Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2023, 03:49
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
Он француз и эстетика их школы такова что вмешательство не должно быть заметно.
Ну тогда неудивительно, если француз. А стран маленьких очень много, однако отзывы всегда отражают уровень пластики, даже если их десяток. Ведь большинство из них - когда начинаешь общаться с человеком до операции, а не когда он приходит жаловаться после.

Старый 14.08.2023, 10:33
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Катерина, Ну может быть и так, мне всегда казалось что если в обществе не принято оглашать факт операции,
все делают втихаря и молчат, и выходят на связь пожаловаться, когда есть проблемы.
А делают у нас не меньше чем в Штатах, в определенных соц. слоях "натянутая" жена это показатель благополучности семьи.

И опять же еврейские носы повсеместно. Вот кстати по соотношению топорных и деликатно сделанных носов (где-то 70 на 30)
можно судить об уровне хирургии. Есть, есть тут хорошие доки, но так дорого!
Старый 15.08.2023, 16:03
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@taltul34, я за последнее время не вижу ни еврейских, но армянских носов. Это мне кажется показатель, что хирургия на хорошем уровне, не генетика же вдруг так резко поменялась! у всех в последнее время носики аккуратные и естественные.
Зато попы повсеместно выросли )))

Я вместе с вашим хирургом за натуральность! Тоже за это люблю своего хирурга.
@taltul34, какая красота на фотке!!!
Убрать с талии и будет суперсексишикардос!!!
Старый 17.08.2023, 21:36
Dasha_bdk Dasha_bdk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

Эксперимент треним и едим как не в себя продолжается))) 3 недели и + 3 кг.
Миниатюры
e40e8983.jpg   fd4d9325.jpg   6ec245c4.jpg  
Старый 17.08.2023, 23:50
Ponchic Ponchic вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ponchic на нуле

@Dasha_bdk, так держать, вообще красотка а я не могу все с силами собраться и начать худеть(( месяц с копейками остался блин, а я все шоколадочки да вкусняшки таскаю((
Старый 18.08.2023, 01:02
Частый посетитель
Profi

Dasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нулеDasha_bdk на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponchic Посмотреть сообщение
а я не могу все с силами собраться и начать худеть(( месяц с копейками остался блин, а я все шоколадочки да вкусняшки таскаю((
Так и я не худею, а набираю))) ем все подряд. Боже, читаю тему про последствия липо и мне страшно становится - Бугры, втяжения, фиброз, повисшая кожа… но все равно настроена на опи.

Тебе месяцок всего остался, забей ты на вес уже, сделай, заживи и потом дошлифуешь спортом.
Старый 18.08.2023, 04:48
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Dasha_bdk, Дак у тебя на треньках-то фигура изменилась. Попа посмотри как округлилась. Ты точно хочешь ещё ее добавить? Твои +3кг так хорошо распределились, тело подтянулось. Надо эти фотки в разделе про спорт вывешивать))).
Ты ешь вообще все подряд, не ограничиваясь ни в чем? Угли? Торты, спагетти? Или все таки в питании есть определенные кбжу?

Треньки силовые?
Старый 18.08.2023, 08:36
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Dasha_bdk, а я наоборот перед операцией не тренировалась, у меня были мысли такие, пусть жиром попу высокую и круглую сделает, а я потом легким спортом поддерживать буду. А то я накачаю, он положит жир вокруг мышцы. А потом всегда такую форму поддерживай тяжелым трудоммв спортзале.
Старый 18.08.2023, 08:46
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dasha_bdk Посмотреть сообщение
Эксперимент треним и едим как не в себя продолжается))) 3 недели и + 3 кг.
Ухты как здорово! Все 3 кг налипли по стратегическим зонам.
На живот и фланки чтоб было что липить.
И на попу которая повеселела и приподнялась.
Интересный эскперимент, спасибо что делишься.
Старый 18.08.2023, 13:53
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
@Dasha_bdk, Дак у тебя на треньках-то фигура изменилась. Попа посмотри как округлилась. Ты точно хочешь ещё ее добавить?
Ты ешь вообще все подряд, не ограничиваясь ни в чем? Угли? Торты, спагетти? Или все таки в питании есть определенные кбжу?
Все подряд - чипсы, пицца, гренки, макароны, куча сыра. Сладкое не люблю.

Точно хочу, это в этих трусах попа иначе выглядит - закрыло дыры по бокам. Она плоская по бокам и в середине в профиль. Ну и талия прямоугольная, не округлю - не получу красивого перехода.

Трени смешанные - силовые с собственным весом и кардио. Hiit тренировки

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
А то я накачаю, он положит жир вокруг мышцы. А потом всегда такую форму поддерживай тяжелым трудоммв спортзале.
У меня ситуация немного иная, в том смысле, что это я сейчас в худшей своей спортивной форме. Так что она точно будет лучше и мне только в кайф ее поддерживать. Так что на результат не повлияет

Цитата:
Сообщение от taltul34 Посмотреть сообщение
Ухты как здорово! Все 3 кг налипли по стратегическим зонам.
На живот и фланки чтоб было что липить.
Вооот! И так мы видим, что вес таки откладывается вокруг талии и на спине, что я и хочу в корне поменять, чтобы он потом зараза стал больше в жо идти. Которая имеет хороший и так потенциал, но круглее бы по бокам, там где мышц нет и жир тоже не особо туда желает идти.

Еще по эксперименту - контуры спорт делает лучше, фигуру приводит в тонус, тянет все вверх. Но обратите внимание, как важно хорошее питание. С таким количеством лишних калорий и мусорной еды, без баланса кбжу, все рыхлое сверху, отечное и с целюлем. Но терпим, терпим. После опи, когда приживется, вернусь к сбалансированному питанию и массажами сгоню эту гадость. Лишь бы кожа не повисла 🙏🏻

Вот подумала, исходя из того, что вышла написала, может мне попробовать питаться все же качественно, без вредностей, но калорийно. Вопрос влезет ли такое количество полезной еды))) пиццами быстро набирается и легко. Смогу ли я есть столько, допустим, орехов и авокадо в день? Или что еще не вредное, но калорийное и не портит внешний вид?
Старый 18.08.2023, 14:19
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 243 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Dasha_bdk, так по идее даже полезное в профиците калорий будет портить внешний вид, организм же пускает в жир, а не в мышечную массу, организм не делит жир на красивый и нет, это просто жир, который и придает эту рыхлость и пастозность телу, особенно если кожа не очень плотная и соединительная ткань слабая
Старый 18.08.2023, 15:03
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Dasha_bdk, Жир все равно будет нарастать на животе и спине, если будешь полнеть после оп, только быстрее в разы, не тешь себя напрасными надеждами.
Старый 18.08.2023, 18:39
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Dasha_bdk, не тешь себя напрасными надеждами.
Но все равно новые пропорции будут сохраняться. Полнеть то и не планирую после

По крайней мере надеюсь на то)
Старый 18.08.2023, 19:25
Lenka_ Lenka_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Lenka_ на нуле

@ЕленаП, подскажите, пожалуйста, к кому ходите в Челябинске, мой косметолог не ставит коллаген, я в поисках грамотного специалиста)
Старый 18.08.2023, 23:15
Диана1 Диана1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Диана1 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e16534d3.jpg
Просмотров: 162
Размер:	47,5 Кб
ID:	483353
Здравствуйте, хотела бы узнать мнение форумчанок, стоит ли добавлять жира в бедра, что бы убрать квадратные бока? Просто у меня ноги худые, боюсь быть похожа на муравья🤪 и почему у некоторых девочек после оп попа гладкая, а у некоторых вся в ямках похожих на целлюлит?
Старый 19.08.2023, 00:39
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Диана1 Посмотреть сообщение
почему у некоторых девочек после оп попа гладкая, а у некоторых вся в ямках похожих на целлюлит?
Видела такие ответы хирургов на этот вопрос - у кого был целюль, у того он и останется после опи, у кого не было, так и будет попа гладкой. То есть липофил не разгладит, но и не добавит целлюлит. Если ямки в смысле жира, который лег комками - это уже косяк доктора. А так жо будет такой, какой была на момент опи, только масштабируется)

Цитата:
Сообщение от Диана1 Посмотреть сообщение
стоит ли добавлять жира в бедра, что бы убрать квадратные бока? Просто у меня ноги худые, боюсь быть похожа на муравья🤪
Да не столько в бедра добавят, сколько в пропалы по бокам и это уберет вот этот рваный контур, квадратность + талию если отлипить, то переход будет более плавный. Мой док предлагает при этом чуть по галифе пройтись и с внутренней стороны, чтобы вылепить как раз плавные линии от груди и вниз к ногам. Исходники наши похожи
Старый 20.08.2023, 17:19
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

Искала А образную попу, и наткнулась на такую работу, вот это мощный станок! Глаз не оторвать. Хотя другие работы у врача скромнее.
Посоревнуется с Доминиканой наверно)
Миниатюры
3ba2a490.jpg  
Старый 20.08.2023, 17:30
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Короче, я рванула на море и тут уже получила кучу комплиментов так сказать в спину. На русском «смотри какая жопа».
Короче, расстроилась и теперь только воду пью.

@Tasha2013, вот у меня примерно так же, только с целлюлитом.
Старый 20.08.2023, 18:05
Постоянный участник
Profi

@Hbiba, я тоже хочу похудеть, но нельзя пока, ведь пересаженный жир уйдёт и ради чеготогда это все. Перетерпишь, зато потом останешься с попой которая будет круглой даже когда скинешь вес. А сейчас скинешь и вес и попу и деньги потраченные впустую.
Кстати я думаю это с восхищением, я когда увидела эту картинку аж попернухнулась теми же словами.
Я тоже то нравится, то вообще жалею что пошла, ведь до набора с качанием попы она у Меня близка к моему идеалу..Мой парень все шлёт фотки прошлые и вопрошает риторически, зачем???? Но он меня ещё вживую не видел.и слава богу ноги как у бабушки и составом и цветом.(((
Старый 20.08.2023, 19:23
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Hbiba, вот теперь меня понимаешь? Какая жопа, вот это ляжки и это еще самые приличные 'комплименты". Еще и за пятую точку хватают, тоже жую капусту.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru