Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2021, 20:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Moralena, ты же ещё в Москве? Я тебе советую сходить и сделать КТ, пока не улетела. В Европах это очень дорого и сложно, а в России идёшь в какую-нибудь Пикассу, и за 3-4 тысячи тебе без вопросов всё сделают. С этим снимком хоть к своему доку, хоть к другому (сначала, конечно, к своему). КТ всё расставит по своим местам.
Старый 09.11.2021, 20:09
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 548 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Moralena, вот тут я делала, рядом с метро «Арбатская», минут через 10 отдали диск и ссылку выслали.
Такой вид КТ запрашивает АР.
Миниатюры
070f4f1f.jpeg  
Старый 09.11.2021, 20:30
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Тигра полосатая, поздно, через час уезжаю. Но я еду в Минск к родителям. Там и сделаю.
@Плюмерия, сделаю, только в Минске не знаю к кому идти с КТ. Надо подумать
Старый 09.11.2021, 21:09
Далида888 Далида888 вне форума
Banned
Благодарил(а): 464 раз(а)

Далида888 на нулеДалида888 на нуле

@Плюмерия, вы не в курсе, после смас 15 сутки, можно ли сделать кт головы? Мне до операции из-за высокого пролактина дали направление на кт, некогда было, хочу здесь сделать пока не улетела.
Старый 09.11.2021, 21:19
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Далида888, лучше доктора своего спросите)
Старый 09.11.2021, 23:31
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@marshmallow_, нет,мне не нравятся их работы, что я видела, мне нравятся работы школы МГМСУ. Свиридов не то,чтобы приглянулся, просто я других вариантов не вижу. Я планировала у КА,но после таких цен и отзывов не хочу, нет доверия.
Не пойдёшь к Свиридову на консультацию?
@marshmallow_, а он скажет " Всё это условно и нет никаких гарантий " т.е у него такая позиция, не знаю,насколько он был честен в этом вопросе тк планирования по ортогнатии я у него видела.
Цитата:
@marshmallow_, нет,мне не нравятся их работы, что я видела, мне нравятся работы школы МГМСУ. Свиридов не то,чтобы приглянулся, просто я других вариантов не вижу. Я планировала у КА,но после таких цен и отзывов не хочу, нет доверия.
Не пойдёшь к Свиридову на консультацию?
@marshmallow_, а он скажет " Всё это условно и нет никаких гарантий " т.е у него такая позиция, не знаю,насколько он был честен в этом вопросе тк планирования по ортогнатии я у него видела.
Здравствуйте, планирую Генио у Куракина КА , на форме бываю очень редко, ещё недавно не видела плохих отзывов о нем . Подскажите пожалуйста , где почитать эти негативные отзывы о КА ?
Старый 10.11.2021, 08:10
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Irishkavau, почитайте тему Waxeria, я после этой темы отменила операцию у него. И у него стало ну очень дорого. Второй значительный недостаток.
Старый 10.11.2021, 11:31
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

Цитата:
@Irishkavau, почитайте тему Waxeria, я после этой темы отменила операцию у него. И у него стало ну очень дорого. Второй значительный недостаток.
Спасибо , а какого хирурга вы выбрали ?
Старый 11.11.2021, 10:55
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Irishkavau, в нашей стране это сложный вопрос. Я бы на вашем месте проконсультировалась с Клипой или Свиридовым. Но для меня принципиально, чтобы был ЧЛХ. Если для Вас это не так важно, то ещё есть Гурьянов.
Старый 11.11.2021, 16:05
Sladkij_Persik Sladkij_Persik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Sladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нуле

Привет! Вчера была на консе у старшего Гурьянова, спросила про подбородок, он его потрогал и сказал что отек почти полностью сошел. А младший говорит что еще будет усыхать. Я запуталась, не знаю кого слушать. У старшего Гурьянова хочу переделать губы, он сказал что нужен общий наркоз, я подумала, что было бы круто заодно и пластины убрать, но губы я буду делать в начале декабря. Девочки, как думаете, ждать 8 месяцев (конец февраля) или все-таки сейчас сразу убрать пластины и подпилить в высоту? С губами до конца февраля ждать не могу, так как они мне очень не нравится, стесняюсь ходить без маски.

Обо мне:
Старый 11.11.2021, 22:27
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

Девочки , подскажите пожалуйста , а в чем заключается сложность реаб. после генио ? Как вообще она проходит ?Я поняла , что отёк сильный , а боли есть ? И сколку по времени длится операция ?
Старый 11.11.2021, 23:07
Banned

@Irishkavau, по времени 1-1,5 часа обычно.
Отёк да, сильный и надолго.
Болей может не быть вообще. У меня были и сильные, из-за костного блока. Девочка недавно делала у того же врача, вообще ничего не болело (у нас у обеих есть личные темы, можете посмотреть, самые свежие две).
Мне весь первый месяц постоянно хотелось спать. Но я этим наслаждалась, благо был локдаун
Дикция была плохая где-то 3-4 недели.
В целом очень спокойно всё прошло, медитативно)
Старый 11.11.2021, 23:40
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Плюмерия, Спасибо , сейчас почитаю ��,а жевать не больно ?
Ооо 1-1,5 часа это не так долго ��, а то боюсь с головой беда будет после наркоза ��.
Старый 11.11.2021, 23:45
Banned

@Irishkavau, с головой всё индивидуально, как повезёт. У меня была беда, да) сильно кружилась голова и была спутанность сознания, прояснилось только к вечеру. Но это не у всех так и не всегда. Я второй наркоз (пластины) перенесла очень хорошо.
Жевать первую неделю было неудобно, потому что нити наматывались на язык и тянули шов.
Их можно было обрезать, но я до снятия швов боялась заглядывать в собственный рот, т.к. там всё было очень раскурочено (ещё и губу он мне порвал, за что, правда, извинился раз 15)) (зажило всё без следа)
Зато во второй раз уже сама обрезала лишнее и ела что хотела :D
Старый 11.11.2021, 23:56
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Плюмерия, раскуроченно ))),даже боюсь представить ��, с головой точно беда у меня будет , так как итак головные боли из-за нехватки кислорода , но ничего думаю она того стоит ☺️.
Старый 12.11.2021, 08:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Sladkij_Persik, делай сейчас тогда . Пол года уже прошло же? Ничего уже радикально не измениться .

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 22:00
Sladkij_Persik Sladkij_Persik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Sladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нуле

@Alena34, ездила сегодня к РА, он сказал, что если я еще хочу ставить костный блок, то с обратным виваем это не совместимо (я буду на нижнюю губу делать тоже). Так что облом мне(

Обо мне:
Старый 15.11.2021, 15:45
Space_cat Space_cat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Space_cat на нуле

Девочки, привет! Давно изучаю форум, и наконец-то решилась написать. У меня грустная и долгая история относительно увеличения подбородка имплантом. Итог 3х операций- имплант удалён, форма подбородка изменилась, овал лица испорчен. Зареклась больше не оперироваться, но так и не смогла смириться со своим отражением в зеркале. Собираюсь на операцию. На днях была на консультации у хирурга, но понимаю, что многие вопросы оставила без внимания. Мне предложили сделать платизмопластику+выдвижение подбородка собственной костью. Пожалуйста, подскажите, какие моменты стоит обсудить с доктором дабы приблизить к минимуму шанс коррекции после оп(понимаю, что коррекция иногда неизбежна, но всё же)? Часто ли после выдвижения появляются ступеньки? Обязательно ли вынимать пластины и шурупы после оп? Для меня это будет 7й общий наркоз, и в 8й раз подвергать свой свой организм нагрузке не хочется, да и психологически выдерживать это всё тяжело.
Буду очень благодарна за Ваши ответы т.к мандраж дикий.
Старый 15.11.2021, 15:57
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Space_cat, а фото можно посмотреть? Без улыбки в фас и профиль , без фильтров, что бы были все проблемы видны) . Шурупы вынимать по вашему усмотрению ( я лично собираюсь их вынимать) , ступеньки - это как мне кажется от руки хирурга зависит, платизма какая будет полная ( с разрезами на голове, шею натянут и мышцы подошьют ) ) или частичная ( только мышцу подошьют под подбородком )? Если вы уже 3 раза делали подбородок, то мне кажется, вы не остановитесь уже, так делайте генио тогда , что бы уже наверняка, лучше лучше платизмой , это точно подтянутый овал . По поводу переделок, я лично не собираюсь переделывать, у меня генио было один раз и мне все нравися . В общем , фото бы посмотреть.

Обо мне:
Старый 15.11.2021, 16:55
Space_cat Space_cat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Space_cat на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Space_cat, а фото можно посмотреть? Без улыбки в фас и профиль , без фильтров, что бы были все проблемы видны) . Шурупы вынимать по вашему усмотрению ( я лично собираюсь их вынимать) , ступеньки - это как мне кажется от руки хирурга зависит, платизма какая будет полная ( с разрезами на голове, шею натянут и мышцы подошьют ) ) или частичная ( только мышцу подошьют под подбородком )? Если вы уже 3 раза делали подбородок, то мне кажется, вы не остановитесь уже, так делайте генио тогда , что бы уже наверняка, лучше лучше платизмой , это точно подтянутый овал . По поводу переделок, я лично не собираюсь переделывать, у меня генио было один раз и мне все нравися . В общем , фото бы посмотреть.

Подскажите, пожалуйста, по какой причины Вы хотите вынуть шурупы?
Платизмопластику будут делать через разрез под подбородом. На момент консультации я была не в курсе, что разрезы могут быть и в области головы, этот момент хочу уточнить, может быть мне всё таки лучше сделать полную.
В моей ситуации очень смущает опущение овала, лицо из за этого кажется тяжёлым, я скорее только поэтому решила на ОП. По словам доктора, этот комплекс поможет подтянуть брыльки, появится подбородочный угол, и форма подбородка будет более эстетичная, решили его заузить, чтобы он получился более треугольный ну и вытянуть. Но изучив форум, переживаю, что в области овала фантастических изменений не произойдёт
Прикрепляю фото того, что я имею сейчас, и до операции(возможно не очень информативно, но другие не смогла найти). Подбородочный угол на фото до кажется лучше, т.к я привыкла вытягивать голову. На фото после положение головы без вытяжение шеи вперёд. Операция была сделана весной 2019. Удаление импланта осенью 2020.
Миниатюры
c66df2f1.jpg   dacd0592.jpg   b9b3d8e3.jpg   bc558bc7.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru