| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, я даже не знала, что андреищев смасом занимается. Я к нему по поводу подбородка обращалась онлайн, он мне сказал "да, надо, приезжайте, сделаем". И мне сразу ассистентка написала, чтобы операцию назначить. Для меня это как-то быстро всё было, ну я и на попятную пошла. Пойду в инсте посмотрю на смасы андреищева. Тебе он классно сделал, ну а мелочи, которые легко можно исправить, это не беда, особенно если тебе всё равно надо к доку приезжать. Выглядишь прекрасно и заметно помолодела!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, это супер офигенно выглядеть так молодо в 50! Красавица !
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, через сколько времени после Смас реально уделять время маленькому непоседливому мальчику. Не поднимать его, а просто играть, гулять и т.д. Я понимаю, что все мы разные, у всех организм реагирует и восстанвливается по-разному, но может вы помните, когда начинаешь себя чувствовать более-менее человеком (в плане слабости, болей, я не имею ввиду внешний вид). Врач утверждает, что через 2 дня, а я в сомнениях, мне кажется, что это как-то ну очень мало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, у меня не было ни болей, ни слабости.
С этой точки зрения можно и через пару дней. Я и работала нон стоп, практически. Но, тут есть психологический момент, я бы сдвинула встечу с родными и близкими, включая маленького ребенка, на несколько дней. Просто, чтобы было время на себя, отойти от операции морально. Первые дни вид вообще не айс, если честно, зачем кому-то в таком виде на глаза показываться без нужды? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, подтверждаю, если только смас, то ни болей, ни особой слабости и вполне можно уделять ребёнку время. Не поднимая его, не наклоняясь вниз головой. Но как сказала @JUNE, психологический момент надо учесть. Ребёнок может испугаться маму или за маму) Взрослые переживут.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @JUNE, девочки спасибо вам за ответ. Вы для меня просто героини и я вами искренне восхищаюсь. Проблема в том, что я не из Москвы и хотела приехать на операцию всем семейством. Оставить дома детей на 2.5 недели мне просто не на кого. Муж может полететь с нами и помочь первые 4-5 дней. На счёт напугать, я больше переживаю за мужа, он у меня очень чувствительный, а ребёнок поймёт, что с мамой что-то не то, но он ещё маленький, ему можно что-то придумать. Скажу, что злая колдунья заколдовала маму на недельку))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, я живу заграницей, на операцию прилетала в Питер на три недели.
От ребенка младшего (младший школьный возраст) операцию скрыли. Она меня увидела через 2 недели после операции. А у вас сложно найти няню приходящую на время? Я бы пошла этим путем. |
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, я бы все же не особо рассчитывала на погружение в семью сразу после операции. Тут не все может сложиться .
Я вот и чувствовала себя не особо, а внешний вид был из-за обширных синяков такой, что я сама себя еле узнавала . Сын у меня не маленький и характер нордический, но я видела, что мой видок его несколько тревожит. А у вас маленький ребёнок, поэтому стоит учесть эти моменты. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, да, хотя я сама из Питера родом, но приехала инкогнито, снимала апарты, ни с кем не встречалась, никого из родных не оповещала.
Жила около клиники, 5 мин пешком, бегала туда каждый день на процедуры и работала на удаленке. Помощь посторонних мне была не нужна. Вокруг аптеки, магазины, рестораны, уборщица делала уборку раз в неделю и меняла белье. Администратор постоянно интересовалась, нужна ли помощь, если что. но мне была не нужна. Просто идеально. Так же я делала два года назад при абдомино. Опробованный сценарий.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, плиз, прочти правило форума №1. Отзыв без фото серьёзное нарушение. В следующий раз будут штрафные.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня куча фото в теме по гениопластике . А так же в этой теме , я говорила о генио и фото до и после тоже есть. Выше есть фото до всех манипуляций и после генио и потом после СМАС
@JOYCO Спасибо! Мне это просто необходимо . Я родила поздно, в 43. Не хочу чтобы над ребёнком смеялись, что у него мама на бабушку похожа . Да и муж младше меня на 3 года . Он у меня тоже молодо выглядит , типаж такой . Встретила случайно одноклассницу , так муж подумал , что это моя учительница . Один минус , я леньтяйка . Спорт никогда не делала . Я не толстая но , надо поработать над рельефом . Есть стимул , молодой воздыхатель . |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, я помню твои фото и красивый результат. В сообщении было не только о тебе.
Запрещено: 1. Оставлять отзывы без фото до и после операции/процедуры: о своих результатах; о результатах знакомых;
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, у меня тоже не было ни слабости, ни болей, только непоровотливость шеи и натяжение сильное. Я со второго дня гуляла по 5-6 км легко уже.
|
||||
|
||||
|
@NataLib, идея с няней очень хорошая. Даже если не будет болей и слабости, то после ОП часто бывает такое состояние, когда самой хочется заботы и чтобы пожалели) Если безвыходная ситуация - это одно и можно справиться. Если есть выбор, то сделай его в пользу своего комфорта в первое время.
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, ты права, в инсте его смаса не нашла. Но челюсти, конечно, двигает классно! Пойду в отделе генио покопаюсь.
Как трудно выбрать хирурга и операции! Я чем больше читаю, тем больше в растерянности @Simona12, ты права, в инсте его смаса не нашла. Но челюсти, конечно, двигает классно! Пойду в отделе генио покопаюсь. Как трудно выбрать хирурга и операции! Я чем больше читаю, тем больше в растерянности |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне тоже понравилась идея с няней. Осталось мужа уговорить. Он очень боится отпускать меня одну, он сам не из России и думает, что у вас только мафиози и бандиты, и что меня, если поеду одна, первый же таксист обманет и ограбит и не дай бог ещё и на честь девичью покусится))
@Леди на метле, комсомолка, спортсменка и просто красавица! На счет 5-6 км на второй день после операции, вы прям воодушевили меня)) |
|
|
||||
|
||||
|
@NataLib, все правильно девочки сказали: потискать ребенка можно, так...полчасика.
А всерьёз жить и ухаживать: мыть, кормить, поднимать, играть на полу, спать, не поворачивая головы. Это несколько другое. Первые дни ты будешь занята собой: намыться, просушить голову, обработать несколько раз в день швы, обязательно хорошо покушать, погулять в спокойном темпе, не наклоняясь, не убыстряясь, не поднимая тяжёлого, поспать тогда, когда устанешь. Я бы не советовала вписывать в этот режим малыша....хотя бы пару недель
|
|