Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, онемение ещё есть,пока в комре -это не напрягает.Мне тоже год назад для нано брали с живота,один прокол болел больше,чем смас,вставала с помощью,а сейчас больше объм как то даже не особо беспокоило. @АленушкаС, танцевать-я люблю,приеду,если не буду занята
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88,спасибо, поняла. Я на животе, вообще не обращала внимание, а бочки, уже 3 мес онемевшие.. в жизни не мешает, согласна. Ещё раз поздравляю, результат бомбический!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, шикарный результат.
У меня такое впечатление, что тебе док немножко на спине оставил, тонкий слой жирка. И это не плохо, а наоборот, спинка ровненькая, кожа не висит и при этом явно похудевшая. Красавишна! А у меня 10 го липо бедер. Ждите новых ужасных фото и моего нытья)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, нытья то и нет, ты скачешь по Карелиям и по работам в раннем реабилитационном сроке
![]() Конечно ждём фото и рассказа
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, если оставил,то очень мало
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Без двух дней месяц))
Очень чувствительна область живота. Хожу, стою, все ок, ничего не чувствую. Но стоит прикоснуться к коже, прям больно. Даже легкие движения, такие как нанести гель для душа или размазать крем, причиняют болезненные ощущения. В выходные встречалась с знакомыми, которых два месяца не видела, про липо они не знают, все отметили что я похудела, хотя я специально оделась в оверсайз. Пришлось врать про диеты и тп.. Изменения в измерении существенные! Было ——— 1мес после оп Вес- 80кг - 76кг Талия-90см - 83 см Бедра-113см - 108см Сфоткать меня некому, хочу потом сфоткаться в той же одежде и позах как до. @Юлишна88 результат супер, талия очень выражена! В сантиметрах измерялась?
|
||||
|
||||
![]()
@Romashka_O, Очень красивый силуэт! Поздравляю! И замеры прям радуют. Скажи пожалуйста, сколько длилась операция, наркоз какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi спасибо))
Наркоз не спросила какой, но отошла хорошо, горло не болело, вполне норм себя чувствовала. Что-то и про время у доктора не спросила ![]() Акцент был на животе и талии, с небольшим переходом на бедра, откачали 5 литров.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, очень маленький срок что бы о чем то судить. По животу я не вижу изменений сильных, отёк видать.
|
||||
|
||||
![]()
@Romashka_O, здорово получилось.Я живот ещё не делала,только спину,но разница в талии заметна.Было до 90-91,а сейчас85-86.На моём старом ремне нет теперь для меня дырок.
![]() ![]() ![]() Не успела прикрепить Голова забита кое чем другим,отвлекаюсь от мыслей,Это после операции сразу было почти 82,а сейчас вернулась к до операционному весу 78,видела и меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88 вот это да! Только от спины такой результатище
![]() А ведь отеки окончательно еще не сошли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Romashka_O, отёки ещё точно не сошли,ведь ещё как и у тебя почти 4 недели,видны заломы от одежды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, особых изменений нет и сейчас. Видно что плюшечка на пузе меньше, но не плоско. Мало жира взяли. Весь замут был из-за шва от КС, так и шов что-то не радует.... В общем, получила опыт.
Доктор тоже говорит, что отёки, лимфостаз, а я уже и не надеюсь на идеальный результат, пересмотрела кучу фото на сайте, и если хороший результат - то это сразу видно. Мне на работу выходить пора, озадачилась по одежде. Дело в том, что из компр белья сверху под подмышками навес и снизу из технологического отверстия плоть вылезает)))) как у оленя из под хвостика)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте!Не могу найти обсуждений темы Липосакция холки.Отзовитесь,пожалуйста,кто делал.Хотелось бы пообщаться на эту тему.Очень буду ждать ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, полностью согласна, хороший результат видно сразу ( это я не про тебя именно сейчас). вот как ни крути видно пациенту все! Нужно прислушиваться именно к своим ощущениям, видишь жир торчит , значит он так и будет торчать! Видишь нос кривит, он так и будет кривить! Уж сколько раз на себе убеждалась(
@Андреева, по поводу навесов.. на алике есть клейкие ленты. Ими можно утянуть все что хочешь, даже сиськи в кучу собрать под платье. Может их заказать? А вот то что из тех отверстия свисает, так прокладкой подопри хозяйство) @Судзуки, я тож торопыжка) и бывает хватаю инфо оч поверхностно. Я таких людей называю быстрые)
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, ну ты пока в реабе и в компре. Ленты тебе на время, что бы скрыть эти выступы.
@Андреева, зай, ну давай чуть позже ещё посмотрим? Может это фото ты так сделала? Попробуй перефоткаться. Да и вообще, у нас у всех есть то что нужно доделать/ переделать. Я вот на животе след от канюли буду жиром заполнять обязательно и плюхи уберу. Тоже думала открытый купальник надеть... но так палевно эти места смотрятся. Так что не сожалей! Наверняка все лучше чем до, это ты просто нам хвастаться не хочешь)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток . Девочки подскажите кто делал липо рук , как проходила реабилитация? У меня операция 5 марта . Нервничаю . Смогу ли я сама за собой ухаживать или мне нужна будет помощь? На сколько руки не трудоспособные будут и как долго?
|