20 штук, даже если один и разойдется, то на общую картину никак не повлияет я панкёр. Да и кровати тут высочезные, пока с нее слезу, так 5 раз ёжика рожу))))
@Leona79, узнавала, кетонал колят. Плюс антибиотик 2 раза в день. Не могу спать, так спина отекает)) скорее бы домой, так хоть подушками можно обложиться
|