Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, спасибо дорогая, я из-за этого долбанного Инстаграмма и мучаюсь с сиськами т.к. зарабатываю там хорошо и именно сиськами... но жизнь складывается так, что к концу года мы переезжаем в другую страну, а там у меня (тьфу, тьфу, тьфу) уже заработал крутой проект и он растёт! Скажу честно, когда поняла, что надо удалять, был шок, истерика. Но сейчас понимаю, что никакой трагедии нет. 10 лет ходила с красивой здоровой грудью, проблемы начались именно после родов и кормления. Забрал мой сынуля мои красивые сиси))) Ну и Бог с ними, зато я стала мамой. Меня сейчас волнует только финансовая стабильность без сись и удачное удаление. Белье “Bras N things”
@Velur, Или в бюстгальтере с косточками(типа балконет) или как я тебе на фото прислала или в разделяющем топе(как у меня на фото). Голой вообще не ходи до года! Межгрудь всегда должна быть зафиксирована. Я вижу очень хороший результат у себя за 3 месяца, груди раздвинулись конкретно. Но у меня проблема не только уродливая межгрудь. Даже если произойдёт чудо и межгрудь придёт в норму, всё равно буду удалять т.к. правый имплант болтается как мяч в носке и доставляет жуткий дискомфорт.н @Lekskse, кроме разницы в размерах что-то ещё беспокоит? Если нет, то может ту, которая меньше, увеличить липофилом? |
|
||||
|
||||
@Most, привет. Так прикол в том, что она там, внутри. Снаружи ничего нет, просто увидела, что просвечивается под кожей. Достаточно глубоко. Вот и не понимаю зачем это...
|
|
||||
|
||||
@VioletK, ничего, но мой док не делает липофил, я в колхозе))) но и я считаю липофил временной мерой, мне самой проще поменять
девочки. вопрос еще. если с бесплатной переделкой меня пошлют. что оочень вероятно. то я сама не могу купить импланты? ну типа по закупочной цене? это только врач может? а то я так прикинула. с нехилой такой наценкой мне их...продали)))) в абриэль глянула цену и удивилась своей)) |
|
||||
|
||||
Липофил вообще сомнительный метод, пока ещё недостаточно изученный, нафиг надо, проще поменять, правда.
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, я очень переживаю за вас, с любым может случиться такое, не занимайтесь пожалуйста самолечением , заказыванием самостоятельно имплантов, обратитесь в хорошую клинику и к хорошему доктору, а то сейчас опять наколетесь (
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, жаль. наценка у него для нашей деревни нехилая такая... @AFINKA, ну я же сама его не вставлю)))) просто думаю, если бесплатно новый мне не поставят, что скорее всего, то хоть купить бы дешевле, так, для сравнения, пара евриков в абриэль 44тыс. у моего 75 они по до НН едут за счет чего дорожают-то?))
я сегодня поеду к доку, кстати. сижу. трясусь как овечий хвост. вот странный тупой характер, если вдруг, ттт, что-то нужно решить насчет сына, проблемы какие-то, то я, в принципе, могу легко кому угодно и что угодно перегрызть а за себя только беее да меее @Bubblz, ну тут все просто,, кроме моего желания или нежелания, его просто у нас не делают прогресс не дошел)))) |
|
||||
|
||||
@Lekskse, кагда тебе на приём?
@Lekskse, мне мои импланты обошлись (политех , анатом) обошлись в 1900 у.е. У нас система така: доктор даёт контакты представителя и идёшь сама покупаешь импланты, там в паспорте он пишут (с моих слов, не проверяли похоже) кто будет их устанавливать Так это ж, наверное, при установке у них 44 (как по мне так вообще даром считай), а вытягивает за счёт стоимости операции. Как вариант, заманивают так) |
|
||||
|
||||
@Lekskse, по цене вот мотива у нас круг стоит 1200 евро, а 44 - это сколько? 500 евро примерно? Для меня это кажется странная цена). Может девочки что то прокомментируют ещё как у них с ценами.
Удачи на приёме |
|
||||
|
||||
Привет. После ОП прошло почти 2 месяца. Первый месяц беспокоила только правая грудь, сосок чутвительный до боли, внутри болело, отек и какая то подвижная была, в наклоне чуствовала как имплант давит на ткани по силой тяжести, левая все ок. На осмотре в месяц док сказала что в левой жидкость, откачала 30-40 мл и сказала что через неделю если еще скопится подключим медикаменты. Через неделю сказала жидкости нет но шприцом все равно пробовала откачать, там было до 5 мл, но грудь левую она тогда помучала чтобы жидкость найти и собрать, отодвигала ее во всех направлениях достаточно сильно. Через 2 недели были вторые месячные и правая грудь нормально а левая разболелась, особенно лежа и на боку как чуствуется давление ипланта и боль. Попросилась на осмотр, док сказала жидкости нет, но вот карман в левой якобы из-за жидкости растянулся приерно на 1 см и иеперь она булет более подвидная чем левая. Надо с этим смириться, ушивание не решит проблему, надо делать новую рану и ждать чтобы зажила но мне это не надо. Теперь у меня ощущение что реально при наклонах, лечь- встать, лежа на боку имплант в левой чуствую как давить по ходу двидения а в правой нет. Вопрос - так теперь и останется?(( и теперь ждать поворота? Или может пройти? Док скащала может остаться(
|
|
||||
|
||||
@VioletK, я в России в продаже не нашла такого белья специального и доставка почему-то не оформляется... В воде у меня не слипается, на боку тоже, только в белье илм если руками как на фото(((
Вынимать и переделывать пока даже в мыслях не допускаю, надеюсь к году лучше станет... |
|
||||
|
||||
Девочки, 27 дней с о опи, сегодня сняли все пластыри, наконец могу посмотреть на швы )) пока вроде все аккуратно заживает, корочки правда ещё не все сошли (( Подскажите что лучше? Мазь контракубекс или пластырь мепиформ?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, они же для бесшовного стягивания краев раны, если не ошибаюсь. Сейчас какой от них смысл? Или они тоже способствуют формированию правильного рубца?
|
Закрытая тема |
|
|