Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня так нет терпения по поводу формы и размера Тут мне врач ничего не говорил, поэтому я его пилю каждый приём)))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, всем сразу хочется))) бывает так, что и через три мес не красавишна.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, а в какой момент швы стали бордовые ? Они широкие или это вокруг красная полоса ? Может какое то нервное напряжение осталось и соски не расслабляются? Что сказал врач по этому поводу?! Может зажал нервы какие то . Все таки на двух грудях это. Может нужно пропить расслабляющие таблетки ?! А до этого так не было или вы может не обращали внимание?
|
|
||||
|
||||
Читаю тему подтяжки сейчас, такие там результаты хорошие (впрочем, как и тут). При этом смотрю на свой - у меня как будто при редукции недоподтянули, что ли, какая-то грудь мягкая-расслабленная, не такая молодецки стоячая... Попробовала ручку подложить, будет ли держаться - держится! Это у меня уже провисать начало через всего 3 месяца? Или это нормально?
В январе опять к своему врачу на осмотр, запилю его, видимо))) |
|
||||
|
||||
С Новым годом!!! У нас уже наступтл пусть все мечты сбудутся!!!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Женечка с новым годом!!!
Девочки, поздравляю всех наступающим и наступившим, мы с новыми сисильками, урвввааа, не такой уж и плохой 2020, пойду надену красивое платье, ураааа . ... И ничего не выпирает вперед носа.... |
|
||||
|
||||
@grand1973, сравнила с тем, как было, когда швы только сняли - вроде разницы почти и нет... Зато заметила, что шов на левой груди начал делить её надвое
|
|
||||
|
||||
Всех с новым годом. Терпения нам, девочки. Спешка нужна при ловле блох. После 1 оп у меня швы побелели через 1,5 года. Меня это не парит
@Midori, сколько прошло? |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, 3 месяца и неделя. И сверху они всё такие же разные... Да и в целом и по форме, и по размеру. Вот думаю попилить доктора через две недели
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Пусть непременно сбудется все, о чем мечтается! Безмерно счастлива, что 2020 год подарил мне новую грудь! Кстати, скоро ей почти 5 месяцев.. грудь распушилась, да и я сама вцелом, что уж тут греха таить)) так что цель на 2021 год привести себя в форму Размер так и не поняла, за бельём желания нет идти, так как поправилась думаю, все таки, ближе к Е..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала что с набором веса. Но это не ваш случай наверно. |
|
||||
|
||||
@Gheny, плотный, да, особенно внизу. На правой со швами тьфу-тьфу, только на левой... Но зато у левой форма получше, поокруглее, а правая мягкая вся и форма так себе В общем, кому-то придётся худо на консультации, и это буду не я!
|
|
||||
|
||||
@Midori, молодец. А я далеко от дока((( тока Фоты шлю.
Шов размягчится. У меня потихоньку мягчее. Тоже не знаю, что хуже:либо сиськи, похожие на ж... Либо повисшие... Мои жопки пока торчат. Но недолго им куролесить с 5м - то(((повиснут рано или поздно. Разница в размере все виднее((( тоже печалит, как и сам размер.. Но я всю бужажку сожрала с желанием коррекции. Должно сработать |
|
||||
|
||||
@Gheny, а я боюсь, что мне коррекцию если только за мой счёт, а мой счёт пуст, как холодильник после новогодних праздников... Сегодня получила по почте лифчик с чашкой Д (китайский, пояс расставляется, хз вообще, на какой объём это Д) - вроде по ширине Д, а сверху вот кожа вся наружу убежала.((( Еду сейчас в магазин с нормальными лифчиками (не азиатскими "хзкакойразмертянетсянакогоугодно"), если там окажется 70Е, то врачу точно несдобровать
@Gheny, надеюсь, если коррекция таки состоится, это будет окончательная! Потому что 2020 прошёл, должно наконец всем повезти |
|
||||
|
||||
@Gheny, вышла из магазина - 70Д по ширине чашки мал, по обхвату велик, 70Е так же велик по обхвату, по ширине как раз, но сверху, не пойму, то ли пустое место, то ли нет. Ну это точно не 70С, что я просила
|
Закрытая тема |
|
|