| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, если коротко, то деревянная грудь была всегда, особенно одна грудь. Ее можно было к центру сдвинуть мм на 5 максимум, а правую чуть больше. Первые несколько лет при занятиях спортом( пресс или наклоны) в этой груди были какие-то трения. Я поняла , что карман слишком маленький и имплант там сдавлен. Потом эти трения прошли и на узи в 7 лет мне сказали , что имплант стороной к рёбрам стоит гармошкой. А уже когда 9 лет было, то на мрт поставили разрыв. Но когда удалили импланты, со слов хирурга они были целые.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Читала долго, но вот, наконец то, есть что сказать/ показать))). 25.05. состоялась моя операция и теперь я счастливый ( надеюсь, что так и дальше будет) обладатель новых сись ! Доступ через ареолы, silimed круг 330. Попробую подгрузить фото того что есть))). Швы мне заклеели стрипами и сказали ничего не трогать, после душа просушить феном и всё. Понимаю, что фото пока не очень информативное, на выходных попробую сфоткать при дневном свете, но мне пока нравится)))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, я думаю тебе нужно найти другого хирурга и сходить. Я тоже своему верила все эти годы , что все отлично. А теперь думаю, сходила бы к другому , сделали бы мне коррекцию, расширили карман или оба и было бы подвижно все и не терся бы он там
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lara_soft, у меня отек на животе появился на 2 день, ели джинсы застегнула (6 мес. беременности), дня через 3 спал где-то на ¾, сейчас немного отекший остаётся. Думала наела, но по весу все норм
|
|
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, а удалял тебе тот же хирург, который ставил? Я думаю, теснота кармана и то, что он стоит гармошкой, как раз и объясняет деревянность груди. Если бы имплант лежал в кармане свободно, то и гармошки быть не должно было бы, и он был бы мягкий. Ну я так рассуждаю и думаю...
@olgavolga, спасибо! Да, хоть другие и не вызывают у меня доверия, но за независимым мнением нужно сходить.
|
||||
|
||||
|
@kristu6echka, спасибо)) по сравнению с тем, что было это просто сказка сейчас)
|
||||
|
||||
|
@AnnAnnaA, отличная грудь получилась и суппер выглядит для такого маленького срока!
|
||||
|
||||
|
@Катерина, я просто скпопипастила, а всё приняли на свой счёт)))просто девушки не поняли друг друга
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, да, но вторая грудь нормальная была на вид и горбика не было, как на другой, а плавный переход, как любят называть- трамплинчиком. Но она тоже не двигалась ( да, удалят тот же, о чем я очень жалею ((( может если бы пошла к другому, то такого ужаса после удаления не было бы... а ты не знаешь, у многих девочек здесь подвижная получилась грудь? Я просто эту тему недавно начала читать , я не хотела больше иплантов, но теперь поняла, что без них никак и пытаюсь понять для себя, какие лучше ставить, фирма, какой формы на круглом основании или всё-таки горизонтальный овал.... и правда ли, что политех( пена) в 17 раз меньше случаев контактуры или это сказки.... знаешь, твой хирург никогда не признает ошибку. Мой все время говорил , что все отлично. Даже после удаления, когда был этот ужас он сказал - это нормально, жди к 3 месяцам и все будет отлично !
|
|
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, а почему удалили импланты?
@olgavolga, и какой ужас именно после удаления?что имеете ввиду?интересно тоже услышать мнение, причину и почему удалили
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, я спрашивала тут у девочек. Несколько человек мне ответили, что подвижная. Что при ходьбе и беге она трясётся, и даже при чистке зубов). Кто-то считает, что это зависит от исходника, но есть и те, у кого с нулевым исходником она подвижная. Я не знаю, как должно быть, но когда я просто пытаюсь побежать за ребёнком в парке, мне неприятно, все тянет в груди. Импланты как-бы хотят потрястись, но ткани натянуты и это очень неприятно. Ещё я когда лежу, часто чувство, как будто грудь перепоясана. Ну про то, что половина левой груди вообще нечувствительна, я уже молчу. В общем я себе совсем не так представляла грудь. Когда читала отзывы до операции, все писали, что грудь как своя(. Про то, что хирург не признает ошибку - это точно. Может кто из девочек прочтёт, так напишут, у кого какая подвижность и мягкость груди?
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, @AFINKA, посмотрите фото мои. Вынимала по ареоле и в этих местах грудь затянута. Удалила потому что подозревали разрыв на мрт. Но даже если его не было, все равно бы убрала, на этой груди где изначально был маленький карман имплант вечно терся о что-то. Плюс эта грудь с горбиком была. Последние 2 года рябь появилась у подмышек.... поэтому советую всем ставить имплант как можно меньше. Меня предупреждали , я не верила. Чем меньше имплант, тем больше он прикрыт мышцей.
@Rosemary86, может эти хирурги делают маленький карман, потому что боятся переворота импланта ? Я когда ложилась на спину, вообще было все жестко и натянуто, мне это очень не нравилось. И кстати за все 9 лет я так и не смогла подобрать удобный бюстгальтер. Как можно на неподвижную грудь подобрать?! Только индивидуальный пошив.это все равно что на манекен надеть, нужно чтобы чашка повторяла очертания груди. Когда мерила 70 д, что чашки малы , а обхват отлично. Брала 75 объём, чашки отлично, т к базу мне широка для моей Грудной клетки поставили -12, а застегиваю на самый дальний крючок и велик. А хотелось всегда 70, чтобы и грудь сблизить друг к другу, но никак и она малоподвижная и бюстгальтер не подходит. Какие я только не мерила.... вообщем носила фэст бючткалтеры для беременных хлопковые, вот они норм. Но они цветные и под блузку их не оденешь |
|
|
||||
|
||||
|
@olgavolga, вот я сейчас специально сходила к зеркалу. Вверх или вниз грудь не двигается совсем. К межгруди можно каждую слегка подвинуть на 5 мм, а в стороны нет, нисколько. У многих в лежачем положении импланты к подмышкам уходят, а у меня некуда им уходить. Ну надо же, наконец я нашла женщину с такими же ощущениями, как у меня))). Мой хирург мне неоднократно после операции повторял, что можно ходить без белья, бегать и прыгать, что ничего не перевернётся и не опустится. Ну конечно не опустится, если не движется даже на сантиметр никуда.
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, жаль тут нельзя видео прикладывать. Посмотрела твои фотки в профиле, вот где ты руки поднимаешь так вроде всё полностью поднимается, и ареола выше и складка у той груди где рука поднята. Не опровергаю твои ощущения, конечно.
А не существует никаких методик массажа например по увеличению кармана?)) Некоторое время назад тут девочки писали про массаж чтобы то ли горб ушел то ли нижний полюс увеличить, не помню точно. Может и тут можно грудь "раскачать"? Фантазия на грани бреда конечно)) Хотя знаю почти стопроц способ - лактация)) но это только если под железу) А кроме шуток надо мне кажется корректировать идти, тк ты явно не можешь отпустить эту ситуацию и жить спокойно, не замечать дискомфорт. Я так после первых родов не смогла жить с раскуроченным нижним этажом, пошла и сделала когда ребенку год был. Хотя не было физиологических проблем, но мне было дискомфортно.
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, ну как вот не замечать дискомфорт, я не знаю. Если я ложусь, а она стянута. Если муж трогает, а мне неприятно, она нечувствительна от слова совсем. Как вата. Даже хуже - неприятное чувство есть. Если она до сих пор периодически болит. Вот пример - @olgavolga, 9 лет терпела дискомфорт и что в итоге? Пол беды, если это просто дискомфорт, но ведь он череват проблемами. Сосок у меня за рукой поднимается только за счёт того, что кожа тянется, а складка всего на 1 см поднимается. И подозреваю, что это тоже просто кожа, потому что руками её даже на сантиметр не поднять. В общем я устала всем объяснять, что мой дискомфорт не надуман и не вижу смысла.
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, так я и говорю, надо корректировать. Какая тебе разница кто что думает, надуман или нет, дискомфорт есть по твоим ощущениям и не проходит со временем, как обещал доктор. Ты где-то писала что у тебя ощущение что ты всегда в лифчике ходишь. Вот я представила это и такая нунафик
![]() Я бы на твоём месте выждала год с момента оп (ну, чем черт не шутит) и искала врача для коррекции. Может быть я пропустила где-то ты писала, что ты сама по этому поводу думаешь/планируешь?
|
|