Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга..попросите Павлова показать результаты подтяжки на импланте с вертикальным швом и швом только по ареоле.Возможно просмотр примеров его работ поможет определиться!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка спасибо, за совет! Так и сделаю, когда он в следующий раз в Москву приедет опять к нему пойду и попрошу!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга2112, я не понимаю, о чем метания.
![]() У Вас есть определенный исходный размер груди с птозом. Зная, как молодые пациентки "шарахаются" от рубцов и швов, ВВП предложил Вам ограничиться переареолярной подтяжкой на импланте. Поскольку при такой подтяжке все-таки иссекается не такое большое количество кожи как при других, а пустоту нужно заполнить, чтобы избежать эффекта "мяча в носке", был предложен определенный размер импланта для заполнения груди. Если Вас не устраивает то, что грудь при этом будет бОльшего размера, чем Вам видится в идеале, и если Вас не пугают рубцы, а так же если Вы нацелены оперироваться у ВВП, предлагаю Вам написать ВВП и объяснить, что Вы бы предпочли меньший размер груди с меньшим имплантом, и что присутствие вертикального компонента подтяжки Вас не пугает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip да я ещё на консультациисказала ему, что хочу не больше 3-го размера и что вертикальный шов мне не страшен, только бы грудь была нормальной, а он мне ответил, что зачем делать лишние швы, когда можно поставить имплант 295 сс или 335сс (но больше всё таки к 335сс склонял) и сделать подтяжку по ареоле! А потом если понадобится какую-то коррекцию ( не поняла какую).Вот поэтому я и метаюсь, то ли врачу довериться, то ли на вертикальной подтяжке настаивать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nadejda попросила выложить свой двухмесячный результат после подтяжки и увеличения (МакГан 330сс). Хирург Блохин. Фоток до пока нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая грудка красивая получилась. Очень секси и вроде бы достаточно симметричная, шовчики аккуратные, ареолы пропорциональны размеру. Здорово.
Катерина, по возможности фото ДО хотелось бы взглянуть. Исходный материал, так сказать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,как красиво!!!Грудь супер!!!И швы очень аккуратные!Вот как вижу подобные примеры от Блохина сразу все сомнения на его счет развеиваются.Надеюсь и мне он сделает потрясающе красивую,беспроблемную грудь и с первого раза)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, насчет фоток неудачной подтяжки от Блохина в закрытой теме, раз уж меня упомянули, и про узнаваемость руки хирурга, я вижу из общего только кривую спину, уж извините, скалиоз. Катя ругалась, когда фотографировала, как раз тот случай когда фото не отражает реальности. Результатом довольна, и в сравнении с тремя месяцами почти ничего не изменилось, почти пропал вертикальный рубец, насколько это было возможно. Так что я могу советовать Блохина для подтяжки с имплантами с чистой совестью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полина, мне твоя грудь очень нравится, честно
![]() У тебя сколько времени прошло после операции? Может быть пора обновить фотки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полина,супер грудь,согласна с Татой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, на мой взгляд фото которое наиболее достоверное:
Наверное я и правда еще "не созрела" для ОП...Собираюсь с духом) жду комментариев и советов.. Разрываюсь между просто подтяжкой или подтяжка + имплантант))) Размерчик хочется красивый... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Татой,размер что надо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет )) Я тоже собираюсь делать подтяжку на импланте...
Кстати - а девушка Sana совсем не заходит больше? (( Так бы хотелось увидеть её результат сейчас - спустя 2 года.. Может кто общается с ней? Просто у меня скорее всего будет такая же техника ОП, очень интересно посмотреть как расправилась ареола спустя время.. в галерее всё как-то в складочку и грудкам всего месяц... зы: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...4/1981/1982/её результат. И еще, девченки.. у кого какая информация, мнения, фото именно по ареолярной подтяжке - делитесь впечатлениями пожалуйста ))) вопрос очень животрепещущий =) |
|
||||
|
||||
![]()
Риша..если не ошибаюсь,у Юлёк была ареолярная подтяжка
еще у Lesik была ареолярная http://plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/gallery/444/1185/3016/3017/ складочки при ареолярной подтяжке практически всегда бывают первое время..это не страшно..потом они расправляются.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Lesik очень хороший результат на мой взгляд.
А как понять подойдет тебе подтяжка только по ареоле или нет? А то я все больше и больше задумываюсь о подтяжке груди, но не хочется швов ![]() |
Закрытая тема |
|
|