Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gals, онемение ещё есть,пока в комре -это не напрягает.Мне тоже год назад для нано брали с живота,один прокол болел больше,чем смас,вставала с помощью,а сейчас больше объм как то даже не особо беспокоило. @АленушкаС, танцевать-я люблю,приеду,если не буду занятаВ комре мне нравиться ходить,не доставляет неудобств,только впиваются лямки.Без нее я не хожу,только во время принятия душа,да всяких процедур потом,на смену тоже сразу переодеваю другую.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88,спасибо, поняла. Я на животе, вообще не обращала внимание, а бочки, уже 3 мес онемевшие.. в жизни не мешает, согласна. Ещё раз поздравляю, результат бомбический!
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, шикарный результат.
У меня такое впечатление, что тебе док немножко на спине оставил, тонкий слой жирка. И это не плохо, а наоборот, спинка ровненькая, кожа не висит и при этом явно похудевшая. Красавишна! А у меня 10 го липо бедер. Ждите новых ужасных фото и моего нытья)) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, нытья то и нет, ты скачешь по Карелиям и по работам в раннем реабилитационном сроке
Конечно ждём фото и рассказа |
|
||||
|
||||
@ВераКо, если оставил,то очень малоБудет потом пройтись ещё где если решусь на абдо,по утрам просыпаюяь-все ребра болят,отлежала,теперь их хоть можно пересчитать,не заплывшие.Я и хотела спину уменьшить,что б пропорции какие нибудь были,а не "телевизор на ножках",в джемпере оверсайс сестра говорит даже видно,что она сдулась.Что то мне даже не поныть про реабу,первые дни думала,что это самая тяжёлая,быстро всё забылось.Вот только между ног ещё окончательно не отошло,внутри прощупываються шишки,но уже меньше и мягче.Будем ждать твоих фоток,стройняшек.
|
|
||||
|
||||
Без двух дней месяц))
Очень чувствительна область живота. Хожу, стою, все ок, ничего не чувствую. Но стоит прикоснуться к коже, прям больно. Даже легкие движения, такие как нанести гель для душа или размазать крем, причиняют болезненные ощущения. В выходные встречалась с знакомыми, которых два месяца не видела, про липо они не знают, все отметили что я похудела, хотя я специально оделась в оверсайз. Пришлось врать про диеты и тп.. Изменения в измерении существенные! Было ——— 1мес после оп Вес- 80кг - 76кг Талия-90см - 83 см Бедра-113см - 108см Сфоткать меня некому, хочу потом сфоткаться в той же одежде и позах как до. @Юлишна88 результат супер, талия очень выражена! В сантиметрах измерялась? |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, Очень красивый силуэт! Поздравляю! И замеры прям радуют. Скажи пожалуйста, сколько длилась операция, наркоз какой?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi спасибо))
Наркоз не спросила какой, но отошла хорошо, горло не болело, вполне норм себя чувствовала. Что-то и про время у доктора не спросила Акцент был на животе и талии, с небольшим переходом на бедра, откачали 5 литров. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Romashka_O, здорово получилось.Я живот ещё не делала,только спину,но разница в талии заметна.Было до 90-91,а сейчас85-86.На моём старом ремне нет теперь для меня дырок.Раньше без него никак,джинсы могла снять не растёгивая,а теперь есть где задержатьсяБёдра после 109-110 сдулись до 106,сейчас мне это нармально,до 101-102,может ещё пару см с боков с верху,а то попа немного квадратная ,правда такой исходник,я и просила больше вверху не хотела к низу "откляченную",с моими тоненькими ножками.В джинсах мне понравился вид сзади.Вес уже видела ниже ,видно встреча не прошла даром,отёки,по лицу виднозначит и тело не обошло стороной,правда не выше чем до -82..надеюсь что попа ещё округлиться распушиться или спадёт,что то у меня была нарушена координация на сторону тянуло
Не успела прикрепить Голова забита кое чем другим,отвлекаюсь от мыслей,Это после операции сразу было почти 82,а сейчас вернулась к до операционному весу 78,видела и меньше. |
|
||||
|
||||
@Юлишна88 вот это да! Только от спины такой результатище Еще на контрасте с бедрами, талия так выделяется!
А ведь отеки окончательно еще не сошли |
|
||||
|
||||
@Romashka_O, отёки ещё точно не сошли,ведь ещё как и у тебя почти 4 недели,видны заломы от одежды.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, особых изменений нет и сейчас. Видно что плюшечка на пузе меньше, но не плоско. Мало жира взяли. Весь замут был из-за шва от КС, так и шов что-то не радует.... В общем, получила опыт.
Доктор тоже говорит, что отёки, лимфостаз, а я уже и не надеюсь на идеальный результат, пересмотрела кучу фото на сайте, и если хороший результат - то это сразу видно. Мне на работу выходить пора, озадачилась по одежде. Дело в том, что из компр белья сверху под подмышками навес и снизу из технологического отверстия плоть вылезает)))) как у оленя из под хвостика)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!Не могу найти обсуждений темы Липосакция холки.Отзовитесь,пожалуйста,кто делал.Хотелось бы пообщаться на эту тему.Очень буду ждать ...
|
|
||||
|
||||
@Андреева, полностью согласна, хороший результат видно сразу ( это я не про тебя именно сейчас). вот как ни крути видно пациенту все! Нужно прислушиваться именно к своим ощущениям, видишь жир торчит , значит он так и будет торчать! Видишь нос кривит, он так и будет кривить! Уж сколько раз на себе убеждалась(
@Андреева, по поводу навесов.. на алике есть клейкие ленты. Ими можно утянуть все что хочешь, даже сиськи в кучу собрать под платье. Может их заказать? А вот то что из тех отверстия свисает, так прокладкой подопри хозяйство) @Судзуки, я тож торопыжка) и бывает хватаю инфо оч поверхностно. Я таких людей называю быстрые) |
|
||||
|
||||
@Андреева, ну ты пока в реабе и в компре. Ленты тебе на время, что бы скрыть эти выступы.
@Андреева, зай, ну давай чуть позже ещё посмотрим? Может это фото ты так сделала? Попробуй перефоткаться. Да и вообще, у нас у всех есть то что нужно доделать/ переделать. Я вот на животе след от канюли буду жиром заполнять обязательно и плюхи уберу. Тоже думала открытый купальник надеть... но так палевно эти места смотрятся. Так что не сожалей! Наверняка все лучше чем до, это ты просто нам хвастаться не хочешь) |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток . Девочки подскажите кто делал липо рук , как проходила реабилитация? У меня операция 5 марта . Нервничаю . Смогу ли я сама за собой ухаживать или мне нужна будет помощь? На сколько руки не трудоспособные будут и как долго?
|
Закрытая тема |
|
|