Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, привет. Небольшой объём делают. Тут была девочка, которая к моему хирургу ходила на липосакцию под местной. Сейчас вроде планируется второй этап
@МаминоСчастье, вот ссылка на ее рассказ: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21247 |
|
||||
|
||||
@YaRegina спасибо дорогая! я эту темку читала, даже вопросики задала форумчанке)))
Так понимаю это все 12 частей перечитать надо, чтобы найти кто/сколько/у кого/ какие зоны под местной анестезией делал (((( блин это 2 месяца уйдёт . |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье; я вот только у Арише4ка видела. Больше не встречала. Сама своего хирурга спрашивала, можно ли сделать мне липосакцию голеней под местной. Врач ответила, что будет очень неприятно мне. В итоге сделали под общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
@YaRegina ну по мне так «очень неприятно» более предпочтительный вариант, чем общий наркоз организму давать. По своему опыту уже писала выше - подбородок липосачила и ребра ломала под местной. Кстати ребра ломали вместе со мной в один день еще две форумчанки ( у них тоже есть личные темы) и никто не пожаловался именно на то, что лучше бы под общим наркозом. Так что колени липосачить я бы под местной спокойно пошла. Плюс я когда под местной что- то делаю прошу уколоть мне успокоительное , не знаю что там колят может фаназипам или еще что, просто чтобы не нервничать. Короче думаю надо бы темку сделать а то не реально собрать информацию
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне в итоге в этой же операции еще подчищали подмышки, исправляли шов от абдомино. Я и согласилась под общим. Ну и болевой порог и впечатлительность у всех разная. Я та еще трусишка. P.S. Много лет назад удаляла комки Биша под местной. Это было просто ужасно, врач долго ковырял в поисках их, было ужасно неприятно и очень больно. У меня видимо и остался страх с тех времён.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг после глютеопластики
Девочки , всем привет . Подскажите , пожалуйста . Возможно у кого -то была похожая проблема.. . Сделала глютеопластику месяц назад . Евроселикон 260. Объём бёдер был 93. То что сейчас вижу, мне ,мягко говоря , не нравится . Явное контурирование и нет округлостей в нижней части ягодиц . Врач говорит , что через месяца 2 можно сделать липофилинг . Изменит ли это ситуацию ?..
Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Mari2503, это тема по липосакции, не по липофилингу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Надеюсь, тема еще активна))
В субботу у меня назначена липосакция с липофилингом груди и, если хватит жира, то чуток в ягодицы (верхний полюс). Док на консе сказал, что лучше не заполнять ямы на ягодицах, а просто липо галифе и немного жира наверх. Хочется услышать ваше мнение! |
|
||||
|
||||
@Wowwoman, лучше заполнить ягодицы. Я мысленно отсекаю небольшое галифе и получаю фигуру 14 летнего мальчика. Если Вы специально к этому не стремитесь, то пусть хирург (кто, кстати?) добавит женственности ..
|
|
||||
|
||||
@Wowwoman я выскажу свое субъективное мнение), как пациент, который страдает от того, что заполнить хочется, а жиру нет. Жир для меня на вес золота, заполняй что можно, из всего материала что будет) ибо потом уже его не будет у тебя, на вторую липо в тех же местах хирурги берут без энтузиазма , захочешь заполнить потом, да не сможешь )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Вот и мне думается, что надо заполнить. В приоритете у нас липофил груди (сказал, введет по 200 мл, много сразу не стоит, сказал) и в ягодицы по остаточному принципу. Зоны липо у нас: галифе, живот (немного низ живота и бока) и веутренние колени. Липо будет деликатная, глубоко скрести не хочу, поэтому сколько жира наберется, сложно сказать. И, кстати, ОП перенесли на завтра. Переживаю ужасно за результат Операция в Спб, отпишусь после нее и озвучу фамилию хирурга. Но он не из популярных на форуме, его фамилия тут ни разу не фигурировала. |
|
||||
|
||||
@Wowwoman тем более! Если у тебя там в попу по остаточному принципу … введет по 100-200 гр ты и не заметишь, слегка сгладишь контуры.
Очень интересно хирург! А то у нас на форуме липофиллинг тела по СПб в основном Абриель и ее выходцы ))). Я тоже сделала в СПб у хирурга, чья фамилия не мелькала на форуме по липофиллингу |
|
||||
|
||||
Не поняла, как адресно отвечать без копирования всего текста, с тел. Никак, видимо(
Приду в себя и поделюсь с вами ощущением и тем, на что хватило жира) Ну и местом, где делала Вроде как тут нельзя писать имя хирурга без «до/после»🤔 |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, сколько см удалось прибавить в груди? Такой большой объем жира ввели, он прижился?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можешь посмотреть у меня кстати 370/390 в каждую ))) хоть и отек еще большой, разница - философская ) так что не переживай что там много будет.
А вобще если попу обсуждать, то в тему Фетграфтинг конечно надо, а не в липосакции ) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, разобралась Спасибо!
Посмотрела твою попу, очень деликатно и аккуратно! Мне нравится Я больших поп вообще не боюсь, но мне не светит( данные очень сходи с твоими Рост 155, вес 53 Так что будет скрести с галифе и бочков, видимо И хирурга твоего знаю! У Куприна работал вместе с моим спасибо! Удача нам завтра точно понадобится) Отпишусь по итогам оп |
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, вчера накатала сообщение с фото и все слетело( первые трое суток были тяжелыми, со вчерашнего дня стало легче. ОП прошла по плану, убрали 1200 мл жира со слов дока. В грудь добавили 260 мл и 360 мл (асимметрия была) и по 150 или 200 в ягодицы. Сиси выглядят классно, с откком, налитые) посмотрим, что останется в итоге. А пузо как будто еще больше стало… это же отек?
Девы, подскажите, успокойте |
Закрытая тема |
|
|