Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2022, 19:25
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Nataly147, скажи, пожалуйста, сколько тебе стоила пересадка и сколько графтов пересадили (может ты уже писала об этом ранее, извини, если спрашиваю в миллионный раз) ?. Переписываюсь сейчас с этим человеком и немного недоумеваю. Пишет, что они не считаю пересаженные графты: 3000 и 5000 обойдутся в одну стоимость, а считают стоимость, исходя из метода пересадки. Я такого не встречала ещё... Пока что все клиники, куда я писала, считают как раз графты.
Старый 31.10.2022, 00:34
Nataly147 Nataly147 вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nataly147 на нуле

@Katerina2002, да, у них стоимость зависит от метода, не от количества. Мне пересадили около 2200, в Москве и Питере предлагали по 1500. Стоимость в России озвучивали 150тр, в Турции 1200 долларов
Я тоже удивилась, но для меня это намного выгоднее вышло в итоге
В Турции более плотно засаживают, как я поняла. Если бы я в России делала это количество, то сумма вышла бы за 200тр
Но они бы и не стали так плотно засаживать. Как мне объяснили, плохо бы приживалось такое большое количество
В Турции дали сертификат гарантию
Старый 31.10.2022, 12:59
Частый посетитель
Profi

@Nataly147, чёт я совсем не знаю, что и думать Прислал ответ доктора, что надо пересаживать 5000 графтов! А я хочу такой же объем работ, как у тебя, примерно, плюс виски, ну это еще 1000 графтов максимум. 5000 это же на лютую лысину надо столько, а не на понижение линии волос, бока и виски.... И хотя цена очень приятная (1400 долларов), объем пересадки меня шокировал. Это же сколько они выбреют на затылке, чтобы 5000 графтов извлечь.???

EDIT: потом позже все же пояснил, что 5000 графтов это просто пример, и мне может понадобиться 2000-3000 уже чуток отлегло
@Nataly147, и как у тебя прижалась такая плотная пересадка? Я смотрела фотки, но как ты чувствуешь?
Старый 31.10.2022, 13:38
Banned

Nataly147 на нуле

@Katerina2002, не очень поняла вопрос) пересаженные волосы растут хорошо, никакого дискомфорта нет вообще в этой зоне. Наоборот, меня радует, что всё плотно и ничего не просвечивает
Единственное, они не берут самые тонкие волосы, например, с самого низа. Читала, что некоторым так делали, дабы был максимально естественный эффект пушковых. Но я об этом и не просила, хотя возможно и стоило бы
У меня изначально был пух около лба, и из-за этого высокий хвост не очень смотрелся, так как они торчали...
Сейчас, когда отрастут, надеюсь будут длинные около лба. Хотя смотрится не максимально натурально (линия лба именно). То есть здесь достаточно толстые волосы, не пушковые
Это второй спорный момент, после большой выбритой зоны
Дискомфорт был только в зоне забранных волос, первый месяц больновато было. И ещё в зоне пересадки периодически появлялись прыщи, месяца 2. Визуально почти не видно было, только наощупь
Старый 01.11.2022, 21:08
Частый посетитель
Profi

@Nataly147, ты очень точно ответила на мой вопрос, хоть я его и коряво составила значит не просвечивает, и это хорошо.
Как ты сейчас ходишь с уже отросшими чуток волосами на лбу? Народ интересуется, что это и почему? думаю, как на работу ходить с такой красотой
Аммар, кстати, спрашивал, не ты ли порекомендовала его.
Старый 02.11.2022, 12:45
Banned

Nataly147 на нуле

@Katerina2002, когда волоски совсем маленькие были, кто не знал о моей процедуре и был не очень корректен)) думал, что это я неаккуратно покрасилась)))
К родителям ездила, они даже не заметили изменений))
А в целом, у меня кудрявые и пушистые волосы, поэтому этот густой пух не бросается в глаза
Если куда-то в свет выхожу, то делаю прямой пробор и за уши заделываю волосы. Так практически ничего не видно
Аммар спросил, наверное, из-за того, что я спросила работают ли они сейчас, раз ссылка не открывалась у вас ) он мне и продублировал)
Старый 17.11.2022, 15:04
Olegka Olegka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olegka на нуле

Цитата:
Сообщение от Nataly147 Посмотреть сообщение
@Katerina2002, пожалуйста) мне вышло дешевле, чем в Москве предлагали
Про Доганая даже не в курсе))
Добрый день,
Клиника, в которой вы делали, называется Dream Hair?
Мне посредник ответил, что потребуется 5-7 тысяч графтов и это будет стоить 1300$. Как-то это подозрительно дешево или же это фиксированная цена, которая не зависит от количества графтов?
Старый 20.11.2022, 17:28
Banned

Nataly147 на нуле

@Olegka, здравствуйте, да, эта клиника
Мне сказали, что зависит не от количества, а от вида пересадки
Старый 21.11.2022, 08:16
kaktamakatla kaktamakatla вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 119 раз(а)

kaktamakatla на нуле

Вчера сделала пересадку FUE на зону залысин и брови. Процесс вообще не легкий, ни для пациента, ни для команды. Вот я день перетерпела, а они постоянно так, что ж это за темперамент должен быть для такой кропотливой работы. Мне не понять, я вышивку-то и прочем с детства терпеть не могу. У меня прям в процессе отек со лба сползал, никакая повязка ему не преграда, и брови уже к моменту засадка моей рассадой были перекошены)))
Пришла я в 10.30, ушла в 21.30
Мне сказали, что графты у меня хорошие, с одиночными для бровей вот было сложнее, сказали что и д****ые даже у меня уже мощные.
Вот и раскрылся секрет, почему при самом не толстом волосе у меня они всю жизнь густые. Не считая «умного» лба. Вообще у меня только на голове хорошие волосы, по телу их почти нет и они были светлые, лазер их не брал, только электроэпиляция, для моего электролога это было моментом зависти, что я так быстро избавилась от своего количества волос, а ей с дагестанскими корнями такое и не снилось.
Ночь нормально спала на самолетной подушке, думала будет хуже, я на пузе обычно сплю. Думаю, хороший повод переучится
Миниатюры
bb45ff87.jpg   63343e7b.jpg   cd7e61ba.jpg  
Старый 21.11.2022, 17:36
ya.hana ya.hana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

ya.hana на нуле

@kaktamakatla, т.е. вам делали бесшовным методом? Где у вас находится донорская зона и много ли сбрили?
Старый 21.11.2022, 21:09
Посетитель
Beginner+

kaktamakatla на нуле

Цитата:
Сообщение от ya.hana Посмотреть сообщение
@kaktamakatla, т.е. вам делали бесшовным методом? Где у вас находится донорская зона и много ли сбрили?
Да, бесшовным. Не могу сказать сколько там сбрили, я за неделю до пересадки пошла и отрезала свои длинные волосы до каре, а затылок побрила, еще в хвостик делала, чтоб все вокруг привыкли, что у меня затылок там побритый. Просто я себя знаю, меня бы жутко бесило что посреди длинных волос островок лысый) а так я еще их попросила справлять даже там, где они не будут брать, буду потом вместе отращивать. Я за свою жизнь столько раз стриглась и снова длинные отращивала, что мне не привыкать, и только дурацкая челка всегда была) прикрывала «умный» лоб 🤣😂
Старый 21.11.2022, 22:45
Новичок
Beginner+

ya.hana на нуле

@kaktamakatla, xорошего и быстрого заживления! Как же хочеться увидеть ваш результат!
Старый 22.11.2022, 11:00
Посетитель
Beginner+

kaktamakatla на нуле

Цитата:
Сообщение от ya.hana Посмотреть сообщение
@kaktamakatla, xорошего и быстрого заживления! Как же хочеться увидеть ваш результат!
Спасибо, а уж мне как хочется, пока я одутловатый китаец . Да простят меня китайцы
Сижу на удаленке, вчера руководитель в скайп позвонил и я случайно звонок с видео приняла, вот лицо у него было))) пока я не отрубила компрометирующие меня изображение
Старый 22.11.2022, 18:34
Новичок
Beginner+

ya.hana на нуле

@kaktamakatla, потерпите, мне кажется у вас все отлично будетА сколько в итоге графтов пересадили?
Старый 23.11.2022, 14:38
Сентябрина Сентябрина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Сентябрина на нуле

Цитата:
Сообщение от izay Посмотреть сообщение
@ТруЛяля, ну примерно 9длина,4ширина.Я тоже поначалу боялась,что будут брить,думала как я буду ходить,но там все волосы прикрывают,быстро ежик появляется и зарастает.Первое время повязка будет на донорке,я ходила в бейсболке
напомните вашего хирурга,пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Ну можно сделать, почему нет. Только мало кого интересует рубец в таком месте. Он ведь непредсказуем, но очень велика вероятность, что волосы назад будет нельзя носить.
Катерина, я здесь недавно и именно с целью пересадки, где вы делали?

Цитата:
Сообщение от Seraya Посмотреть сообщение
Всем привет. А кто-нибудь знает, что за метод такой HFE? И клиника hfe-hfe на первых позициях поисковика вылазит. Расписывают, как у них все быстро, безболезненно и гарантированно по этому методу делают.
была на консультации в прошлом году, насчитали 5,5 тыс графтов на переднюю часть и макушку. с бритьем донорской зоны 400 с чем-то, без обривания 500 с лишним тысяч руб. Говорят красиво и убедительно, но меня смутило, что нет примеров с лицом, чтобы можно ьыло идентифицировать человека. На мой вопрос ответили, что пациенты не хотят светиться
Старый 23.11.2022, 20:44
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
Катерина, я здесь недавно и именно с целью пересадки, где вы делали?
Там сейчас не делают.
Старый 28.11.2022, 14:16
Nierika Nierika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Nierika на нулеNierika на нулеNierika на нулеNierika на нуле

@kaktamakatla, здравствуйте, у вас сошел отек? Как в целом ощущения?
Тоже задумалась на тему бесшовной пересадки, в Россию мне никак, нужно будет поспрашивать турецких коллег о паролях и явках, а то турецкая реклама часто вводит в заблуждение .
Старый 28.11.2022, 17:23
Посетитель
Beginner+

kaktamakatla на нуле

@Nierika, отек сошел почти, т.е. взгляду невидно прям отек, только я чувствую что напряжение в тканях лица уже ближе к брылям, да и под глазами желтоватые синички не до конца прошли, но под корректором не просвечивает
Сегодня я уже в офис вышла, у меня из проблем только то, что корки почти не сходят, но я сходила отстригла челку погуще, чтоб волосами все закрыть
Но там, где корки отвалились (очень мало где), просто волосок остаётся, никакого покраснения кожи, как я ожидала, хотя оно может еще вылезет
Старый 30.11.2022, 21:49
Stefi18 Stefi18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stefi18 на нуле
Question Ищу пересадку волос в Турции/Грузии/Армении

Подскажите хорошего хирурга для пересадки волос, в Грузии/Турции или Армении, пожалуйста.
Рассматриваю пока клинику Цилосани, те даже его хирургов. Хочу понизить уровень роста волос, тк слишком высокий лоб
Старый 02.12.2022, 09:36
Посетитель
Beginner+

kaktamakatla на нуле

Привет всем от волосяного огородника.
Корки начали меня покидать, сегодня 12й день. Некоторые корки отходят с волосками, но там вроде эти волоски без корневой системы. С бровей корки быстрее посыпались, наверное еще и из-за мимики. Но сыпящееся корки это конечно такое себе удовольствие, будто я себореей в стадии обострения болею, все что-то сыпется с меня
Миниатюры
649b7594.jpg  
Закрытая тема