Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тогда неудивительно, если француз. А стран маленьких очень много, однако отзывы всегда отражают уровень пластики, даже если их десяток. Ведь большинство из них - когда начинаешь общаться с человеком до операции, а не когда он приходит жаловаться после.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Ну может быть и так, мне всегда казалось что если в обществе не принято оглашать факт операции,
все делают втихаря и молчат, и выходят на связь пожаловаться, когда есть проблемы. А делают у нас не меньше чем в Штатах, в определенных соц. слоях "натянутая" жена это показатель благополучности семьи. И опять же еврейские носы повсеместно. Вот кстати по соотношению топорных и деликатно сделанных носов (где-то 70 на 30) можно судить об уровне хирургии. Есть, есть тут хорошие доки, но так дорого! |
|
||||
|
||||
@taltul34, я за последнее время не вижу ни еврейских, но армянских носов. Это мне кажется показатель, что хирургия на хорошем уровне, не генетика же вдруг так резко поменялась! у всех в последнее время носики аккуратные и естественные.
Зато попы повсеместно выросли ))) Я вместе с вашим хирургом за натуральность! Тоже за это люблю своего хирурга. @taltul34, какая красота на фотке!!! Убрать с талии и будет суперсексишикардос!!! |
|
||||
|
||||
Эксперимент треним и едим как не в себя продолжается))) 3 недели и + 3 кг.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, так держать, вообще красотка а я не могу все с силами собраться и начать худеть(( месяц с копейками остался блин, а я все шоколадочки да вкусняшки таскаю((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе месяцок всего остался, забей ты на вес уже, сделай, заживи и потом дошлифуешь спортом. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Дак у тебя на треньках-то фигура изменилась. Попа посмотри как округлилась. Ты точно хочешь ещё ее добавить? Твои +3кг так хорошо распределились, тело подтянулось. Надо эти фотки в разделе про спорт вывешивать))).
Ты ешь вообще все подряд, не ограничиваясь ни в чем? Угли? Торты, спагетти? Или все таки в питании есть определенные кбжу? Треньки силовые? |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, а я наоборот перед операцией не тренировалась, у меня были мысли такие, пусть жиром попу высокую и круглую сделает, а я потом легким спортом поддерживать буду. А то я накачаю, он положит жир вокруг мышцы. А потом всегда такую форму поддерживай тяжелым трудоммв спортзале.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На живот и фланки чтоб было что липить. И на попу которая повеселела и приподнялась. Интересный эскперимент, спасибо что делишься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно хочу, это в этих трусах попа иначе выглядит - закрыло дыры по бокам. Она плоская по бокам и в середине в профиль. Ну и талия прямоугольная, не округлю - не получу красивого перехода. Трени смешанные - силовые с собственным весом и кардио. Hiit тренировки Цитата:
Цитата:
Еще по эксперименту - контуры спорт делает лучше, фигуру приводит в тонус, тянет все вверх. Но обратите внимание, как важно хорошее питание. С таким количеством лишних калорий и мусорной еды, без баланса кбжу, все рыхлое сверху, отечное и с целюлем. Но терпим, терпим. После опи, когда приживется, вернусь к сбалансированному питанию и массажами сгоню эту гадость. Лишь бы кожа не повисла 🙏🏻 Вот подумала, исходя из того, что вышла написала, может мне попробовать питаться все же качественно, без вредностей, но калорийно. Вопрос влезет ли такое количество полезной еды))) пиццами быстро набирается и легко. Смогу ли я есть столько, допустим, орехов и авокадо в день? Или что еще не вредное, но калорийное и не портит внешний вид? |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, так по идее даже полезное в профиците калорий будет портить внешний вид, организм же пускает в жир, а не в мышечную массу, организм не делит жир на красивый и нет, это просто жир, который и придает эту рыхлость и пастозность телу, особенно если кожа не очень плотная и соединительная ткань слабая
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Жир все равно будет нарастать на животе и спине, если будешь полнеть после оп, только быстрее в разы, не тешь себя напрасными надеждами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По крайней мере надеюсь на то) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хотела бы узнать мнение форумчанок, стоит ли добавлять жира в бедра, что бы убрать квадратные бока? Просто у меня ноги худые, боюсь быть похожа на муравья🤪 и почему у некоторых девочек после оп попа гладкая, а у некоторых вся в ямках похожих на целлюлит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не столько в бедра добавят, сколько в пропалы по бокам и это уберет вот этот рваный контур, квадратность + талию если отлипить, то переход будет более плавный. Мой док предлагает при этом чуть по галифе пройтись и с внутренней стороны, чтобы вылепить как раз плавные линии от груди и вниз к ногам. Исходники наши похожи |
|
||||
|
||||
Искала А образную попу, и наткнулась на такую работу, вот это мощный станок! Глаз не оторвать. Хотя другие работы у врача скромнее.
Посоревнуется с Доминиканой наверно) |
|
||||
|
||||
Короче, я рванула на море и тут уже получила кучу комплиментов так сказать в спину. На русском «смотри какая жопа».
Короче, расстроилась и теперь только воду пью. @Tasha2013, вот у меня примерно так же, только с целлюлитом. |
|
||||
|
||||
@Hbiba, я тоже хочу похудеть, но нельзя пока, ведь пересаженный жир уйдёт и ради чеготогда это все. Перетерпишь, зато потом останешься с попой которая будет круглой даже когда скинешь вес. А сейчас скинешь и вес и попу и деньги потраченные впустую.
Кстати я думаю это с восхищением, я когда увидела эту картинку аж попернухнулась теми же словами. Я тоже то нравится, то вообще жалею что пошла, ведь до набора с качанием попы она у Меня близка к моему идеалу..Мой парень все шлёт фотки прошлые и вопрошает риторически, зачем???? Но он меня ещё вживую не видел.и слава богу ноги как у бабушки и составом и цветом.((( |
|
||||
|
||||
@Hbiba, вот теперь меня понимаешь? Какая жопа, вот это ляжки и это еще самые приличные 'комплименты". Еще и за пятую точку хватают, тоже жую капусту.
|
Закрытая тема |
|
|