Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ты гонешь забей в гугле или яндексе « низведение верхней челюсти « и получишь такие картинки [IMG]https://b.*******.ru/b32/2110/b9/fde63ced8cbc.jpg[/IMG] @Fukusima, видимо ты с карейской клиникой так общаешься что они просто тебя не понимают , тупо не врубаются чоты от них хочешь . Цитата:
Тут тут так катаешь что после такого брать тебя на оп не хочется , тебя хочется слить . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну если ты не знаешь английский, то это твои проблемы. В двух случаях ясно написано, что они не могут раскрыть зубы, а двигают челюсть только вперёд назад))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, очевидно что если я не знаю английского то в том же гаджете с которого я здесь катаю есть гугл транслейт .
И я дуиаю что ты вышлешь им мои картинки то они врубятся что ты от них хочешь . Зы : может это у тебя плохой анг что ты не можешь донести до них что хочешь ? Раз у тебя плохой анг то шли им картинки с гугла и яндекса |
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, а то что я назвала АР Андрюшкой, то это мое личное отношение к нему, поскольку меня умилило вчера, как он обиделся на отзыв пациентки и начал оправдываться всеми скринами и переписок и записей. Я не на официально встрече с дипломатами, я на форуме, хочу демонстрировать своё чувство юмора и не позволю меня в этом дискредитировать )))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, на тебе еще картинок раз ты не умеешь поиском пользоваться
[IMG]https://d.*******.ru/d05/2110/ac/e9b1bd8dc2e3.jpg[/IMG] Пиши на анг : меня интересует такая схема операции как на картинки Шепотом по русски , на картинки : остеотомия верхней челюсти ( иногда это можно назвать низведение верхней челюсти , хз как это на анг ) и остеотомия нижней челюсти ( выдвижение нижней челюсти ) и костная гениопластика ( выдвижение подбородочной кости ) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, переведу специально для тебя !!
Большое спасибо за фотографии. Анастасия, после операции на д****ой челюсти верхняя челюсть не опускается, но можно вращать. Однако в вашем случае мы не можем гарантировать, что зубы будет больше видно. Вы согласны с этим? |
|
||||
|
||||
@Fukusima, ема ё буду строить
Потому что у меня была схема операции в 2016 году : низведение верхней челюсти , выдвижение нижней челюсти и костная гениопластика . У меня это в выписки написано . Цитата:
А у меня эта оп была Еще раз крупно БЫЛА В 2016 так что я в теме поболее тебя . Удачи найти врача который за тебя возьмется и да будь вежлива , дружелюбна и коректна , выбирай выражение . Хирурги читают этот форум и эту ветку . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, об этом я тут и пишу, что это терминология Андреищева. Потому что корейцы мне чёрным по белому написали, из двух клиник, ВЕРХНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ НЕЛЬЗЯ ОПУСТИТЬ, можно двигать вперёд назад. Если для тебя фотки из переписки в вотсапе не доказательство, и ты меня выставляешь человеком, который не умеет пользоваться Гуглом, то плз усмирись, немного неадекватно с твоей стороны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если этого нет еще в правилах форума( писат имя хирурга корректно ) то это допишут . Всегла правила дополняют конда кто то новый приходит и исполняет какую то дич |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то Алена профи и понимает в пластике, косметологии и красоте больше многих из нас. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, за что забанят, за то что назвала Андреищева Андрюшей ??? Ты и похлеще о нем тут отзывалась это раз. Во-вторых я прислала 2 переписки о том, что корейцы не знают ничего о низведении, и вот ещё третья переписка о которой я уже забыла. Чето не вижу комментарии по этому поводу, видимо сказать нечего )) Гугл не помог ?))
|
|
||||
|
||||
@Алтея, в этом то и был мой изначальный вопрос, почему мне корейцы не говорят ничего о низведении и не предлагают его, хотя я их прямо спрашиваю, при этом у нас существует такая терминология и манипуляции
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ок 1) с тобой переписывается не сам хирург а помощник . Этот помошник не факт что шарит и не факт что прнимает что ты именно хочешь .
Ну это как испорченный телефон . Разговор с прокладкой между хирургом и пациентом это всегда испорченный телефон . Я предпочитаю на прямую тех моменты обсуждать . Не люблю прокладки . Через прокладку тока на консу или оп записываюсь . Цитата:
Цитата:
@Fukusima, давай я тебе расскажу то что было 6 лет назад кто и что мне предлагал . Может тебе это поможет . У меня был дистальный прикус . 1) Набиев мне предложил : сегментарно расширить верхнюю челюсть по бокам и выдвинуть нижнюю . 2) Дробышев и Глушко предложили : дистрактором по небному шву расширить верхнюю челюсть и выдвинуть нижнюю. 3) Какую схему операции выбрала я у Андреищева: низведение верхней челюсти и выдвижение нижней . @Fukusima, внимание вопрос к знатокам Если ни Набиев и ни Дробышев и ни Глушко мне не предложили сделать низведение верхней челюсти , то почему в моей голове не родилась фантазия что раз Набиев и Дробышев и Глушко мне не предлагают низведение , то низведение это ноу хау Андреищева Цитата:
А в Эвклаз мне предложили тока сегментарно верхнюю бокам расширить и выдвинуть нижнюю. Клиники иногла работают по отработанной схеме . Чо удивлятся то ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, наверно потому что Набиев и Глушко не лучшие корейские ортоклиники, и опять таки я не хотела спорить, для меня это такой же вопрос - почему Андреищев мне говорит о низведении, при этом корейские клиники чёрным по белому пишут - только вперёд назад, назад вперёд и все! Я даже ещё одно сообщение добавлю, где они мне явно объясняют, что не понимают как же можно удлинить верхнюю челюсть, ведь для этого нужна кость??
«Обычно большинство пациентов делают операцию на д****ой челюсти, чтобы сделать свою десневую улыбку менее заметной. Это возможно, потому что после того, как верхняя челюсть будет разрезана, она уменьшится, так что будет видно меньше зубов и десен. Но в вашем случае все наоборот. Мы не можем сделать кость физически длиннее, но после того, как верхняя челюсть будет разрезана, ее можно повернуть» |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, вот и для меня это теперь стало вопросом, за счёт чего Андреищев делает низведение? Как он удлиняет челюсть? Добавляет мне кость ? - невозможно добавить кость .. значит ли это что он делает просто ротацию и называет это низведением? Вопросов много, сообщений с доказательством на чем основаны вопросы приложила.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, там не кость добавляют , а костную стружку .
@Fukusima, не гуглится чо такое « низведение верхней челюсти « Гуглится просто : остеотомия . А там этих остеотомий дофига смотря какой резалт надо При выраженном сужении верхней челюсти, даже в случаях его полной коррекции на первом этапе, целесообразно операцию дополнить остеотомией срединного нёбного шва. Для этого проводится пропил на всю толщину нёбной пластинки на уровне премоляров и моляров. Этот прием позволит в будущем предупредить тенденцию к сужению верхнего зубного ряда. В случаях проведения остеотомии верхней челюсти у пациентов с дистальным прикусом возникает необходимость в резекции костной стенки бугра верхней челюсти или остеотомии крыловидного отростка. Это позволяет создать место для дистального перемещения фрагмента челюсти. При удлинении верхней челюсти, проявляющейся чаще в виде «десневой улыбки», может потребоваться резекция полоски кости по периметру верхнечелюстной пазухи. Ширина резецируемой полоски должна соответствовать требуемой величине внедрения верхнего зубного ряда. При открытом в переднем отделе прикусе резекции подлежат только дистальные отделы костных стенок пазухи. Форма и размеры резецируемого клина кости должны соответствовать межокклюзионной щели. При укорочении верхней челюсти после низведения мобилизованного фрагмента между костными раневыми поверхностями может помещаться имплантат или трансплантат, предупреждающий его смещение. При выдвижении верхней челюсти происходит значительное изменение профиля: устраняется уплощенность лица. Выдвигается верхняя губа, разглаживаются носогубные складки. Кончик носа приподнимается и становится вздернутым. При смещении верхнечелюстного фрагменту кверху происходит укорочение передней высоты лица, точнее, ее средней и нижней трети. Максимальные изменения затрагивают нос: происходит расширение крыльев носа, его кончик приподнимается, заостряется носогубный угол. При низведении верхнечелюстного фрагмента происходят обратные изменения. Дистальное перемещение фрагмента верхней челюсти приводит к устранению выстояния верхней губы, опущению и округлению кончика носа. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MedUniver @Fukusima, в зачем тебе все эти технические подробности ? Просто говори доку : я хочу чтобы при приоткрытом рте у меня были видны передние резцы верхней челюсти . Может виниры поставишь ? Зубы, передние резцы верхней челюсти удлинишь чтобы они видны были при приоткрытом рте и норм будет . Но хороший же у тебя исходник , вот чо ты лезешь его испортить. Т то с булхорном , то теперь челюсти пилить У тебя всё норм . Зачем ты хочешь что то делать ? Цитата:
Цитата:
Челюстно-лицевой хирург Стаж 35 лет Высшая категорияПрофессор И это МГМСУ Набиев Фархад Хабибович Москва Челюстно-лицевой хирург Стаж 37 лет Высшая категория Доктор наук ЦНИИС и ЧЛХ ул. Тимура Фрунзе, д. 16 Цитата:
Ты часом не заблудилась ? А точно ? Иди на корейский форум катать у них на своем перфект английском %%%%% @Fukusima, если для тебя профессора ни ЦНИИС и ЧЛХ ни МГМСУ Не авторитет , если ты веришь тока корейским клиникам чо ты тут забыла ? Цитата:
Но походу вот это ( то что тебе кореец пишет ) и есть низведение. Алилуйя |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не каверкаю фамилию Зы : кстати да не прилично с 2016 а уже 2021 ходить не допиленной из за Андреищева Вот почему не справился за 2 коррекции ? Чо за дела ? Микеланджело епть И я надеюсь что моя критика публичная , именно публичная поможет собраться настроится и допилить меня в третью корекцию до идеала . А то стыдно уже , с 2016 года так пациента до идеала не довести . @Fukusima, то есть я его критикую то по делу и пишу специально чтобы читал и цель моих катаний чтобы в третий раз у него получилось мне сделать симметричный подбородок и ровную линию справа ( такую же как слева ) То есть не много же хочу . Смог ведь слева ровно сделать , значит может и справа . Ну а ты с какой целью его фамилию коверкаешь ? Тебе это в чем помогает ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, прочитала это огромное сообщение про техники и что-то не увидела там про костную стружку. И кстати да, ни два твоих врача Дробышев и Глушко не говорили тебе про низведение и корейские врачи тоже не говорят, поэтому я подняла вопрос по этой технике, потому что она мне стала непонятна после общения с корейцами.
И не вижу ничего плохого, что я консультируюсь не только с российскими врачами, а провожу бенчмарк, общаясь и с зарубежными клиниками. Это адекватное и качественное исследование, которое возможно если бы ты провела, не привело бы к переделке носа и скрашиванию результата булом. Выгонять с форума за вопросы по теме и технике конкретного врача, у которого я возможно буду оперироваться, это не нарушение правил ? Отправлю запрос на бан - проверим @АлёнаС, а Андрюшей он для меня стал, потому что обещает мне сделать то, что 4 хирургам не под силу, в том числе и Свиридову, который в лицо мне посмеялся когда я сказала про низведение. Выглядит пока смешно и нелепо, ну если это обычная ротация, называй как есть, я лично хочу понимать что мне делают и что куда двигают. Если прочитать все ветки по ортогнатии, девушки которым делали эту операцию даже иногда не знают что куда им двигали, что соответственно и привело к последующим переделкам |
|
||||
|
||||
@Fukusima, мне вот интересно, тебя саму не смущает, что твой хирург или его помощники могут прочитать эту тему? Раз тебя итак не горят желанием брать, то могут и совсем отказать.
|
Закрытая тема |
|
|