Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому нибудь в 2 месяца после эндо средней и лба уже нравилось свое лицо? Я вообще себя не узнаю, боюсь, вдруг я такая и останусь.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
А у меня уже 8 мес после ОП) Месяц назад убрали спайку во рту и корректировка имплантат подбородка) И! Кажется начинаю оччччень себе нравится) А про то, как быстро «смягчаются» черты лица.. профи меня поправят, но мне кажется, что это зависит и от количества подкожного жира, чем «суше» лицо, тем дольше оно остаётся острым и угловатым, но это мое мнение |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, а что за спайка во рту?
@Adelaina, любых тепловых процедур лучше избегать на ранних сроках. Баню, сауну, ванну - пока отложить. Хотя некоторым это даже помогало от отёков, но лучше не рисковать)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, там , где шов был, была как жилка, стягивающая угол губы к середине губы, из-за этого сохранялось онемение и улыбалась странно)))
Делюсь фото на 8 мес))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, круть! Стильная какая)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо)
Сейчас смотрю свои фото «до» и понимаю, что все страдания стоили того)) У меня лицо стало «садиться» только с 7 месяца, потихоньку |
|
||||
|
||||
![]()
Домашние фото до и через 8 мес)
Разница на мой взгляд оч большая) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, а в профиль ещё лучше) У тебя и под глазами ровно всё. Нет провальчиков?
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, везука тебе!)
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, у меня лицо тянет до сих пор с одной стороны. Я думаю, что это навсегда уже.
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, потрясающе просто, разница колоссальная. А ты не могла бы сфотографироваться, чтобы линия оджи была видна? И в фас. Очень хочется ещё полюбоваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали все горячее исключить , но про Ванну я не подумала. В душе моюсь полугорячем постоянно … после криосауны, да, все становится лучше на денёк. Но каждый день ходить лень и некогда. Послезавтра уже месяц после оп, лицо меняется по милиметрам видимо , я уже не замечаю этого . Это вгоняет в тоску (и понимаю что «ныть» бесполезно , стандартная ситуация , все по плану. Дала себе срок нравится себе к НГ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Сегодня седьмой день после операции. Отек пошёл на убыль. Появились впадины под щеками, глаза больше и вижу лучше. Шов на виске с одной стороны надувается. Если надавить выделяется сукровица. Надо что то делать? |
Закрытая тема |
|
|