Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
таля, я бы на швы ничего не мазала, но если хочешь рисковать, то наложи сначала увлажняющий крем, потом тональник. Ляжет, разумеется, неидеально из-за шелушения, но должно быть всеже ровнее. Или ты так пробовала?
Ольсен рано.... мне говорят, что окончательный результат после полугода((( А Некоторые доки вообще говорят, что отек в грыжах может держаться до полутора лет... а мен уже кажется, что они издеваются((( а через полтора года заявят, что "срок годности" операции по переделке истек(((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Да сеня первый раз вообще до швов докаснулась.Крем не пробывала наносить.Мне впринципе на работу только 9,мне надо было купить дермакол,но тут вспомнила про свой тональник.Думаю,не подойдет,куплю дермакол.Вот и попробывала.Может к 9 и лучше уже ляжет .Все то ведь замазывают швы ,которые не в складке утопают,а к брови идут.Мне и Ищенко сказал,что первы3-4 месяца все так замазывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пол-года???!!!Нееет,а смысл в операции,таак долго ждать,я ж не нос себе делала....млинн,надеюсь что фсе пройдет,и мешки пропадут навсегда!Фотки Тата разместит вечером,но на них ничего не видно толком,где желтые синячки у меня как раз и появились мешки,а на фото кажется,что отека вапще нет,эт тока живьем смотреть надо.А когда можно краситься,мне в четверг на работу ночную,мы красимся основательно,можно будет на 13й день тушь наносить и все-такое иль не рисковать и забить?и кремчиками от морщинок мимических на какой день можно пользоваться,после операции они стали оч сильно видны.
11-ый после блефаро. И для сравнения справа глаза ДО блефаро: |
|
||||
|
||||
![]()
Лира, я не говорила, что надо мазать постоянно, наоборот, я советую, что НИЧЕГО делать не надо без совета доктора. Я говорю только о данном моменте, когда имеет место пощипывание от , на мой взгляд, излишнего усердия... по избавлению от шелушения, а в результате-несколько травмировованный нежный эпителий. Сейчас я бы помазала, а в дальнейшем, в этом необходимости не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Олсен я тоже ждала пол года ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы.Щас намажу солкосерилом.А вообще швы иногда чешутся.Наверно заживают.я супрастин в таких случаях пью.А кожа так шелушится,прям как перхоть на ресницы падает.Наверно после наркоза и антибиотиков.Да и на всей физи почти такое же ,где кожа желтая там тоже начинается шелушение.Как я поняла ни у кого такого нет.Ну что ж,я проивыкла-все мне и по полной программе:d
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня через три дня полгода. Мешки есть(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Тааак)
![]() ![]() Ни при чём здесь наркоз!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне и не так важно от чего это.Я вообще привыкла к своей коже.Утром кре нанесу к обеду уже вся сухая,если какое место почкшешь все-кожа осыпается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольсен, у тебя же транс была, там же швов нету никаких, давно уже можно увлажнительные крема пользовать. Тушь... ну лучше бы до месяца не надо... если совсем невтерпеж, то в очень щадящем режиме, не сильно усердствуя в прокраске основания ресниц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Млин,девочки я в шоке,когда были отеки и синячки после операции я была уверена,что грыж у меня больше нет!!!Но сегодня,я увидела картину,которую видела всю жизнь...отека вапще почти нет,а вот мешки такие жее как были и раньше!!!+этот валик под глазом,как будто и не было никакой операции,я в ужасном состоянии....вот тебе и подарок на НГ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да фото эт полное....в моем случае,оно вообще не отражает действительности...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала в этой теме и хочу еще раз повторить - лучше не пользоваться косметикой, не засорять заживающие швы! Дайте природе спокойно выполнить свою задачу по успешному рубцеванию. Намазвание тушью и тоналкой, а потом смывание всей этой извините грязи только затормозит процесс. В моем случае все обернулось очень плачевно - долго лечила воспалившиеся швы. Оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка,конечно не надо.Вот меня пригласили в гости на Н.Г.Будет 15 дне как сделала.Ну и как мне идти если от верхних углов глаз к бровям тащутся красные швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что пока они не затянутся как следует, все равно не замажешь ровно, если только красноту получится замаскировать. Могу посоветовать средства, которыми сама пользуюсь уже очень давно - это профессиональный грим французского производства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там очень большой выбор самих средств, можно подобрать идеальный оттенок твоей кожи. И главное все это безвредно для кожи, т.к. разработано для длительного ежедневного применения . Работают грамотные консультанты, которые помогут замаскировать твою проблему. |
Закрытая тема |
|
|