Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите по фото
Можете проконсультировать по поводу носа Операция была 1 месяц назад спустя месяц нос кажется кривой, вроде бы это не отек, а кость, когда прикасаюсь к носу чувствую, что это кость( а может и ошибаюсь)
Вот фото. К доктору идти тока через 2 недели |
|
||||
|
||||
motbil, на раннем сроке вряд ли что можно сказать, даже врачи тактично воздерживаются от комментариев и просят подождать до полугода. Но если Вы покажете нос до операции, то возможно, станет что-то более понятно, хотя асимметрии как таковой я не вижу.
|
|
||||
|
||||
motbil,не верьте рукам своим!То,на что Вы думаете "кость" - на самом деле очень твёрдый отёк.Особенно там,где были переломы костей во время остеотомии.Мне это доктор объяснила на консультации в месяц.И именно Ваш нос мне кривым не кажется
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, привет, скажи пожалуйста, через какое время у тебя этот "твёрдый отек" начал проходить? У меня та же проблемка, что и у вышевысказавшегося motbila.
|
|
||||
|
||||
Blondi,а он у меня ещё и не прошёлМоему носу месяц и пять дней,я просто задала хирургу интересующие вопросы,получила ответы и приготовилась ждать.А ещё я смотрю на тех,у кого операция была уже давно - никаких отёков у них уже нет,и я не думаю,что чем-то отличаюсь от них.Главное - не паниковать.
|
|
||||
|
||||
Нос прямой, но с левой стороны есть выпуклость (как я думаю кость, это и есть кость, чувствую я пальцем и надавливаю сильно) вот это вот выпуклость искривляет нос визуально. Я нервничаю, незнаю что и думать.
|
|
||||
|
||||
Это как раз и есть отёк-валик (умное название этого валика я благополучно забыла) вокруг перелома.И такие валики не обязаны быть симметричными. У меня то же самое!Давишь с силой,а они твёрдые.И кончик твёрдый.И спинка.И всё это через некоторое время сдуется!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, действительно легче стало после ваших слов. Будем ждать консультацию с врачом.
Вот такое еще вопросик. Синяки под глазами остались и глаза болят, за компьютером вообще не возможно сидеть. Так и должно быть месяц спустя после ОП Последний раз редактировалось Тата; 22.11.2008 в 01:23. Причина: Пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
У меня до не когда не болели. а щас болят хоть 1 минуту посижу на компьютером хоть 2 часа.
Последний раз редактировалось Катерина; 17.11.2008 в 15:46. Причина: пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
хочу сделать рино
всем приветик. Очень хочу сделать ринопластику, но не знаю к какому хирургу идти и в какую клинику. Их такое множество. Живу в Москве.
Какие клиники можете посоветовать, доступные по цене, и желательно,что бы в кредит или рассрочку. Сама я студентка пока и не располагаю большими финансовым возможностями..а рино- просто моя мечта). ( если кто был к клиники Эсталь. плз напишите что там как) Заранее всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Доброе время суток. Хочу сделать рино, почти определилась с врачом. Но!, хочу уточнить у вас форумчан, опытных и знающих, как можно понизить спинку носа не прибегая к ломанию костей ? Врач сказал что срежет хрящ образующий горбинку и все. Возможно ли такое и какие неприятыне последствия могут возникнуть ?
|
|
||||
|
||||
Ксеня,привет! У тебя горбинка высоко расположена,там ну никак не может быть хрящ,он несколько ниже начинается. Выложи тут свою фотку(только носик можно вырезать) - думаю,со мной согласятся.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, привет Не могу фоту выложить, ну никак не хочет она сюда загружаться.
Схожу еще на консультацию - уточню подробности, а там буду опреедляться делать или нет рино. |
|
||||
|
||||
oksyy, определяться надо самой, так как нос один и доверить его надо правильному хирургу, так как последствия ошибки могут быть слишком значимыми - далеко не все можно исправить. Экономия может встать слишком дорого. И кредиты сейчас, из-за мирового кризиса, стали мало где выдавать.
Так что читай личные темы, смотри фотки, ходи на консультации... А так же правильнее выбирать не клинику, а хирурга, потому что в каждой клинике есть специалисты по рино и те, кто делает рино похуже. |
|
||||
|
||||
прошло 5 дней после рино....ужас...я похожа на бомжа.....
|
|
||||
|
||||
Robbie! Всё отлично! Поздравляю и всё будет хорошо, отёки сойдут и синяки тоже!!! Только не понятно, где и у кого ты делала рино?
|
|
||||
|
||||
Robbie, нифига! У бомжей симптом очков выглядит совсем иначе. Я проверяла. Когда у меня такой же фейс был, я шла по Питеру и заглядывала в подбитые лица бомжей - у нас другой узорчик. Выше носик! Всё будет очень скоро суперски! Сейчас с каждым днем будет заметное улучшение.
|
|
||||
|
||||
Носюля мне тоже кажется очень красивый получился. А кто врач, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня прошло 3 месяца после рино. Нос мне очень нравится, но придяна на прием к ВВ я была огорчена, нужно через 3 месяца делать коррекцию кончика. Вообщем у меня колумелла не поднялась., ее и нужно корректировать. как вы думаете еще поднимется? А вдруг за 3 месяца все изменится, так не хочется делать ОП.
Вот мои фотки 3 месяца. С фотосессии. |
Закрытая тема |
|
|