Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а зачем ее к мышце подшивают?? У меня поднимается грудь, значит не пришита, что это означает, птозироваться быстрее будет?
А вообще собственно ждать от подтяжки эффекта, как с имплантом все равно бесполезная затея, верхний полюс всегда будет пустой по определению. У меня если стоять прямо с отведенными плечами просто огонь, все круто, прям стоит , торчит)))), но чуть расслабиться и картинка меняется. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да для долгосрочности результата.
Не была бы квадратная. Кожа растянулась и вверху и внизу, а убрали только внизу. У меня самой грудь от Соколова) я потом добавила жира в верхний полюс и все равно это выглядит как водопад, т.к. верхний полюс должен быть короче нижнего. Дело не в переносе соска, а в том что вертикальный шов надо делать длиньше и получать более высокую и острую грудь, сама же пишешь что плоская форма. |
|
||||
|
||||
Девочки,3 нед прошло.. мне очень нужно на массаж.. можно уже лежать на животе? На боку немного заваливаясь на живот я почти сразу спать начала
@Rinuccia, а можете показать на фото, что вы имеете ввиду.. потому что из всего что я видела, мне понравился только соколов @Rinuccia, а можете показать на фото, что вы имеете ввиду.. потому что из всего что я видела, мне понравился только соколов |
|
||||
|
||||
@Etone, довольна, у меня были уши спаниэля. Но можно было сделать лучше. Соколов лучший и тот на 4 делает). Показать как надо на фото я не могу. Вы можете сами найти фото своей груди в 18 лет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в одном (ттт в одном пока) месте такая же фигня. начинаю переживать |
|
||||
|
||||
А есть какие то стандарты? Ради интереса тоже померила - 14ть см.
|
|
||||
|
||||
@Vikned, ты точно правильно измерила? У тебя какой рост? Вообще 18-19, но конечно нужно делать поправку на рост 150 и 180 бывают девушки)
|
|
||||
|
||||
Вот тут есть детали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но главное я про вот это расстояние, нижний должен быть меньше верхнего, Соколов и другие не делают так при мастопексии |
|
||||
|
||||
Опытные девочки, особенно @Most подскажите пожалуйста. Выбираю хирурга. Нужна полная абдоминопластика и подтяжка груди без имплантов. Думаю, что буду делать поэтапно. На консультации ездить не могу-очень далеко живу. По деньгам и моим представлениям с этого сайта рассматриваю Чухова, Демина, Соколова и Полеткина. Поделитесь мнением, буду очень благодарна. Пластики на теле не было, 50лет, 162/62.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ага...не то мерила) 17см получилось. Между сосками 20см. 170 рост. Все же я получила тот "трамплинчик" который хотела)))
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Какая шикарная грудка!
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у Соколова плоские груди получаются, потому что он занижает подгрудную складку. У меня ещё и железа видимо плохо была подшита- поэтому грудь под массой своей вообще вниз уехала.
И у другой его пациентки тоже изначально грудь была чуть ли не у пупа пришита и ещё и вниз тоже съехала. Нам обеим при переделке врачи поднимали эту складку выше Сразу зрительно даже в одежде грудь видно, что выше сидит на теле |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже грудь больше всех нравится у Соколова. Но верхний полюс я бы все же уменьшила. Интересно, а если попросить-он так сделает? |
Закрытая тема |
|
|