Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ага))) одна загордилась, мол я вам говорила, что могу. А вторая разозлилась, мол что вы себе позволяете, я тоже могу ))) и похорошели.
Вообще у меня прогресс какими то скачками. То несколько недель ничего, то раз и меняется все |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maha68, да подождите вы паниковать, не надо расстёгивать компру и смотреть. У всех были горбы, у всех соски вниз, процесс выравнивания может занимать до 2,5 месяцев
@ElenaPrekrasnaia, привет привет, тебе уже легче? Во вложениях свежие фото @Parisan, вот это решительность, какая вы молодец. Можно вас поспрашивать? Как на таком раннем сроке, когда ещё отёк и ничего не ясно, стало понятно, что импланты слишком большие? За чей счёт была полная переделка? |
|
||||
|
||||
@Monique, я с приложения не могу глянуть(( Легче, чем после первой. Но все равно больно. Обезболивающие не пью, так терплю, хватит с меня пятичасового наркоза, капельниц и антибиотика. И ещё мне кажется, что мой бронежилет мне туговат - 70в
|
|
||||
|
||||
@eekat4, сегодня была у него ,сказал как @Most ,подрезать ножницами ,но что то у меня ничего не вышло ,больно маленькие хвостики .
Зашла в магазин ,мерила бюсты,чашка С у меня эх,а так D хотелось ))),взяла в итоге один без косточек на поролоне ,без поролона нет ,все с костями. Кстати ,док разрешил полностью снять компру,сегодня 26 день,на выход можно вообще без белья,не рановато ли ? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, на 91 странице
Ты молодец! Может тебе попросить компру побольше? |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Monique, я сегодня хирургу написала, но он расслаблять не разрешил. Да и на покупку новой у меня нету лишних 11400 ₽
Белье у тебя вообще бомба, мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) сегодня 19 дней после опи. Грудь вроде начала мягчеть (есть такое слово вообще?)), но все равно ещё твёрдая. Никаких болевых ощущений нет. Прикол в том, что в реале и в отражении в зеркале выглядит лучше, чем на фото. Вот как так?) и спросить хотела, вы белье начали покупать же спустя месяц?
|
|
||||
|
||||
@Dasha_55, я через месяц закупилась уже когда врач дал добро на снятие компры. Вот теперь придётся все в топку выкидывать и на новую закупку идти 🤣
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ой, дорогие компры у вас какие ((( терпи тогда
Белье да, красивое, но хочется, чтобы и без белья хорошо было ((( @Dasha_55, у многих в зеркале лучше, чем на фото. Белье я с 2,5 месяцев начала присматривать, все ещё будет меняться |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Monique, да если бы я знала, что моя прошлая большая стала, я бы на сайте за 4000₽ купила, а в клинике накрутка и меня уже перед фактом после опи поставили. Деваться некуда было.
Ты мои то отёкшие вишни заценила?))) Я прям писаюсь. Боюсь, чтобы что то пошло не так |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maha68, тема выбора имплантов не эта, по соседству
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да красотища у тебя
Все теперь будет отлично @AFINKA держись там, подруга, мы все за тебя переживаем |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, значит вам нужно с этим разобраться, уделяйте времени себе больше, балуйте себя. Мне помогает режим на неделе «для себя» сюда входит спорт 2-3 раза , на масажик раз в неделю, прогулки с самой собой с кофе , возможно с книгой , дети и быт и работа-естественно всех загоняют в это состояние, но вы в первую очередь должны быть на первом месте у себя, детей мужу и пошли заниматься чем-то в своё удовольствие , хоть пару часов. Это сложно , но привычке надо 21 день чтобы сформироваться.
Женщина которая любит себя , делает счастливой и мужа и детей. Так что вот вам мой волшебный пендаль( простите если влезла) У вас прекрасная фигура , красивая грудь , думаю как и все остальное. Когда если не сейчас себя любить и чувствовать королевой.) |
Закрытая тема |
|
|