Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки...а когда швы то снимают...у меня через ареолу доступ был...там тоже надо будет снимать швы или нитки саморассасывающиеся?
|
|
||||
|
||||
Феррарик, у меня тоже грудь и шов левые более проблематичные, эт так, для статистики. Да и Света в "Версаже" мне сказала что у большинства так, она тоже заметила такую тенденцию
|
|
||||
|
||||
Веточка, это люди, которые могут все делать обоими руками одинаково. писать и левой и правой, мышкой пользоваться, бриться и т п
|
|
||||
|
||||
А у меня на правой более широкий шов, это все из-за дырочек из которых фибрин выходил(надеюсь правильно написала слово) и в одном месте до сих пор корочка отвалиться не может, такое ощущение, что она еще и вглубь как бы уходит....в общем бррррр.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже правый синий и шириной 1,5 см. У нас в Риге закономерность, видать не работает
|
|
||||
|
||||
Я все швы мазала болтушкой от прыщей,делается по рецепту,рецепт берется в косметологической лечебнице или там,где есть врачи-дерматологи.Она на основе спирта,стрептоцида,антибиотиков,ещё чего-то.Сушит всё супер,швы,как ниточки потом.Наносить,конечно,аккуратно,точечно.Мне кажется,должно помочь и в этом случае.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я после обработки, мажу швы гомеопатической мазью с календулой, ЛБ так сказала! Может еще чем надо?
|
|
||||
|
||||
так у меня под грудью нет швов...есть зажимы, на время, у меня швы на ареоле..их я обрабатываю и мажу мазью с календулой и накрываю стерильной салфеткой, а потом компрессионка, усе! швы мне сказали будут снимать по истечении двух недель!
|
|
||||
|
||||
Лул, ну зажимы, Ок. Ты их закрываешь пластырями?
my humps, нет, я понимаю, что со швов, просто мне сказали можно не заклеивать швы где-то день на 4-5 ый после ОП, вот я и удивилась |
|
||||
|
||||
а мне док только вчера их отклеил и сказал, можно больше их не носить
у каждого все индивидуально, поэтому догадываюсь, что ВВ мне заранее так не сказал вот он посмотрел что все гуд и разрешил не клеить |
|
||||
|
||||
Сколько хирургов, столько и мнений
У меня швы по ареоле, заклеены пластырем. Пластырь отдирать врач запретил, сказал, что снимет в две недели, и больше не нужно будет швы заклеивать и мазать... |
|
||||
|
||||
Я уже когда-то писала про корректор, дерматик или что-то вроде того название фирма Виши, стоит 450-500 руб. в любой крупной аптеке, я брала у м.Смоленская прямо напротив СПИКА.это профессиональная серия для маскирования поврежденной кожи-рубцов, шрамов, ожогов.
|
|
||||
|
||||
LUCA!
И какой результат от маскировки? Достаточно хороший? Вы где именно замазывали? |
|
||||
|
||||
Нормальный эффект, по крайней мере швы в подмышечной впадине были почти незаметны и я летом смогла ходить в майках без рукавов и спокойно на пляже находиться.
|
Закрытая тема |
|
|