Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastochka06, Стилетто от Мейбилин, цена в рйоне 250 руб. В нашей деревне во многих магазинах по продаже косметики есть
|
|
||||
|
||||
А мне стилетто не подошла, ресницы слипались, пахла она сама по себе неприятно, объема не было. Грешу только на подделку, хотя купила в Лэтуаль, там как раз рекламная акция ее шла и только ее и продавали.
|
|
||||
|
||||
Девочки,могу похвалить Ланком Гипноз,правда к одобрению пришла не сразу,так как вначале эффект такой,как паучьи ножки,совсем не видно,хотя мож я мало нанесла,но через неделю пользования,она вроде как подсохла что ли или гуще стала)) и реснички такие классные,народ спрашивает... Теперь прочла про Шанель Purple 50,скажите кто пользовался,такой оттенок всем подойдет,рыженьким к примеру??
|
|
||||
|
||||
Я сегодня специально из-за этой Шанель PURPLE 50 в Летуаль после работы зашла. Но увы там такой не оказалось. Будем искать.
|
|
||||
|
||||
А мне вот не нравится когда на ресничках тушь цветная, может надо действительно цвет подобрать не яркий, а поспокойней. Но у нас в моей деревне гадюкино надо заказывать у продавцов, то что хочется приобрести, а так нетт в продаже...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера тушь из новой коллекции Живанши купила, цвет сказочный - дымчато-зеленый, спокойный, красивый. В принципе я уже научилась краситься этой кисточкой-звездочкой, поэтому схватила тушь не задумываясь.
Моё предпоследнее приобретение Шанель, которая PURPLE, подсохла немного и стала наноситься сильно густо, уж очень постараться надо, чтоб ресницы опрятно выглядели. Видимо с Шанелью у меня не будет дружбы. |
|
||||
|
||||
Какие фирмы производят гипоаллергенную тушь, чтобы была простая , без наворотов. Раньше у Герлен брала,ее уже давно сняли с производства.
|
|
||||
|
||||
в Клиник есть гипоаллергенная.
|
||||
|
||||
Люка, от Манхэттан есть - белого цвета.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я купила эту тушь Шанель PURPLE 50. Но увы, любви с этой тушью у меня не получилось. Очень уж она густая, я люблю чтобы пожиже тушь была. Сегодня утром еле её навазюкала на ресницы, на нижних вообще одно безобразие, комками повисла, пришлось расчесывать, комки обдирать. И на верхних очень густо вышло, я так обычно не крашу.
Девочки она у всех такая густая? Вроде бы свежая, срок годности до 2013г. Покупала в Иль де Боте. Только цвет мне понравился. Что если ее развести водичкой? Вообщем , лучше чем ХР для меня пока туши нет. |
|
||||
|
||||
Нравится тушь Гипноз, который раз уже беру. Одна из лучших тушей для меня.
|
|
||||
|
||||
Ещё раз похвалю Гипноз)),а сейчас,когда он ещё и подсох малость,такие ресницы делает,прям любо дорого смотреть)) и никакого эффекта кг на ресницах,очень хорошая тушь,брала в Атриуме,причем с карандашом в подарок,акция была.Для тех,кто не хочет тратить больше 3 сотен на тушь,то Volumissime тоже делает реснички классными.
|
|
||||
|
||||
Я от гипоаллергенной клиник рыдаю ...
|
|
||||
|
||||
а как вы думаете карим глазам зеленая тушь подходит?и как цвет выглядит на ресницах,четко видно,что зеленая или какой то оттенок дает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то сможет посоветовать тушь из масс-маркета, у которой кисточка похожа на диоровскую Diorshow?
|
|
||||
|
||||
просто диоршоу или иконик?
|
|
||||
|
||||
я в МаксФакторе видела такие же большие кисти, но тушь не покупала их.
еще в Сефоре есть |
|
||||
|
||||
Просто Диоршоу или блэкаут.
Спасибо, Максфактор гляну, я тоже их еще не покупала А Сефоры у нас нет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.12.2010 в 00:38. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Leila, такая похожа?
Сама люблю большие кисти, все эти новомодные резиновые никак не могу понять и принять. Но тушь с картинки не посоветовала бы. Мне не понравилась. Правда, у меня и с Диор отношения не сложились. Мой фаворит - YSL. |
Закрытая тема |
|
|