Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2018, 23:28
Ladushca Ladushca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ladushca на нуле

Цитата:
Сообщение от Nina Nik Посмотреть сообщение
На лице розацеа стероидного происхождения( предположительно) в паппуло- пустулёзной стадии...

Mutlu, Вот как раз в этой клинике актуальной косметологии мне рекомендовали IPL лазер или роаккутан тоже. В семейную обращалась по другому вопросу- не понравилось... Я так поняла из прочитанного что именно этот лазер не особо эффективен, к тому же он бы не решил проблем со спиной. а тут вроде как 2 проблемы, поэтому и так кардинально... Если б только роза была, я бы врят ли пошла на роа.
Цитата:
Сообщение от Nina Nik Посмотреть сообщение
На лице розацеа стероидного происхождения( предположительно) в паппуло- пустулёзной стадии...

Mutlu, Вот как раз в этой клинике актуальной косметологии мне рекомендовали IPL лазер или роаккутан тоже. В семейную обращалась по другому вопросу- не понравилось... Я так поняла из прочитанного что именно этот лазер не особо эффективен, к тому же он бы не решил проблем со спиной. а тут вроде как 2 проблемы, поэтому и так кардинально... Если б только роза была, я бы врят ли пошла на роа.
Во время приема роаккутана,акнетина и подобных препаратов лазеррь можно использовать только через 6 месяцев после окончания приёма ; если раньше могут быть ожоги ‘ такие рекомендации давала мне врач дерматолог
Старый 30.12.2018, 14:40
dory dory вне форума
Новичок
Beginner

dory на нуле

Всем привет и с наступающим!
У кого-нибудь после ввода азелаиновой кислоты было обострение розацеа?
Делаю уже который заход к Скинорену/Азелику, каждый раз обсыпает. Лицо не выглядит успокоенным, как с обычной рутиной. Через пару дней, не выдержав, возвращаюсь на 5-10 дней к схеме Метрогил+Орнидазол, и отпускает.
Такая же ерунда, кстати, с ниацинамидом. Такое ощущение, что моей розе вообще не нравятся "правильные" для нее активы.
Старый 27.01.2019, 21:16
AnnSof AnnSof вне форума
Частый посетитель
Profi

AnnSof на нуле

Скажите, а если с детства щеки красные (гиперкератоз, как говорили), поможет ли лазер?
Старый 24.02.2019, 11:07
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 533 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Девушки, добрый день.
Делаю фото уже лет 10, раз в год, на сосуды, с возрастом серость/желтизна.
К результату после готова, поэтому, пятница вечер, к понедельнику все относительно ок-норм
Но нынче.... Я стреляный воробей, умом понимаю, что все пройдет, но что-то мне страшно и нужна поддержка...
...вчера было плохо, сильный отек, с одной стороны хуже. Но сегодня я поняла, что вчера ещё ничего было... Я выгляжу, как бурят. Если улыбаюсь, то перестаю видеть((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это я в обычном режиме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.02.2019, 20:21
eshka eshka вне форума
Частый посетитель
Profi

eshka на нуле

Принимайте новенькую , розовую 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ Год я отбрыкиваюсь от этого диагноза , но врачи утверждают одно и тоже , причём на взгляд , без проверок ... меня смущает что переодически чешется подбородок , шелушится. Мнения от себорея до разацея ...
сегодня ещё раз - розацея и уртикари. Выписали антибиотик миноциклин 100 в день , крем розекс и телфаст от аллергии .... что скажите об этом коктейле?
Добавлю фото онлайн
Миниатюры
31be36d7.jpg   d273f488.jpg  
Старый 07.03.2019, 15:45
pchela84 pchela84 вне форума
Новичок
Beginner

pchela84 на нуле

Татьяна Анатольевна, как ваши дела? Отек прошёл?
Старый 30.03.2019, 05:45
Burya Burya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 109 раз(а)

Burya на нуле

Цитата:
Сообщение от eshka Посмотреть сообщение
Принимайте новенькую , розовую 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ Год я отбрыкиваюсь от этого диагноза , но врачи утверждают одно и тоже , причём на взгляд , без проверок ... меня смущает что переодически чешется подбородок , шелушится. Мнения от себорея до разацея ...

сегодня ещё раз - розацея и уртикари. Выписали антибиотик миноциклин 100 в день , крем розекс и телфаст от аллергии .... что скажите об этом коктейле?

Добавлю фото онлайн

Попробуйте сдать анализ на демодекоз
Старый 03.06.2019, 11:53
kelliss kelliss вне форума
Новичок
Beginner

kelliss на нуле

Всем привет! я новенькая, уже много лет есть розацеа, но не в сильной форме уже, сейчас решила заняться лицом. Хочу посоветовать всем сдавать анализ на демодекоз, он может себя проявлять у всех индивидуально, и соскоб может не показать даже его...а в анализах крови покажет. Есть научный центр в Москве, у них сейчас бесплатная акция на обследование на демодекоз, и туда входят сложные анализы крови, которые стоили бы около 10 тыс платно. Так вот, демодекоза у меня на нашли с соскоба, но все равно сделали эти анализы (жду результат), и сейчас назначили стандартное лечение (до этого не лечилась никогда)-метронидазол внутрь, розамет и солантру. Подскажите, может кто-нибудь слышал про лечение розацеа ботоксом? Раствор вводится методом мезо, не затрагивая мышцы, пока еще мало отзывов, но слышала, что это реально работает
Старый 13.08.2019, 22:18
kat91 kat91 вне форума
Частый посетитель
Profi

kat91 на нуле

Если розацеа в состоянии ремиссии и если немного копероза можно ли шлифовку лазерную бахнуть или это убьёт кожу?
Старый 15.08.2019, 14:55
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 178 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@eshka, кстати да, анализ на клеща сдавали?
@Olina_balerina, не знаю, актуален ли для вас еще вопрос с набором веса, но вам не прот нужен. Лучше гейнер возьмите, только фирму хорошую. Н-р optimum nutrition.
Старый 16.08.2019, 10:21
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

@kat91, мне было сказано что лазер нельзя категорически на купероз
Старый 01.09.2019, 15:04
kat91 kat91 вне форума
Частый посетитель
Profi

kat91 на нуле

Скажите у кого пустулезная розацеа, на тетрациклине и Метронидазоле сейчас так всю жизнь сидеть или эти гнойники пройдут когда нибудь?
Старый 10.09.2019, 09:42
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

juja на нуле

у меня нестандартная форма розацеа, а в виде периорального дерматита, т. е. локально, начиналось просто с красных пятен, потом некорректным лечением довели до папуло пастулезной формы, площадь поражения естессно увеличилась. С паппулами борюсь более менее успешно, для сосудов - крио массаж и мирвазо гель (эритему он кстати убрал) а вот именно сосуды боюсь он не уберет. На днях попался отзыв, скопирую его сюда:

vesnna сказал:
Лечение у гастроэнтеролога паралельно : или язвенная болезнь или гастрит есть у всех клиенток с розацея и обострения на лице проявляются вместе с обострениями весной-осенью язв. б-ни, гастрита.

<_<

С чего вы это взяли??тут многие пишут,что розацеа,это проблемы с желудком...с чего вы это решили???это ваши клиентки с розацеей и язвами,гастритами?

странно,у меня есть знакомые,родственники,у которых проблемы с желудком,язва,хелликобактер,гастрит и у них всегда на протяжении многих лет,чистая кожа,не единого покраснения и прыщика,никогда не видела у них проблем с кожей.и я спрашивала их,были ли хоть высыпания какие-нибудь,говорили,нет,никогда. хотя чуть что с кожей,врачи ссылаются мигом на желудок отправляют делать зонд.так же,делая эти процедуры,2 раза,я специально в коридорах смотрела на лица всех больных,которые были в коридорах,в отделении,у кого проблемы,болезни,и я не увидела ни одного человека,с плохой кожей.даже ни одного прыщичка!!как жеш так?))там толпы людей ,человек по 40 всегда.

У меня тоже все анализы идеальные.перепроверила всё что только можно было,сдавала на печеночные пробы,мочу на кортизол(которая собирается сутки и с борной кислотой смешивается),глотала зонд с камерой и трубочку без камеры,которая собирает желчь и отщипывали кусочек биопсии на хеликобактер когда делали ФГДС -всё хорошо.(делала это всё 2 раза с разницей в год)

узи раза 3 делала,по всем органам -хорошо всё. Не тратьте время на поиск внутренней причины, за годы мучений я уже точно понимаю что к чему. Лечите сосудистый ангионевроз кожи.давление крови сильно меняется при розацея, сосуды разрастаются, становятся чрезмерными,постоянно расширенными, теплорегуляция кожи нарушается.Моя кожа не переносит никаких кремов кроме парочки для супер аллергичной кожи. Я уже молчу про топические средства типа метрогеля.А нашим так называемым врачам которые назначают тупые процедуры типа крио я бы руки поотрывала. Абсолютное непонимание розацеи как таковой и какие процессы происходят в коже. Никакого отношения желудок и прочее к розацея не имеет, никакие диеты не помогут. И особенно тупые врачи ищут по старинке демодекоз, хотя давно уже доказано клещ никакого отношения к любым воспалениям кожи не имеет вообще. Я по дурости своей поначалу ходила проверяться на демодекс,врачам верила.Кстати,демодекс у меня не находили,а у сестры(у нее нет розацеа) находили.был даже случай.мы с друзьями проходили как-то мимо лаборатории,кож.диспансера,я попросила их зайти сдать соскоб на демодекс,они понятия не имели,что это такое,согласились ради меня)),было 5 человек.каждый заходил по очереди,им шкребли,сразу же смотрели в микроскоп,и у всех в итоге был демодекс и троим сказали "много"))только один нюанс,у них у всех идеальная кожа!!чистейшая.возраст друзей:18-27 лет.только у 2-х ребят,иногда после бритья бывает раздражение,но это тут естественно не причем.после этого я ни разу больше не сдавала на демодекс,не верю в это!Просто подбирайте себе уход,отслеживайте все и плюнь на клещ. Это сапрофит,условно-патогенный,и если все дело было бы в нем,то копеешная сера навсегда избавляла бы от себореи и розацеа. У меня "стаж" с 5 лет(с гордостью заявила она) и если бы на тот момент у меня было бы больше источников инф-и по этой бяке я бы не подпортила себе кожу за свои же деньги,как говорится.

Простите накопилось. Но это правда жизни.

Почитайте книгу Колина Даля там очень подробно написано отчего и что происходит с кожей при розацея.

В книге Колин подробно обясняет что такое розацея. Очень умный мужик, я с ним лично общаюсь, он мне очень помогает. Но он мне сразу сказал, что мне его метод не поможет пока я не уберу чрезмерные поврежденные и расширенные глубокие сосуды с IPL. И прямо ругал меня что я не делаю IPL сейчас, ему никак не понять как это в Москве нет спецов по IPL)) Сначала я хотела лететь к лучшему практиканту по розацея в США, но потом вышла на спеца в Англии, к нему ездит вся европа на лечение, только хорошие отзывы о нем. Все они конечно же лечат на Lumenis One.

IPL нужно делать у толкового спеца,но эффект от фото зависит не только от аппарата, но и от врача-фототерапевта.

ибо тонкости выставления длины волны , мощности , времени импульса может знать только профессионал. Спрашивайт , как долго работает на данной установке врач. задавайте каверзные вопросы, и если отвечает не уверенно , бегите!!!!

спашиваю недавно у одной врачихи- какова макс. длина волны вашей установки ? ---- " не знаю. у нас программа выбирается. и все ...." был ответ.... а процедурка одна 5000 стоила...... делайте выводы.....

Аппарат очень важен, у 90% машин IPL которые закупаются в России очень плохая система охлаждения наконечника, поэтому всегда больно и отек возрастает в разы, более длинные пульсы и нет ручной вариабильности в настройках, как в Lumenis one

К примеру Квантум Quantum, Vasculight, Photoderm, эти машины в основном используются в России, на западе они считаются second hand, дедушками IPL. Но у нас их закупают из за дешевизны, как обычно

На сегодня на рынке IPL профессионалами на западе золотым стандартом считается именно LUmenis One. Я не нашла не одного ужасного отзыва на эту машину, максимум что писали люди, что опять же неопытный врач выставил высокую мощность из-за этого люди получали большой отек, что не удивительно. По всей америке едва ли можно собрать 3-4 опытных врача-практиканта именно в лечении розацея, что уже говорить о России((.

тест патч лучше всегда начинать с минимальной мощности и постепенно повышать, тем более если врач знает что у вас гиперчувствительная кожа. Доктор Николас Солдо всегда говорит что лучше сделать много нежных IPL и частями, чем на сильных мощностях. Ключевое слово у него всегда-нежно!

что думаете про такой лазер? отзыв, который я разместила выше вроде от 14 года, в наши дни в Москве появились спецы по лечению розацея лазером?? потому, что бесконечное лечение следствия, а не причины - это конечно печаль. Кстати у меня, как и у девушки в отзыве- проверили все+все анализы, и все в норме
Старый 10.09.2019, 18:23
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi

juja на нуле

Я сейчас изучаю ветку, молочку отменила, паппулы убрали крио терапией, до крио паппулы то проходили, то снова появлялись. Мирвазо убирает красноту, но к сожалению это лишь косметический эффект, хочется, чтобы так и оставалось. Вот думаю о происхождении своей розации, ранее периодически делала лазерную эпиляцию лица, имеется легкий пух.. диодным лазером, потом александритом, делала не часто, но мне кажется именно эти процедуры сосуды и убили, я еще добавила гормональными мазями по незнанию. И кстати любая мазь с антибиотиком вызывала у меня дерматит.. мне эти мази здорово лицо подпортили, антибы не пила, примочки с миромистином, ромашкой, чередой, вечером солантра, утром мирвазо, крио массаж + вечером цинковая паста

хотя крио массаж тут ругали и вообще кожу от холода надо беречь..я лично пока вижу положительный эффект от этих процедур.
Старый 10.09.2019, 21:24
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

У меня на фоне третика произошло обострение. До этого использовала третик больше года. Так что третик не обязательно поможет. А вот диета скорее всего да)
Думаю, что в моем случае третиноин спровоцировал появление новых сосудов и расширение старых) и здравствуй мой пероральный дерматит.
Старый 11.09.2019, 08:59
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi

juja на нуле

а еще от паппул хорошо помогал циндол и лосьон каламин (натуральное средство, заказывала на тайском сайте) каламин еще и покраснения убирает, показан при разного рода дерматитах, экземе, при моей розе тоже отлично подошёл

а про каламин изначально прочитала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в этом блоге много инфы о борьбе с демодекозом, личный опыт)

разница между нижними и верхним фото - 1 мес. 2 недели. Верх - сейчас в моменте, нижние фото, правая - эритема, полученная за одну ночь от гентомициновой мази, левая - начало правильного лечения в отпуске с полным отменом косметики, а начиналось все безобидно с ярко красного пятнышка, которое вводило всех врачей и косметологов в недоумение. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39445228.jpg
Просмотров: 171
Размер:	35,6 Кб
ID:	345509

пока у меня были только покраснения и эпизодические микро высыпания, тоже мазала третик 0.025%, эффект = 0, поэтому исключила его из списка препаратов
Старый 11.09.2019, 15:14
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi

juja на нуле

периоральный дерматит это роза и есть, сосуды, на фоне которых паппулы. Мне ставили 2 диагноза которые по сути одно и тоже-периоральный дерматит, стероидная розацея. Еще розацея в форме дерматита.
Старый 11.09.2019, 15:17
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Пероральный дерматит - это розацеа в области носогубного треугольника.
Старый 11.09.2019, 18:56
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 856 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Третик использую больше 10 лет. От розацеи и прыщей мне не помог.
Помогает фото и крема, в составе которых есть салицилка и цинк.
Старый 11.09.2019, 22:05
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 856 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

От высыпаний мне ещё приём цинка помогает. Но здесь кровь контролировать надо.
У меня роза с демодексом. Когда совсем припрет, антигистаминное на мне лучше метронидазола.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика