Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2021, 23:11
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

julies на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisabela Посмотреть сообщение
@julies, современный наркоз прекрасно переносится. У меня операция была 7.5 часов, так я проснулась, пол часа поприходила в себя, потом поела и красота. А если вспомнить операцию 12 лет назад...брррр даже вспоминать не хочется свои отходняки, так что, не бойтесть. И реабилитация оказалась гораздо легче, чем я думала, но это в том случае, если дать себе хотябы 2 недели отлеживаться. Вот у меня чуть больше 2 недель прошло и я наконец почувствовала, что готова войти в рабочий режим. Ни болей, ничего после операции не беспокоило, так что, смело к мечте!
Спасибо!! Да врач сказала что планировать больничный примерно 2 недели. Видимо да жто ощущение почувствуется когда уже будешь готов постепенно возвращаться к своим делам

Цитата:
Сообщение от Ницца Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Только вас нашла. Операция была 02.02.21 вроде все идёт хорошо. Хочу у вас узнать через сколько можно ехать на море? Не загорая, плавать в закрытом купальнике.
Привет! Рада знакомству! Спасибо что откликнулась! Я кстати в мае собралась тоже на море а операция в апреле и мне тоже интерксна эта тема если загорать в майке и в море хотя бы по пояс заходить.. ну уж очень хочется за морским воздухом и витамином Д 😍

Цитата:
Сообщение от Фитоняша Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, девочки. Машину пока покупать не хочу. Папа свою отдаёт. Боюсь пока новую.
@julies, добро пожаловать. У меня тоже редукция первая оп. Тоже боялась наркоза. Но я так выспалась)) Всё отлично будет
Спасибо за поддержку 😊

Цитата:
Сообщение от Фитоняша Посмотреть сообщение
@julies, тут все вас понимают все такие. Кто-то был, кто-то ещё с бидонами. Поверьте- это того стоит. Это просто бесценно- снять одежду и не комплексовать
За свои 35 лет я ни разу не выходила на улицу без лифчика и если честно до сиж пор сложно поверить в это - каково это, надеть майку или платье без лифчика и спокойно разгуливать по улице☺☺
Старый 27.02.2021, 23:47
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Keiti, у меня объем не изменился. Но бывают же маломерки в объеме, если размер станет обычный, то выбор будет.
@julies, 2 недельки отлежаться самое то! Я через неделю по работе разъезжала по городу, такое себе удовольствие.

Обо мне:
Старый 28.02.2021, 00:11
Ницца Ницца вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Ницца на нулеНицца на нуле

@julies, я во вторник буду у своего врача, буду узнавать насчёт моря. У меня по плану в конце апреля, но буду ориентироваться на то , что он скажет. Мне пока очень нравится результат операции и я не хочу его испортить.
Раньше когда я слышала, что карандаш если его приложить под грудью должен падать у меня слёзы на глаза наворачивались, потому что даже в юности у меня не было стоячей груди, а сейчас карандаш падает....такое приятное чувство ))))
Старый 28.02.2021, 00:25
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+

julies на нуле

Цитата:
Сообщение от Ницца Посмотреть сообщение
@julies, я во вторник буду у своего врача, буду узнавать насчёт моря. У меня по плану в конце апреля, но буду ориентироваться на то , что он скажет. Мне пока очень нравится результат операции и я не хочу его испортить.
Раньше когда я слышала, что карандаш если его приложить под грудью должен падать у меня слёзы на глаза наворачивались, потому что даже в юности у меня не было стоячей груди, а сейчас карандаш падает....такое приятное чувство ))))
Класс! Я так рада за тебя! Могу себе пока только представить каковы эти новые ощущения! 😊😊
Да про море очень интересно, что скажет твой врач, и перелеты на самолете интересно влияет ли это на послеоперационное восстановление (высота давление и тд)

Цитата:
Сообщение от tigrush Посмотреть сообщение
@Keiti, у меня объем не изменился. Но бывают же маломерки в объеме, если размер станет обычный, то выбор будет.
@julies, 2 недельки отлежаться самое то! Я через неделю по работе разъезжала по городу, такое себе удовольствие.
Я могу себе представить, да эти первые недели видимо будут самые тяжелые..
@Ницца, мне кажется море вообще лечит от всего, снимает стресс и успокаивает нервы.. и процесс восстановления будет на море гораздо лучше.. ну мне так кажется, организм будет отдыхать и восстанавливать силы не только после операции а после зимнего авитаминоза
Старый 28.02.2021, 00:35
Ницца Ницца вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Ницца на нулеНицца на нуле

@julies, по идее да, отдых же, но пишут, что в море 6 месяцев нельзя плавать и если швы загорят раньше времени, то могут потемнеть и такими остаться. Я согласна не загорать и плавать в гмдрокостюме) посмотрим, что док скажет.

По поводу ходить без белья, да, это мечта, наше южное жаркое лето и я в белой футболке без белья
Старый 28.02.2021, 00:37
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@julies, строго имхо, я бы не рискнула так рано планировать поездку... Даже если не будет осложнений, надо ведь в компре ходить, а это будет жарко. Ну и обработка всякая, стыки могут и кровить долго.

Обо мне:
Старый 28.02.2021, 00:51
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natucci на нуле

@julies, хорошо, когда не одна и есть с кем посоветоваться))
Старый 28.02.2021, 04:53
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Keiti, у меня до операции был объём под грудью 71-73, я тоже носила 65 (тоже была на брафиттинге))). Но после операции под грудью стало 76 - не знаю, как так вышло, но по старой линии лифчика поняла, что он был выше. Сейчас ношу бралеты 75, лифчики 70
Старый 28.02.2021, 05:33
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Keiti, я тоже до 2й опи носила под грудью 70,хотя свой объем 75. Сейчас свой ношу. Грудь меньше стала и пока не слишком отвиснет, поэтому сильно держать не надо)))
Старый 28.02.2021, 14:21
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natucci на нуле

@julies, отдаленно схожее ощущение, когда я открыла для себя лифчик wonderbra и смогла надеть одежду без бретелей) дикий восторг был)
Старый 28.02.2021, 15:36
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

Блин, вот что меня всё же немного расстраивает - левая грудь почти во всём нормальная. А вот правая... Например, если я наклоняюсь и двигаюсь, то она пытается сбежать из бралета - выезжает оттуда так, что получается складка, приходится поправлять. Даже сайчас, лежу на правом боку - левая на месте, лягу на левый - правая убегает из белья...
Старый 28.02.2021, 15:55
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@Lyubov1901, вообще игра не стоит свеч!!! 2см разница и не трогать одну - где гарантия, что получится одинаково? Цена 210 т р, за это??? Извините, но в смс каламбур какой то, стоит ли ради 2см на такое идти и за такие деньги?

Обо мне:
Старый 28.02.2021, 16:28
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lyubov1901, из-за 2 см платить столько, сколько бы за огромную взяли - однозначно не стоит. Тем более потом наверняка всё равно будет неодинаково...
Старый 28.02.2021, 16:39
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+

julies на нуле

@Silmarin, хочется очень маму увидеть а сейчас из за закрытия границ это невозможно. Будем решать проблему по мере ее поступления. Хотя тоже думаю что месяц маловато будет и конечно страшно за осложнения
Старый 28.02.2021, 16:45
Постоянный участник
Profi

@Midori, так вот и я о том же, две кроят и то редко получаются 100% одинаковые, по природе у нас грудь не полностью симметрична, какая то шире по основанию, какая то ниже по основанию, да те же ареолы, одна может ровно по центру быть, другая смотреть в сторону, и как показывает здесь практика, я у кого то в подтяжке читала, ну не получается потом одинаково. Тут надо либо сразу две делать, либо вообще не делать, раз форма хорошая, ведь можно и испортить всё, ну фото нет, судить сложно. Но по сообщению, удивляет уверенность врача, странно конечно, ну и цена тоже...

Обо мне:
Старый 28.02.2021, 16:46
julies julies вне форума
Посетитель
Beginner+

julies на нуле

@natucci, ага ☺️ Я уже мечтаю и представляю как мы выйдем такие летом (следующем скорее всего а кто то уже этим летом из девочек) на пляж, в новом купальничке, да как на лежачок ляжем, грудки будут заманчиво выглядывать, коктельчик все дела, и вот лежишь ты вся такая красивая и излучаешь вдвойне позитивную энергию, счастье и радость что решилась на операцию, в общем светишься вся от счастья что вот оно наконец то, почувствовать себя в 35 лет 20-летней девочкой ��
Старый 28.02.2021, 16:50
Постоянный участник
Profi

@julies, сложно за ранее, что-то планировать, реаба у всех разная, увы
@julies, о пляже классно написала)))

Обо мне:
Старый 28.02.2021, 16:54
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@julies, а че это только в 35? у тех, кто постарше ощущения те же.... Наверное... Ждём лета и проверим)))
Устроим фоторепортаж из серии.. "а я лежу такая вся...."...
Старый 28.02.2021, 17:02
Постоянный участник
Profi

@Gheny, да да

Обо мне:
Старый 28.02.2021, 17:08
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@julies, а где мама? И где Вы в мае хотите уже в море заходить?

На пляже я уже была с новой грудью, скажу что конечно гораздо легче, но все таки к 50-ти почувствовать на 20... ну вообщем дело не в груди это либо есть, либо нет. Ну имхо...

Ох, девочки, хоть бы выпустили на пляж то уже...(( на наших югах я себя не то что моложе не чувствую, но и вообще человеком

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru