| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@aneli, нити силуэт лифт ставятся через висок, без отслойки, просто прошивают ткани. Во время операции у Ищенко мне была сделана отслойка средней зоны и ушиты ткани. Перед операцией, несмотря на то, что там были нити, у меня был провал тканей прям под скулой и кожа там морщинилась, на склейке выше видно. А сейчас там плотно уложены ткани, провала нет. Я не знаю о чем спор )) Вот на фото видно отслойку, в том числе и средней зоны
Видно?
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, поздравляю!супер получилось и реабилитация легкая.Пусть,как можно дольше держится такая красота
@JOYCO, поздравляю!супер получилось и реабилитация легкая.Пусть,как можно дольше держится такая красота @Леди на метле, отлично всё получилось.Очень рада,что решилась,сделала и не зря.Супер!!! @ЕленаП, вау,класс! Спасибо,что показались |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, спасибо!!! иногда задаю себе вопрос : а что, я правда это сделала? Так стремительно решилась, что порой сама в это не верю)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, на этом фото ты как жертва маньяка выглядишь))
@Леди на метле, зато сколько ты собиралась, помнишь?))
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вот такие фото нагдядно доказывают: красота - страшная сила)
@kolbi, да-да))) собиралась долго, решилась быстро) Пришел момент, звезды сошлись) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП Да, видно. Я вижу синяк.Насколько я помню, это сторона у тебя проблемная сразу после оп была. Я внимательно читала твою тему и тогда ещё подумала, что эта проблема на щеке у тебя из-за подтяжки бенитовских нитей. Я ни в коем случае не спорю . И ты замечательно выглядишь
![]() Просто хотела уточнить по поводу средней. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, спасибочки огромное
![]() ![]() всем нам красоты!@ЕленаП, недавно прочла вашу тему, реабилитация не из лёгких но вдохновляет результат!!! Пусть радует ещё долгие годы!!! Красавица ! ![]() ![]() @Леди на метле, по косметологии думала где то пишешь, что нужно после оп ! Хотела поучиться и тоже внедрить в своё лицо может быть)
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, отлично выглядишь. Муж комплименты делает?
@ЕленаП, спасибо большое за фото . У тебя прекрасный результат! @Star567, что не пишешь не показываешься. Очень интересно как твоя реаба |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, твоя личная тема была самой первой из того, что я прочитала на форуме. И произвела она на меня очень сильное впечатление.
Огромное Спасибо, что решила здесь показаться по прошествии стольких лет. Тем более и реаба была непростой, но и результат прекрасен! Подскажи, какую плазму колешь? Редженлаб или что иное? |
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, спасибочки большое
муж если честно скуп на комплименты и так было всегда и такого я его полюбила сама виновата а уж тем более не сделает комплимент от пластики)) Губы то подкачиваю ворчит на меня )) да и ладно, для себя делаю в первую очередь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, скажите,пожалуйста,имеет ли височный долговременный результат или его лучше делать с подтяжкой лба?
@ЕленаП, очень нравится мне Ваш результат |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никто не знает. Но мне очень кажется, что все-таки не из-за них, а просто кожа тонкая и инфильтрат плотный был. Вообще по прошествии 4,5 лет могу сказать, что я очень довольна методикой этого доктора. У меня всегда была тонюсенькая кожа, которая повисла тряпочкой, поэтому и брыльки уплыли. Доктор уплотнил внутренние ткани и как-то их зафиксировал. Он сказал мне "молодость - это объем". И вот внутри щек на самом деле есть объем, первое время даже бесило меня эта круглощекость, а сейчас я рада. Я не знаю столько все это еще простоит, но есть ощущение, что брылек у меня не будет никогда, связка рассечена, все плотно подшито. Была где-то на этом сайте статья как ушивают брыли, что они выпадают в щель между связками и если эти связки сшить, то брыля выпадать не будет. Ну и расплатой за такое уплотнение внутри стала обширная травма - инфильтрат. Но оно того стоило ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В моем случае височная подтяжка не очень долго продержалась, год точно стояла, потом отпустило потихоньку, но она по-моему вообще мало у кого долго держится (могу ошибаться, выпала из темы). Надо ли делать вместе зависит от исходника. И еще от того, какими методиками владеет доктор. Мне кажется эндо лба и средней зоны имеют более длительный эффект, но важно найди доктора, кто не изменит черты лица эндоподтяжкой... Я пока не делала лоб, терпит ситуация, но видимо придется делать рано или поздно, брови падают.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, Вы удивительно напоминаете одну из самых гениальных и талантливых актрис совеременности русского происхождения - Хелен Миррен. Чертами лица, породистостью... Мне кажется, у Вас с ней и цветотип одинаков , и , вероятно, Вам бы мог пойти и еще больше освежить, отенок волос как у Хелен . Простите, что лезу непрошено с советами, просто Вы так на нее удивительно похожи
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая череда невероятных красоток в этой теме, просто чудо, как хороши.
@Леди на Метле, теперь я думаю, ты и сама видишь, как круто вышло. Пусть на долгие годы радует личико. @JOYCO, девочка-припевочка с реактивной реабой! А ещё и землячка, оказывается. Я родилась и выросла в Челябинске и когда-то много лет назад, 20, если совсем точно ваш Попугаев ассистировал на моей операции Пухову. И тогда он был очень внимательным и человечным, здорово, что за годы не растерял. @Морщинка, и Вас с датой, отлично выглядите и здорово, что не планируете останавливаться. @Orangevaya, вот нечего добавить, всё идеально вышло, и губки очень в тему.
|
||||
|
||||
|
@vikka4, да, результат очень хороший, но прошло только год и 8 месяцев. Не уверена, что когда будет 4,5 года, результат будет какой же.
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотри https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...82&postcount=9
Это я на занятия по английскому поехала, решила, что прекрасно выгляжу )))) На седьмой день после оп ))) И еще нагло всем говорила, что у меня просто была операция на челюсти и никакая это не подтяжка. И все верили ![]() ![]() ![]() @Mouza, полезла смотреть ваши фотки. Ух, как красиво! Такой угол хороший и подбородочек остренький! Как я люблю. Очень хорошая работа, не волнуйтесь, продержится долго! @JOYCO, очень приятно видеть, что челябинские хирурги не отстают от столичных! Хорошее личико получилось! Я тоже из Челябинска, но ездила в Москву. Легкой реабы и красоты неземной!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, какой у вас классный результат, спустя годы! Отлично выглядите.
И тоже землячка, оказывается! А их бывших не бывает )) Часто бываю в Челябинске, Мамочка там.
|
|