Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сашка, ставьте, Вы же доверяете своему доку, а док хочет ускорить процесс))
zanzibar , не расстраивайтесь, зато у Вас носик красивый!)) а можно посмотреть как всё разъехалось? |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо за поддержку
Юлия Л., ой, спасибо за комплимент моему носику, очень приятно! А про зубы: Ой, честно говоря, у меня такая ситуация критическая, и так некрасиво, что я даже стесняюсь тут фотки вывешивать. Прошу меня простить Вот, когда исправлю это дело, тогда уже, наверное, будет нестыдно похвастаться.
|
||||
|
||||
Да ладно чего извиняться) мне и самой вывешивать свои фотки не комильфо) Очень-очень жаль что у Вас так получилось...
|
|
||||
|
||||
девочки, у вас у всех ортодонты такие медлительные или только мне так подвезло? мне месяц уже пытаются сделать пластинку для прикуса ( не говоря уже о том что ее надо будет 3 месяца носить перед тем как брекеты поставят) точнее месяц это- дважды снятые слепки ( и нафига 2 раза?) с обеих челюстей, и теперь счастливое ожидание СОБЫТИЯ)... при таких темпах кажется буду к 35-ти годам с зубами:mad0:
|
|
||||
|
||||
Как говорится - 7 раз отмерь, 1 раз отрежь)))
На все вопросы сможет ответить лишь Ваш врач. Не стесняйтесь задавать вопросы. Недопонимания процесса у вас быть не должно, это же ваши зубы, здоровье и деньги, надо знать что с ними происходит. Вы знаете как называется пластинка? поищите в поисковиках каков срок её изготовления в лабораториях. Слепки почему 2 раза? может первые неудачно вышли. |
|
||||
|
||||
mechta, тебе все еще не одели пластинку ?????? да ты что, гоняй своего врача. У меня сняли слепок и через неделю пластинка была готова. Хотя....., Может твой врач ВИНТ подходящий не может найти.
|
|
||||
|
||||
винты, отрежь... у меня запись на приём раз в 10 дней:mad0: лечусь в стоме. честно говоря это уже конкретно раздражает:susel: всё жду, жду.. они тупо не торопятся! ушла бы- так я там недавно зубы пролечила- 30 тыщ отдала- они теперь на гарантии. если уйду в другую клинику- гарантия пропадёт. у меня подруга в веронике лечится- всем довольна. и сроками и врачами. а объём работ у нее- огого! весь рот переделывают- вытащили старые штифты практически со всей челюсти и ставят коронки. так весь рот за месяц!!!!!!! а у меня ещё только начальная стадия! хотя обратилась я в клинику эту вообще- в 10-тых числах ЯНВАРЯ... делайте выводы.
|
|
||||
|
||||
"30 тыщ отдала- они теперь на гарантии. если уйду в другую клинику- гарантия пропадёт" --- какая интересная гарантия... это прописано в договоре?
|
|
||||
|
||||
я вот подумала... в Питере есть контора "Дентал Комплекс" они не только продвигают, торгуют и обучают, но и лечат. Мой орт частенько посещает обучающие семинары кот они устраивают, потому думаю уровень лечения там должен быть высоким.
Мечта08, а мож плюнуть на гарантию /просто прикинь сколько и какими способами тебе придется доказывать что случай гарантийный/ и сходить к Тихонову например, а? вроде прогрессивный специалист имхо. |
|
||||
|
||||
юлия, да. на пломбы гарантия год. при условии что раз в полгода приходишь на осмотр к лечащему. ну и если не пойдёшь в другую клинику. насчёт гарантийного случая - да не знаю. если типа пломба вылетит- их проблемы.
|
|
||||
|
||||
Мечта08, я бы пожертвовала гарантией на пломбы ради хорошего орта...
|
|
||||
|
||||
посмотрела сайт "дентал комплекс".. ну как то странно для меня клиника из двух человек.. конечно имхо.. меня в веронику тянет цены у них такие же как и в стоме- а глядя на темпы работ с моей знакомой- прям совсем тянет..
|
|
||||
|
||||
ну по поводу пломб- согласна.
|
|
||||
|
||||
Мечта08, а ты на сайте Тихонова была? зайди ради интереса;) если ты ещё деньги за установку и лечение не заплатила, сходи ещё к парочке доков - послушай что скажут. Выбирать надо, как и в случае с рино, не клинику, а врача, имхо))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, поставили мне сегодня пластину для разделения прикуса.... Незаметная она вообще, на дикции никак не отражается... Стоит на нижних зубах, посередине тонкая проволочка, под языком она. Сначала мне показалась прикольно так. Удобно. Зубы стали выше. Не мешает практически. Потом я поела. Ужасно неудобно. Потом я устала от нее...:susel: Чувствую, скоро заболят челюсти, непривычно им...
|
||||
|
||||
ЕленаП, у вас глубокий прикус? а во время еды её снимать не нужно?
|
|
||||
|
||||
Ох, ЕленаП, а я как уже заколупалась с этими зубами.... Сначала, когда только верх стоял, нормально более-менее все было. Как только установили низ, я думала, что жизнь закончилась. Второй месяц ношу низ, и просто мечтаю от него избавиться! Ни пожрать, ни зубы сомкнуть, жуть какая-то...
|
||||
|
||||
Юлия, да, глубокий прикус. Очень глубокий... Во время еды снимать не нужно, потом только мыть, снимать и мыть...
Анжелина... все это меня еще ждет, 11 марта ставлю верх...
|
||||
|
||||
Верх - цветочки, низ - ягодки...
|
||||
|
||||
Цитата:
и вообще я решила- ВСЕГДА когда она будет мне мешать ( типа поесть или если дикция будет ни к чёрту- поговорить) - в общем я буду ее вытаскивать!!!!!! без вариантов |
Закрытая тема |
|
|