Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Alwaysright, у меня пигмент тоже достаточно яркий, но думаю сделать себе татуаж, чтобы контур был более четким. В губы после первого була (на сроке 4 мес) мне ввели 0,5 мл филлера в технике "плоский бант", и мне очень понравилось, пока филлер не мигрировал в верхнюю губу и не образовалось легкое нависание. Сейчас после второго була тоже, видимо потребуется и vy, и корнер.. После первого була расстояние было 1.4.
|
||||
|
||||
![]()
@Muata я в теме хейлопласттка выкладывала с фотками сразу после.
Реаба легкая. Я делала 25 февраля, на следующий день после спецоперации и меня колбасило психологически, только из-за этого мне было сложнее. А так легкая реаба, я улетела, швы снимала когда на 7 день, уже норм было. Швы у меня по-разному расположены, один шовчик прямо по красной кайме его сразу почти не было видно, а другие швы с отступом от красной каймы на 1 мм и сначала казалось, что сильная ассиметрия, но сейчас швы светлеют и все вроде ровно. Надрезы были у меня чуть больше чем у стандартного корнера, мне уголки губ ещё разворачивали и с одной стороны делали длиннее. Да, у меня все Ирицян делал |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, после оп 6 месяцев, под носом до сих пор есть краснота, сделала пока 1 раз bbl. А если натянуть кожу, подогнув губу во внутрь, то под носом толстая белая полоса. Она уже так и останется? Было у кого-нибудь так?8f2fc2ef.jpg19f5916c.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки,
Снова делюсь результатом Сегодня 10й день, сама сняла швы Вот до и после И показываю шов Было +\-1,6 см стало +\- 1 см Сказать что я рада это ничего не сказать Но планирую кисель по уголкам сделать через пару месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё до , с разметкой и сразу после
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, отёк был минимальный первые 3 дня, потом вообще норм
Доктор молодец , у него все проходят лёгкую реабу, видела девочек на 10й которые приходили на снятие швов так я думала что они только идут на бул так как следов и отёков вооьще не было Но у меня кожа плохая и сосуды по этому так Но все равно очень даже не плохо вышло |
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, мне кажется у тебя Белое это уже свормировавшийся рубец , его можно «сгладить» , есть крема для этого специальные . Я купила в Америке BIOCORNEUM (адрес это название .com) . Ирицян посмотрел - сказал хороший . Правда в первую неделю не разрешил , мол шов не достаточно хорошо схватится . В Америке в хороших клиниках его на Булл дают на восстановление, говорят что с первых дней там . Но он и старые рубцы сгладить может вроде как . По крайней мере такая репутация у него
@Klk, вот украсило так украсило! Как омолодило и освежило! У меня сегодня 8 день , отёк на губе побольше чем у тебя . В кто твой доктор ? @Klk, какая интересная разметка ! И да , я тоже корнер планирую , наверное у своего же доктора . У меня интересно получилось , слева своя губа таким уголком и была - как будто корнер делала . А справа - вниз был уголок и стал очевиднее, то есть мне нужно полкорнера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, спасибо
![]() Мой док Орхан Аббаслы в Баку, нашла на этом форуме но о нем мало кто знает Только два раза видела его имя здесь , а зря Очень достойный но он только губы делает по моему Мне ваш результат тоже очень нравится , я собиралась к Ирицяну но из за ситуации не могу приехать в Россию, пришлось искать алльтернативу но ни разу не жалею |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Alwaysright, можете страницу моего доктора посмотреть, он почти всем такие разметки делает, хотя бывает и по классике эти рога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я насмотрелась и попросила без рог, а то у меня нос ещё свежий, ему только 6 месяцев , не хотела чтобы ноздри сильно отекали , решила делать так а потом кисель |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось, просто восторг! Тоже теперь загорелась))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, посмотрела ! Шикарный доктор , а вы можете перевести , что это он делает когда слизистую срезает ? Я не поняла это из за филлеров в прошлом (фиброз может) , или из-за биополимера ?
Вообще у меня губа верхняя после того как я два раза за 6 лет делала коррекцию губ , 1 мл каждый раз . , так вот она все равно не пришла никогда в своё прежнее состояние . Ирицян сказал что после филлеров уже никогда полностью не уйдёт . У меня конечно не так сильно как там у пациенток, но чуть чуть есть такие валики на линии смыкания слизистой .. хотя сейчас может отёк ещё чуть чуть . Но все равно думаю может тоже подрезать в будущем .. ? |
|
||||
|
||||
![]()
Про себя хочу сказать , я в восторге ! Смотрю на фото «до» и уже непривычно . Все ждала когда отёк спадёт , теперь сижу мечтаю чтобы осталось так как есть сейчас
![]() Обе фото уже после липофила , но до булла и пересадки бровей . |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, я к сожалению не говорю на Азербайджанском но это он вроде как биополимер вытаскивал , и иногда всякую другую дичь убирает из губ и лица , какие то жёлтые гели
Согласна про ваш результат , вышло супер и асимметрию смогли подправить ! Отлично вышло А у кого вы делали липофил ? @Юлия18, я тоже тут насмотрелась и вдохновилась , бул моя мечта уже нескольких лет , на которую только решилась. Могу только поддержать вас в этом выборе ) @Muata, только что мне друг Азер перевёл , говорит что там написано : синтетический филлер внутри был , ну то есть биополимер |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, спасибо за комплиментики . Я с 2019 смотрела на ветку , хотелось но было страшно. Девочки говорили - нос открытый - будет видно шрам . Но правда , так украшает , что я решилась на видимый шрам . А Ирицян так сшил похоже , что при моих дальнейших правильных действиях и шрама то не будет
![]() ![]() Ой . Липофил - гурьянов |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, у тебя офигительный результат сейчас на фото .. хоть бы так и осталось
![]() Очень красиво собрались губы и ассиметрия ушла. Правильный выбор доктора , поздравляю ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, спасибо! Сама в восторге . Про асимметрию всегда знала но даже не думала что можно поправить , доктор предложил и я конечно согласилась , не думала что это такую колоссальную разницу в облик привнесёт .
Сегодня уже в люди выходила , встретила двух знакомых случайно. Вроде ничего не поняли )) мужчины ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ты сказала «нос поднялся» , я этого не видела , думала ракурс такой . Сейчас с подружкой встречалась , она говорит нос поднялся заметно мол даже в анфас .,, сделала ещё фоток - действительно поднялся … вопрос .. в он опустится ? Если да то когда ? Пару месяцев ?
А почему он вообще поднимается ? Отёк ? |
Закрытая тема |
|
|