Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блич 3 отличный выбор, у меня в окружении никто не заметил цвета, хотя свои были типа А2, вот в лифте смотрится так( первое фото), а в другом свете поярче ( второе фото)
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, как ты кушаешь с времянками? Не больно? Мне врач сказал ,что с времянками надо очень аккуратно с едой. А мне в них 2 недели ходить, еще и в командировку на 3 дня.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, абсолютно нормально, но конечно, сухарики не ем, орехи тоже (чищенные) правда мясо плохо жуется.
Но я после брекетов, синих тоже мясотособенно не ела) |
|
||||
|
||||
С времянками у меня чувствительностью все было нормально. После установки 2 месяца очень сильная потом на спад пошло. Сейчас не часто например на холодном воздухе поговорить... А объем мешал сразу так и осталось. От не правильного наклона вперёд я сейчас почти на 99 процентов думаю беда в нем..
Tasha А почему десну подрезали разной высоты? Тот зуб что на фото справа лучше вышел чем другой Вот в этом месте. Ещё не зажило наверное? |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, вроде сейчас зажило и равномерно, более или менее, а то ещё один повод для паники прибавится.
Не могу дождаться второй примерки для исправления косяков, этаже надо так центр сдвинуть нижних и такую волну на верхних зубах( Как смотрю на это настроение портится. Девочки как думаете, что лучше чтобы все видели сколько вы денег заплатили за свою красоты а это блич 1-2, или все таки возможность соврать что свои отбелённые а это блич 3 и дальше? |
|
||||
|
||||
@OlesyaFed, да все верно, вот список который я озвучила к исправлению
1. Двойка слева, утоплена и выбивается из ряда 2. Начиная с этой двойки, зубы мельче чем на правой стороне, и как показало жевание они мельче по всему ряду, нет смыкания, гоняю еду по зубам слева, потом надоедает, нормально дожовываю правой стороной 3. После доделывается нормально длины по всему верхнему ряду, попросила удлинить ещё 4 верхних зуба, чтобы клыки не так выделялись и больше видны были при улыбки 4. Нижний ряд это конечно песня, как середина могла так уплыть, конечно изначильно не было так уж совпадение центра верхних и нижних, но чтобы так нижние уплыли, это надо было постараться, на мой взгляд это потому что 2 нижних слева, чуть крупнее нижних справа, и как то под наклоном что ли Что скажете, верно описала? @OlesyaFed, не думаю, по моему косяк техника @OlesyaFed, спасибо, убеждаюсь что Блич 3 верное решение |
|
||||
|
||||
@Tasha2013 да, описали все верно!
Я думаю в итоговом варианте вам обязательно доведут до ума и центр в порядок приведут! Буду ждать ваш результат! Пусть все будет хорошо и вы будете счастливы результатом! |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мда, времянки летят только так*♀️ Слетела с клыка, хотела поехать на дачу, а вот и нет.. ела рыбу филе, кости не жевала, думала мало ли попалась
|
|
||||
|
||||
Как же у меня болят зубы после обточки! Просто выламывает челюсти, особенно вечером. Уже месяц прошел. И весь этот месяц я каждый день пью Нимесил. Думала восполился тройничный нерв, пролечились в невролога, но нет...не помогло. Очень мучительно.
|
|
||||
|
||||
@levsha812, сочувствую( зубная боль изводит, а была ли чувствительность до?
У меня чувствительность на зубе в котором пропустили дырку и заделали через 2 дня, и на слетевшем клыке, на холодное горячее. @Applegirl, да блин поела баточнчик с мюсли, забывшись, повредила зубик ещё один, но не слетела времянка, деформировалась. Врач сказала, если не тревожит сильно, дождаться примерки новой, ну у меня нормально, жду Десна зажила, не пожалела что сделала, хоть и дорого, увидела Юлию Ахмедову, из квн, у неё низкая десна, сделаны виниры, при улыбке, бросается в глаза, избыток десны. Когда у тебя обточка? |
|
||||
|
||||
Блич 3_4 самые красивые по мне.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, У меня 14.11 обточка. Вот накупила детское питание, чтобы на перекус не хватануть какие-нибудь орешки или конфетки. Еще думаю буду пока готовить крем супы. Я ж буду в другом городе и не смогу сразу к врачу попасть. Это конечно напрягает.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl
Врач ищет причину, депульпировали зуб, который мог провоцировать боль, не плмогло. Сделали панорамный снимок - все чисто. Невролог тоже говорит, что не похоже на восполение нерва. Но вечером боль просто невыносимая, днём повышенная чувствительность. Мне обточку и установку делали в два этапа: сначала в зоне улыбки (вообще проблем не было), затем задние зубы (до сих пор мучаюсь). @Tasha2013 Чувствительности не было никогда. Я ещё всегда радовалась, что вообще не знаю, что такое зубная боль... теперь знаю. Вообще не понятно где искать причину( |
Закрытая тема |
|
|