Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2021, 14:08
Инна0506 Инна0506 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Инна0506 на нуле

@Natina, ленту с 2 недель не ношу.
Спасибо девчонки, а то смотрю кажется на одном месте сиси, не меняются. Только мягче становятся.

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:12
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Solonechka, как мне твоя грудь со скотчем нравится
Если не знать, что там скотч -вот она моя мечта

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:16
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Solonechka, у меня же, считай, на ноль.. Конечно эти 335 мл не дают такого размера, как при другом исходнике.
Меня правая грудь волнует, чтоб опустилась тоже за левой и округлилась. Пока они на разной волне.
А синяки отчего происходят?

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:18
Постоянный участник
Profi

У меня сегодня вечер расстройства
Мерила платья без лифчика. И что? Только два более менее сидят у которых плотная ткань и не видно , где соски. А если платье с тканью не очень плотной и видно, где сосок, то это застрелиться можно. Вид такой, как будто баба по воду пошла. Сиськи до пупа висят. А это не сИськи- это я как лифчик снимаю СОски вниз ползут предательски. И получаются ниже выстуающей точки импланта. Итог: визуально я толстая баба со свисающими сисями

Вот на фото видно, что сосок под иплант убегает. И это еще я руку в сторону увела, кожа чуть натянулась. Когда руки внизу, ситуация хуже
Миниатюры
4488123e.jpg   2b60db0f.jpg  

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:19
Инна0506 Инна0506 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Инна0506 на нуле

@Natina, уже округляются у тебя. На ощупь как?

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:26
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Инна0506, мягчеют потихоньку, немножко сводятся, становятся подвижные. Но я их не тискаю пока особо

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:29
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Milaya_miss подождите может ещё под опустятся .

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:41
Постоянный участник
Profi

@margo90, кто подопустится? Сосок? Или сама грудь ? Ниже уже некуда вроде
Да и прошло уже больше 2 месяцев. Я думаю они уже так сильно ездить не могут после этого периода. На правой "горб" так и не ушел. Интересно, что скажет доктор в три месяца на это. Он говорил, что "горбы уйдут, соски поднимутся"
@margo90, а когда у тебя опи? У тебя сложный случай. Не предлагали тебе хирурги иссечение ареолы, чтоб от тубулы избавиться? Просто именно ареола тубулярная, а сама грудь-то очень даже ничего такая...

я почему интересуюсь, мне не нравятся пупырки на моей ареоле. Я бы от них избавилась при последующей опи. Но боюсь, чувствительность пропадет насовсем. Как вообще иссечение ареолы влияет на чувствительность?
У меня до сих пор 70% где-то грудь как прежде чувствительная. Ну и + болючая немного как при пмс.

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:41
Lliinnaa Lliinnaa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lliinnaa на нуле

@Milaya_miss, у вас с 1 мес до 2-х сильно грудь уменьшилась?

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 14:50
Постоянный участник
Profi

@Lliinnaa, по замерам даже больше стала. Т.к. в компре было 82, а сейчас без 84 но сверху ушло много. Пологое декольте стало. Это Да. Так что тут двоякое мнение. Она вроде как просто перераспределила объем сверху вниз. А вот со 2 дня до 30-го раза в 1,5 уменьшилась точно. Отек был сильный. Т.е. основные изменения все-таки ДО месяца происходили. У меня лично

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 15:01
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

@Milaya_miss, а на фотках вроде ничего вид ... прям все так плохо ?!

Вроде и 270мл это не много же совсем . И все равно вид вёдер??

Я щас ещё раз глянула все ваши последние фото- не вижу я ничего страшного . Ну ни как . Размер самое то. Все аккуратно ...

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 15:08
Постоянный участник
Profi

@Екатерина1989, Вот я тоже на фото ничего особо не замечаю. А в зеркале вижу. Я и так и эдак и на разном фоне пыталась передать картину. Не передается она по фото. Может вот на коллаже будет понятно, о чем я горюю. Пальцем придержала как должно быть по моему мнению. Я б даже еще выше соски задрала. Но выше, зараза, на этом импланте кожа уже не натягивается. Только на меньшем по размеру получится
Миниатюры
4aeb5810.jpg  

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 15:12
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@Milaya_miss я имела в виду имплант опустится,может и правда нужно ждать когда у вас отёк сверху с мышцы уйдёт.
Моя оп планируем на след неделе ,жду звонка.
Вообще в принципе тубулу делают через ареолу ,но так как она у меня очень маленькая док сказал пойдёт через субмамарку ,док не предлагал их трогать ,да я и боюсь,а то как сделают вообще малюток.Хотя так и просятся ,хочется их приплюснуть и растянуть )
Когда импланты стояли нижний полюс вообще не ощущала .

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 15:24
Постоянный участник
Profi

@Екатерина1989, подруга на мои сиси сказала " эхх как у меня в лучшие годы!" а у нее на минуточку 4 размер всю жизнь. Мама спросила, может еще уменьшатся? Девчонки с тренировок сказали, что меньше смысла ставить нет. И они б себе уже точно не поставили меньше. Но вот мне много. Я думала что грудь мне придаст нежности и юности, а визуально обабилась. Хотя это видно только в голом виде и в обтягивающей одежде. В купальнике и белье нормально. Лучше , чем было ДО. В спортивном топе или в моей обычной одежде оверсайз вообще нет разницы почти. За исключением того, что в топ не надо чашки вставлять. Ну а вот с платьями беда (( конечно можно их носить без лифчика ( мечта сбылась!!! ) но с большой оговоркой. Далеко не все, я бы сказала вообще очень мало какие. И соски заклеивать надо, чтоб они не портили вид. были б выше, можно было б не заклеивать.

Мне подруга сказала "теперь ты как и я будешь завидовать тем, кто может ходить без лифчика с маленькой грудью"...ну вот и нет. У меня была маленькая, а я тоже не могла без лифчика ходить толком. Т.к. на разном уровне были соски. И это было заметно даже в футболке или майке и висела она тоже, декольте фиг оденешь .

Теперь я завидую тем у кого маленькая стоячая грудь. ( у меня такой не было никогда и она меня не привлекала раньше на других девушках я все на декольте засматривалась на подругино в том числе , но почему-то сейчас мне захотелось такую вот маленькую стоячую)

Из серии "кудрявые-распрямить, прямые-закудрявить"
@margo90, а какой отек мышцы, если мне ставили под фасцию ? ( под железу)

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 15:33
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Milaya_miss, наконец я поняла, что именно тебя не устраивает) вот пока пальцем не указала, как сосок должен быть, не видела. Вообще конечно у тебя глаз алмаз), я и горб у тебя не вижу. Так это ты любую грудь можешь заброкавать с таким глазомером))). Интересно, а на других (сисях) тоже все ньюансы замечаешь или только к себе так критически относишься?
@Milaya_miss, а вообще как ты пальцем показываешь это как раз подтяжка нужна. Там не только сосок поднялся, но и угол где субмаммарная складка совсем другой, больше чем 90 градусов, она как бы вздернутая.

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 15:59
Постоянный участник
Profi

@Solonechka, да . к сожалению глаз у меня алмаз. Это точно. На других я тоже вижу все мелочи. Но многим говорю, что мне все нравится не указываю , что где-то что-то меня смущает на их фото. Потому что 1) не у всех такой глаз 2) человеку может реально на это по барабану , а ты скажешь и он зациклится 3) к остальным я так критично не отношусь как к себе ну и 4) у меня МОЙ вкус и я по нему оцениваю.

Да мне капец как нравится вздернутая грудь.ну чтоб не знаю как описать от подгрудной складки она вверх какбы стремилась а не вниз. Чтоб был снизу такой плавный переход как и сверху. И тут я пока упираюсь в имплант круг. У них именно так снизу. Но у кругов сверху не плавно получается.. Особенно на худых и в межгрудке тоже они контурируют ( вижу на многих) . Тогда я прихожу к низко профильному кругу. Но тут такой риск получить блинчики , что я хватаюсь за голову и говорю себе "да сиди ты уже на попе ровно" Зато сиси пышные, зато тьфу-тьфу легко отделалась в плане реабы, в лифчик есть что положить а не в трубочку скручивать, вот и радуйся.
@Solonechka, если б меня устроил этот размер, я бы сделала "коррекцию" ( так мило мой док называет подтяжку)
Но я знаю что я натяну, а по объему все равно мне будет много.
Т.е. я осознанно шла на эту опи без подтяжки проговорив все это с доком, чтоб на большом импланте избавиться от провиса (псевдоптоз). Но как вы видите, чутка не хватило. Док предлагал 300. Может , 300 было б внатяг и вздернутый сосок бы получился. Но тогда я бы в шоке от размера была

Всё-таки маленький ( прям самый маленький) и с подтяжкой. Утешает лишь то, что никто мне не предлагал такой вариант. И не говорил, что 270 мне будет много. Значит, у хирургов другой вкус. И выбирать надо всё-таки самой.

Мой хирург например как говорит @AFINKA, "на слюнях" от моих сисек ..и у него в телефоне сплошь такие работы. Я ему даже сказала "ну вы как под копирку" . Пышные, сочные, натуральные, в меру объемные (больше 330 он редко ставит), фиг скажешь что не свои. Загляденье а не сиськи, одним словом. Но вот на фото они мне прям зашли и в душу запали, а на мне не понравились.
(разводит руками). Получается он хирург натуралист, а мне нужен минималист. ( или микросисечный хирург)

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 16:38
Частый посетитель
Profi

Lliinnaa на нуле

@Milaya_miss, по фото, конечно, у тебя все хорошо, по размеру, не кажутся большими, но я сравниваю со своими и на фото они кажутся меньше чем есть, прям крошки 200cc, так что я тебя понимаю в этом плане). У меня левый сосок чуть клюёт, но он у меня и до опи клевал, сама пимка на соске как-то в низ смотрит, посмотрю что через месяц будет, это грудь у меня квадратная, отечная еще. По твоим фото в профиль, соолашусь, что так и просится чуть подтянуть. Мне, кстати, док говорил, что если что коррекцию сделаем, подтянем на импланте, но все равно, я считаю, что какие-то выводы делать рано, первый рубеж это 6 мес, потом год, надо набраться терпения

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 16:39
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Natina, самой интересно от чего синяки, в межгружке спускался почти до пупка и на ребрах, практически на все ребра с одной стороны. Боаго был сразу жёлтый и не яркий).
@Natina, а как вообще ощущения в груди? У меня ещё часто жёсткая становится, прям как в тонус приходит, особенно левая.
@Milaya_miss, я тебя прекрасно понимаю, у самой был запрос как можно все выше делать, раз уж на подтяжку пошла. А в твоём случае, правильно ты говоришь "сиди на попе ровно" если уж будет с годами критично, потом переделаешь, а сейчас наслаждайся этой грудью, в любом случае намного лучше чем ДО.

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 16:41
Частый посетитель
Profi

Lliinnaa на нуле

@Milaya_miss, минималист это мой док��
@Solonechka, И у меня левая в тонус часто приходит, хотя я в эти моменты просто лежу на кровати)))

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 16:48
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

@Юльчик11, я как змея скидывала кожу))) это отёк уходит а старая растянутая кожа слазит)
@Барри, на батарее сушила и феном, вторую не покупала, а хотелось.

Обо мне:
Закрытая тема