Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mila!, меня затрудняет, конечно, особенно если учесть, что каждую консультацию надо немало так ждать, но я хотя бы живу в Москве и мне не надо летать в другой город на каждую консультацию. Я прекрасно понимаю, что мне надо, и это со слов Куракина более чем достижимо, но возникли технические проблемы в виде ослабленной истонченной кости (результат двух носок брекетов в прошлом) и еще кое-какие моменты, поэтому я бы и хотела опытного врача, который может учесть все эти сложности. Не хотелось бы потратить стоимость автомобиля и чтобы потом всё обратно уехало
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, я бы ни одного врача не идеализировала и не возводила на какие-либо пьедесталы.
Мало того, речь о тех, кто раскручен в интернете, не исключено, что есть менее известные, но не менее талантливые. Мои подруги так нашли врача для увеличения груди, например. Можно по сарафанному радио поспрашивать) Мне ещё вспомнился по ортогнатии Ляшев, понравилась его работа в Инстаграмм. |
|
||||
|
||||
@Mila!, абсолютно с вами согласна, что,так сказать,у каждого дока свой почерк и своё видение прекрасного .И именно этот момент - какой врач вам ближе по эстетике,наверное один из определяющих.
Мне кажется, что надо рассматривать работы доков тех пациентов, которые ближе всего к вашему исходнику,а именно- похожий прикус,форма лица,состояние мягких тканей и т.д. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, как же этих неизвестных и талантливых найти, когда про них ни отзывов толком нет, ни работ их не выложено) сарафанного радио к сожалению у меня нет @Mila!, что такое (или кто) Spata? По поиску ничего такого не нашлось(
|
|
||||
|
||||
Сейчас
@Lincheti, @Shata Буквы попутала, поэтому сразу не смогла найти. У Shata есть личная тема и много сообщений в общей теме этого профиля. Много фоток. На мой взгляд, она всегда ко всем операциям подходит с умом и четка знает, что хочет. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, наверняка есть врачи,которые очень талантливые и которых мы не знаем,но понимаете,какая ситуация, только в последнее время в нашей стране популяризирован метод 2-челюстной остеотомии с внутриротовым доступом, что значительно повысило эстетичность этих опи.И врачи,имена которых на слуху,в общем то первыми овладели этими технологиями и уже имеют хороший опыт.А многие другие ,возможно и более талантливые,до сих пор предлагают вмешательство только на НЧ ,а иногда ещё с внешним доступом(по такой схеме раньше везде на постсоветском пространстве проводились эти опи).т.е. многие просто не владеют современными методиками и не имеют достаточного опыта.
@Mila!, девочки!Что ж у нас получается, что только Shata -наша путеводная звезда, а больше супер результатов нет? |
|
||||
|
||||
@helen21, думаю есть, это должны подсказать кто здесь постоянно сидит. Была недавно молодая женщина блондинка, но она тоже от Куракина, Ник не помню, но результат вау, помолодела лет на 10.
Вот |
|
||||
|
||||
@Mila!, короче, раз с Куракиным пролет, то, видимо, ходить мне уродом до конца дней моих, не улыбаться и тд( Работы Андреищева мне не нравятся, да и вообще то что нравится я только у Куракина и находила. Буду искать специалистов за границей.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, да,этот результат вообще супер-такое преображение,ещё пару мужиков у него есть классные результаты.А у Shata ещё и исходник сам по себе суперский, и вот не испортили,правильно подправили и получилась абсолютная красота!
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, ну не стоит расстраиваться. Ещё вроде есть Свиридов Евгений, посмотри. Результаты от него у кого-то здесь есть. Попробуй ещё раз Куракина написать, может передумает. Кто-то писал здесь из заграницы, тоже с хорошим результатом, но я не помню Ник. Ещё совсем недавно, в теме генеопоастики писала девушка, вроде из Германии, собиралась там делать генео и вроде у врача имеется большой опыт. Напиши ей, может подскажет.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, а вы работы Грибаускаса из Литвы не смотрели.Он очень опытный,давно оперирует,чек примерно как у наших в частных клиниках.К нему кстати многие европейцы тоже едут на опи.Очередь на опи порядка 1,5 -2 лет т.е тоже не слабо..,но вам же ещё готовиться
|
|
||||
|
||||
@Nastya251, я делала 15го марта 2-х челюстную остеотомию и длинный чин винг. А что вы имеете ввиду под "подбородком"? У вас тоже чин винг планируется?
|
|
||||
|
||||
Да, АР сказал, что если хочу более четкие углы нижней челюсти, то нужен длинный чингвинг. Я после прочтения форума начала сомневаться, а правильно ли выбрала хирурга. Я в Москве ни к кому не ходила на консультацию, а сразу к нему. Но у меня ситуация сложная, и подкупает всего 2 часа операции вместо 6-8
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Igulya, @Waxeria,
Пишу к постам насчет нитей и фото, где Waxeria чуть подтянула кожу руками на фото. Прежде всего скажу, что я прекрасно вас понимаю, и понимаю, о чем речь, так как у меня поползло лицо, нижняя часть, появились брыли и тоже хотелось немного что-то подщипнуть, хотя в большем масштабе проблем не было. Сразу скажу, что я [тоже] сделала 2-челюстную и чин винг и надеюсь, мои брыли натянулись)) Но скажу пару слов про то, что работает, и, может, до подтяжек пока дело не дойдет у вас) Вы пишете про нити. Я их делала (хорошие, с зазубринками, у хорошего косметолога) и результат не впечатлил совсем. Затем я читала отзывы, многие пишут, что есть ощущение результата, пока есть отек. И это полностью совпало с моим впечатлением. Особенно круто смотрятся фото косметологов в профилях в инсте сразу после процедуры. И у мня все смотрелось круто, как только натянули лицо кверху и заклеили пластырем. А потом разницы было ну на 2 миллиметра максисмум. Кроме это, как вишенка на торте у меня почти три месяца держался синяк на одной стороне, хотя я не особо синячная. Поднять немного лицо можно за счет филлеров - чутка в каждую скулу и кожа поднимется. Моя кожа любит гиалуронку (хотя при легких отеках рекомендуют ее опасаться), от какого-нибудь курса из трех процедур ювидерм гидрейт сразу становится более упругой и накапливает это поведение по мере получения добавки гидрейта. Интересный момент: на 2й процедуре (они делаются с разницей в месяц) я заметила, что у косметолога после обработки половины лица стала с трудом входить игла. Она мне сказала, что да, кожа стала плотнее, что вот она как раз сейчас иглу поменяет. Еще добавлю, что у меня лицо более бодрое..когда регулярно хожу на фитнес. И после массажа (беру 1.5 часа, часть времени на лимфодренажный, часть общий или спина). Видимо, есть склонность к отекам (хотя я их явно не вижу на лице), и чуть отечные ткани гравитация тянет вниз. @Waxeria, тоже нашла ваши старые фото на форуме. Ну и почитала, что вам говорят девочки, по мере чтения форума. Я соглашусь с ними, что вы стали еще привлекательней, такой пупсяш (надеюсь, не обижу этим). В профиль просто охренительно. Да, я понимаю, о чем пишете, говоря про глаза. У меня тоже было выдвижение верхней челюсти, и я тоже не очень поняла, не задвинулись ли глаза, есть такое легкое ощущение. Возможно, так как стало больше нижней части лица. Но я планирую смотреть на общую картину До и После, когда сойдет отек (у меня 3 недели после операции в будет в понедельник, 5го апреля). Я так поняла, что не будет уже того сочетания черт лица, как было до Оп и надо оценивать общий результат. У вас он классный! Но да, немного странно, что изменения кажутся большими, чем предполагается. И либо у вас отек на уровне рта-щек, либо могли вы набрать немного веса может быть? Мне кажется, если бы эта зона чуть уменьшилась, было бы офигенно, и объем лица казался бы меньшим (если я правильно поняла, это вас смущает). Кстати, мне вот хотелось бы чутка больше подбородка, так как он - опора для мягких тканей, и после 35 это станет актуальной темой) Так что хорошо подумайте, если соберетесь его уменьшать. Да, 3-классника не воспринимайте всерьез, это детеныш. Он мог смотреть на пуговицу, на цепочку, или стесняться и не знать, куда смотреть на экране. |
|
||||
|
||||
@Nastya251, у Ana-11 открыта личная темка, зайдите,почитайте,она там подробно описывает свои ощущения после опи.
@Ana-11, полностью согласна с твоим мнением относительно Waxeria , но у неё же пропеллер в попе,нет терпения подождать схождения отёков,хотя они в нижней трети лица у неё прям выраженные,а потом уже решать,что в остатке и нужны ли дополнительные коррекции. |
|
||||
|
||||
@Ana-11, спасибо большое за такую подробную "рецензию"! да уж, из-за этого отека я ничего понять и не могу. действительно, вижу изменения у себя гораздо бОльшие, чем у других девушек после опи даже на стадии раннего отека. лицо вообще другое, и отечность (?) у носа и под носом нереально портит картину. насчёт веса - не знаю, какую роль он тут сыграл. до опи я была 58, после опи за 2 недели стала 56, сейчас снова 58. надеюсь, что лицо так кардинально изменилось лишь засчет отека, а не неудачных манипуляций и фигового исходника. не хочу быть результатом КА, который будут ставить в контраст результату Shata)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, тогда давай договоримся на какой-то срок в 3-4 месяца, что ты просто ждешь схода отека и результата?) Пообещай нам публично ничего не делать с собой до начала августа? Пока что много гуляй, лимфомиозот попринимай. Если можно, в бассейн походи, дай себе чутка физической нагрузки. На питание кто-то забивать стал, я на 90-91х страничках читала. А потом посмотрим, что получилось, когда организм в норму придет, хорошо?
Я сама такая же, хочу все здесь и сейчас, и дальше у меня планы и дела) Но я поняла, что с организмом так не работает, у него свои процессы. И еще и навредить можно. Лучше направлять энергию туда, где можно повлиять (может, язык подтянуть для страны, куда ты поедешь или что-то изучить, что пригодится, продвинет тебя в твоей области деятельности). Хорошо, красотуля? Ты вообще на испаночку похожа, мне кажется. Подзагоришь и все парни от тебя с ума будут сходить) |
|
||||
|
||||
@Ana-11, спасибо вам огромное, я прямо расплачусь сейчас от ваших слов, да и от слов других девушек!! обещаю ничего с собой пока не делать... плохого)) и вам желаю скорейшей и здоровой реабы с отличным финальным результатом!
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, в слезы не надо! Держи обнимашки!!! До августа договорились, да?))
Спасибо, я тоже свои отеки все ругаю и выгуливаю их с собакой, собакен наверно меня уже тихо ненавидит)) |
Закрытая тема |
|
|