| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, где-то здесь видела коммент, не помню чей. А удаление Биша и перемещение Биша это не равноценные вещи? После удаления, я знаю, лицо почти у всех падает
|
||||
|
||||
|
Да, все делаю в Академии у Миловской. Очень довольна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть, я ничего не делала. Через месяц я себе нравилась).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, попробуйте месяц поделать гимнастику для глаз, она укрепляет глазную мышцу, Вена станет менее заметной, по 5 мин в день, и для зрения полезно
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, подтверждаю!)
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, вот если честно, меня этот вопрос перед операцией тоже волновал. Я бы послушала мнение человека который компитентен в этом вопросе. Янковская опытный врач и перемещает биша не первый год...если бы лица падали у всех, то об этом бы уже давно писали на форуме. Я размышляю так...биша создают определенный каркас для щек. С возрастом, когда средняя сползает, каркас же тоже опускается. Если каркас удалить, это одно...а если этот каркас просто переместить выше? Видимо все же разные вещи
@natlantus, у меня вылетело из головы спросить об этом у НЛ Девочки, а кто нибудь делал lpg массаж лица на ранних сроках после эндо? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, понравились статьи и работы Николаевой Елены Викторовны, но перелопатил а весь форум совсем нет по ней информации. Планирую лететь в Питер летом на консультацию, теперь совсем растерялась. Думала эндо верхней и средней зоны у нее... В Питере я так поняла в основном у Янковской делают? А ещё у Христенко работы хорошие. Девчули, пожалуйста, помогите определиться к кому сходить. Если записаться и к Христенко и к Николаевой, наверное не камильфо будет (они в одной клинике работают) И потом я читала что Янковская тоже с ними в этой клинике работала
|
|
|
||||
|
||||
|
@таня111, я бы выбирала того, о ком больше информации от реальных пациентов и длительная практика именно в этой области
|
||||
|
||||
|
@таня111, нормально сходить на консу и к одному, и к другому, и ещё к третьему) Это твой выбор и ты лицо доверишь.
|
|
||||
|
||||
|
А как Вы думаете если в одной клинике я к двум хирургам на консультацию запишусь, это не будет неудобно? (А если ещё в один день получится)Ну или в разные но встречу в холле например
И спасибо большое за ответы, думаю что точно надо ко всем троим сходить, теперь вопрос висит насчёт этики (насколько это вообще принято в одной клинике к разным хирургам, может глупо конечно, но переживаю...) |
|
|
||||
|
||||
|
@таня111, идите спокойно, вы им ничего не обещали и не должны, ваше право выбрать лучший для себя вариант. Попробуйте записаться в разные дни, чтобы не напрягаться
|
||||
|
||||
|
@таня111, не надо напрягаться) Нормально и в один день, и в коридоре встретиться.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как долго чешется голова? После эндо лба два месяца. Неделю назад началось, чешется жесть, даже затылок, уже кожу подразодрала ногтями, сил нет терпеть...
|
| Закрытая тема |
|
|