Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, дело в том, что я когда кормила грудью, то у меня тоже был в первый раз - 4й с половиной )))) во второй раз - была полная троечка ))) но сейчас размер тот же, а принять сложнее.. какие-то тараканы в голове поселились..
@ElenaPrekrasnaia, спасибо.. наверное, точнее я очень надеюсь, что летом когда буду чаще себя видеть в минимуме одежды, привыкну.. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ладно по ореоле. Мне некоторые говорят про вертикальную подтяжку , ну по типу якорной . Я вот думаю . Причём половина за ореолу. Половина за Якорную.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, так я тоже за якорную. Сама еду 19 февраля на консультацию по этому поводу. И не боюсь ее! Если импланты трогать не будут. Даже моей ореолы не хватило, а у Вас вообще крошечная)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, не понятно почему мнения на столько разные, у врачей .
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, высокий профиль у меня конечно. На среднем 100% подтяжка была бы уже.
@Юльчик11, не из Екб я , но про кисты скажу. У меня вся железа что называется "плохая". Вся в микро узелках и кистах и это не страшно . это даже нормально при троекоатном ГВ. Не является противопоказанием к операции. Но вот фиброаденому мне все же удалили до операции. Хотя у моей знакомой было их две. И ей не удаляли. А кому-то их удаляют во время операции и кисты тоже удаляют, но только в том случае, если они находятся в зоне доступа хирурга или мешают постановке импланта. За такой железой просто надо следить после операции, не застужать. Избегать купания в холодной воде. А я вторая! @Lliinnaa, мне ничего не чистили Вечером я поела Утром в 6 утра выпила Нутрилак и пару глотков воды. Потом ни есть ни пить нельзя до опи. Опи началась в 11:30 @Koshka_ya, у Розмари психологически много И у меня тоже Ну и соглашусь у меня на фото меньше кажется. А в жизни больше @AFINKA, а я уже с компрой сроднилась. Родненькая моя. Хоть немного плющит эти бидоны. Обожаю ее за это! Соски мне тоже терла дня три. Примерно на твоем сроке. Потом перестало вдруг. Терпи @AFINKA, и с меня кожа лезет. Как с лишайной ну я уговариваю себя не паниковать... зато новая растет, чистая, шелковистая )) @glor_i_ya, есть отдельная группа для тех кому много. Но в основном, все в этой жалуются...некоторые потом переходят на другую сторону Так что нас минималистов пока меньшинство Принять новую себя для меня оказалось труднее чем решиться на операцию. Это при том что до беременностей у меня была 2,5-3. Во время ГВ было почти 4-4,5-5. А сейчас 4 и мне много. Хочу меньше. Прям в два раза меньше |
|
||||
|
||||
@Solonechka, профиль у меня средний+, а база на мою ОПГ 70 12,3. Хотя здесь писали, что на такую базу 11 нужно. Сейчас бы просила уже базу. А про профиль не знаю даже, если только на миллиметры есть разница, потому как узкая база и высокий профиль мне не нравится (а если еще и объем большой, то бррр). Но я доверилась доктору и он поставил то что поставил. Не скажу что мне не нравится, особенно после исходника, но широковаты сверху, ширина может за счет протрузии нормальной кажется, не знаю. В мою ладошку не помещаются, мужу нормально, ему все нравится)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, 5 месяцев ещё на совсем показательны. Я свою грудь в полной мере к году оценила, когда уже и соски увидела. Правая и мне и мужу к году прям нравилась, я прям не любила! А левую нет, и понимала, что так и буду страдать, глядя в зеркало. И у меня если сначала соски на одном уровне были, то к году левый на 1 см ниже сполз, в футболке очень видно было. Ты сама поймёшь, нужна будет подтяжка, или нет. Я ходила перед операцией второй к другому доку, он тоже сказал, что раньше года и он не возьмёт на коррекцию. Жди с позитивом лето, купальники) А там самой видно будет. От доктора ещё зависит. Мой сразу говорил, что будет корректировать, но ждал года, когда рубцы сформируются
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, грудка та которая поменьше ,подспустилась судя по фото.Импланты у нас одинаковые,только у меня кажется больше железы,тоже в ладонь не помещаются,но на фото небольшими кажутся.Мы примерно одинаковой комплекции,мне б хотелось чтоб они чуть разъехались в стороны.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо за ответ, самое неприятное что все перед самой операциейузналось, есть 4 кисты мелких и фиброаденом 2 меньше 5 мм , а я не рожала к слову)
И плюсом к доооперационному обследованию узи щитовидки 2 мелких узла, не знаю допустят ли |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у меня было несколько фиброаденом, но самая большая 24мм, с нее биопсию маммолог брала потом заключение написала, а док во время опи все удалил они рядом все располагались. На щитовидке 1 узелок нашли
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а мне че-то компра большая стала. Не утягивает уже. (( даже думаю, может надо топ купить потуже вместо комары. Да где его такой взять? В детском мире? Если надо утянуть опг 67...
|
|
||||
|
||||
Но я троих уже родила, самая большая фиброаденома уже у меня лет 12, постепенно увеличивалась, как нашупала была как вишнёвая косточка
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а что про узелок щитовидке сказали?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты попробуй без компры ОПГ померить, у меня в компре меньше ОПГ, так что ОПГ не поменялось, может из за доступа меньше стало опг?
А муж вообще без компры обхват груди намерил 100 я говорю таких размеров то нет белья там получается размер G самый последний, мне компра тоже снизу подвисать стала,отек сходит с сисек |
Закрытая тема |
|
|